CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 97
ini harus bnget ya gan ??

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

bbrp hr ini blm kena sosialisasi sih sm dishub di mall2.
repot jg deh klo mesti buat. amsiong
Diubah oleh elchi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Cara mereka nindak taksol gimana ya?? Masa semua mobil mereka berenti satu2, klo kita lagi jalan sama keluarga gimana ya. Ada yang tau atau udah pernah kena sosialisasinu???
Quote:


Random gan.. terutama yg bnyk sticker colony dan berbau taxol sticker nya 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ga bisa dipungkiri, indonesia itu masih kental budaya birokrasi. bluebird itu udah punya power terutama pendekatannya ke pemerintah. mereka pasti akan terus ganggu pesaingnya. gojek terbilang cukup aman karena mereka kerjasama. ditambah foundernya skrg masuk jajaran kabinet. sedangkan untuk grab, sorry to say, mereka kalah. tanda2nya sudah terlihat ketika grab melahirkan taksi greenline (karena taksi ekspress tidak bisa diharapkan) wkwkwkwwkwk
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
grab melanjutkan pemalakan terselubung ke papang. dan ini sama sekali ga ada manfaatnya baik ke papang maupun driver.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


itu mah cm "kata nya" grab gan dibebanin ke penumpang. kenyataan nya mah di bebanin ke driver.... kalau di bebanin ke penumpang mah harus nya ngk ada lg tarif batas bawah yg nominal nya 16rb. modus begoin driver!!!! Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Pungli baik!!!!!

Bikin aturan semena mena

Pemerintah itu pro rakyat kecil atau mau mencekik rakyat kecil

Rakyat menengah pingin punya mobil dengan cara mencicil sampai mencicil haha

Masih di pungli,,


emoticon-Wkwkwk

edisi selasa

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


normal gan,

Quote:


yaak betul gan,
yg legit pas siang jam 2an gan,
dr PP ke telkomhub 118kb, lgs cocol dah, gk pake mikir
emoticon-Big Grin

halo gan mau tanya. grab app nya lg error ya? ane 2x anter ga d itung poin soalnya ni hr

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh elchi
Gurih bener ampe sejuta sehari emoticon-Matabelo
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

kisah hari jumat ini.
termasuk order grab rent 5 jam.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tarif tinggi nih

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


8 trip doang nih..udah tuber level 2...
Siang agan agan, mau tanya nih pendaftaran grabcar lagi tutup yah? Dan bukanya kapan yah?
agan" mo tanya nih datsun go panca+ bisa buat nge grab ga ya?drpd nganggur parkir di lapangan uda gtu bayar pula_itung" buat bayar tu parkiran ama cari buat lauk_

trus ada kpikiran buat gnti agya/ayla gara" denger datsun mo undur diri_mnding mana gan klo datsun ma ayla/agya scara operasional?
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

2 hari yg lalu ane dpt ini.. gara2nya krn dah tupo dan badan capek ane 3 kali brturut turut nolak orderan (dpt jauh2) pengennya yg deket2 aje..ti ati ya gaes
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Ane jg pernh dpt tp yg model grab book later.
Dicancel lgsung ga bs ol 30min. Fitur sampah yg nyusahin.
emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh gocaronkaskus
mau tanya ni suhu2 semua.. sekarang grab ada batas aman insentif kyk gocar y?? (jd walaupun performa kita jelek tp kita ud lwtin batas aman insentif dengan performa bagus ttp dpt insentif) soalny uda lama gk ngegrab kmrn buka aplikasi liat ada pesan dr grab begitu isinya

300kb terakhir ditahun 2019,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
semoga thn dpn dpt gawean kantoran lg, amiinnemoticon-angel

Selamat tahun baru rekan-rekan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Selamat
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 93 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di