CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 72
buset lama ga main ke sini ketinggalan banget ane berita soal tri, ga tahu ada paket sakti ternyata kemarin november desember. emoticon-Belo
sekarang nyobain paket baru aja kelihatan lebih menarik. 150 gb 150k walaupun ada pisah-pisahannya setidaknya disemua jaringan.
cocoklah berhubung modem ane ditempat gawe ga bisa nangkep sinyal 4g tri. emoticon-Wakaka
Quote:


Wadow, hrusnya kmaren2 ane ngerasain ini unli, nyaman di 252F ya jadinya ngrasain cman 18harian deh
paket unl. kena fup ya ...
setelah lewat pukul 5 sore, speed balik lagi atau fup tetap berlaku ya?
Lihat 2 balasan
Barusan iseng ngerasain FUP paket AON Unli yang tahap pertama 512kbps. Untuk aktivitas harian ane sebagai full-time blogger, ternyata masih bisa buat kerja limit 512kbps. Ane sendiri kalau kerja dari pagi jam 7-8 sampai jam 4-5an sore, abis 1GBan paling di jam 1-2 siang.

Jika koneksinya setelah 1GB sama seperti yan barusan ane coba untuk browsing2 (nyari referensi postingan), 3-4 jam nyaman2 saja sih harusnya pakai itu. Kalau tidak ada perubahan kebijakan FUP lagi, sepertinya paket AON Unli ini bakal ane pakai selamanya.
Kalau udah kena fup gini, auto balik ke paket lama dah. LTE 66GB/2 bulan harga 100K masih menjadi yg terbaik untuk tri.

kebanyakan tanya

Efek pada kebanyakan tnya csnya masalah FUP jadi sekarang di kasih FUP....hahaha
untung saya udh pake sampe 600gb
Quote:


Balik lagi gan. Tenang. Masih bisa ngabisin kuota yg lain. emoticon-Big Grin

Stok game berat udah melimpah gan. Call of Duty 110 gb udah ane download. Hahaha.
Diubah oleh jagadcosmic08
Quote:


Udah gak worth it gan kalo fup perhari nya cuman 1gb...
kalo 2gb sih fup nya oke lah itung2 kaya pake paket 253f...
moga aja taun depan dapet lagi sms promo paket 253f atau yg lebih murah lebih bagus...
gak bakal ane terusin paket unli nya...
emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kampret nih yang ngadu2 udah enak tinggal pake, emang tipikal rata2 orang indo kali yak dikasih yang mudah di ribet-ribetinemoticon-No Hope
profile-picture
dunklelord memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sama gan tau gini paket 253f ane gak ane angusin...
gara2 kebanyakan orang yg sok alim ini...
Quote:


Ngehe emang provider sini.. sikut-sikutannya bikin geleng kepala ini ntar gimana 5G kalo 4G aja gini emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Quote:


varu mau coba alah ufahbubaran unlimited nya, dulu sayacobabeli unlimited yotub juga zonk, 1gb langsung drop buka yg 114 aja ngga kuat wkwkwk
yang rame...

tadinya :
posting ss udah brapa giga download pake paket unli

skrg :
posting udah PERNAH brapa giga download pake paket unli (untuk menghibur diri)

seriously, udah "berhasil" download bergiga-giga pke tri dianggap sebagai Life Achievement apa yaak emoticon-Big Grin emoticon-Confused

oiya & lg gak bisa nyalahin yang nanya ke CS juga, mreka kan gak tau & cuma mau mastiin mreka gak salah & nyesel beli paket, ada jutaan pengguna tri, gak semua tau kaskus & gak semua tau thread ini, belom lg krna kebiasaan Opsel indo yg suka ada hidden T&C, plus mreka(Tri) juga punya data keleus, statistik penggunaan data/hari dari penggunanya

Jadi, kalo toh harus ada yng disalahin, ya ada 2 :
1. Pihak Tri krna ubah s&k tiba"
2. Pengguna yang terlalu "bar-bar" pake paket ini jaaauh di atas pemakaian normal/harinya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
ervan.adhitya dan whitera8Bit memberi reputasi
Diubah oleh VanDeSanders
Ini sih namanya PENIPUAN emoticon-Big Grin
kalau mo ngerubah kebijakan harusnya untuk yang pendaftar paket baru, bukan yg udah daftar dari awal, soalnya dulu keterangannya memang unlimited tanpa embel2 FUP kaya sekarang, laporin YLKI aja nih harusnya! gini amat kelakuan provider di indonesia, seenak udel ganti2 kebijakan, ini pemerintah ga ada yang ngawasin apa yak? blom lagi soal konten2 siluman yg rampok pulsa diem2 hadeeh emoticon-Mad (S)
profile-picture
berita...kaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


ya minimal fungsi pengawasan dari pemerintahnya ada gitu, model ganti2 kebijakan di tiap provider yg seenak udel dan merugikan pelanggan kan bukan terjadi sekali dua kali tapi sering, masa iya pemerintahnya diem2 aja,
jangan mentang2 TRI itu harga paketnya murah jadi mereka bisa seenaknya dan pelanggan harus manut2 aja, tapi ah sudahlah, susah juga minta pemerintah mengawasi beginian, lah mereka ngurus BUMN, utang negara yg terus menggunung atau BPJS aja udah kelimpungan, lagi2 rakyat cuma bisa terima nasib emoticon-Big Grin

nyesel juga daftar paket unlimited di kartu 252 ane, mana masa aktif paketnya masih lama emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan fellgrey memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mau tanya,
itu paket unlimited + aon 6g ada FUP nya gak ya?
abis download 50 gb tiba2 speed downloadnya dadakan lemot emoticon-Frown
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Mulai hari ini gan ada FUP nya...
Perhari 1gb...
Udah 1gb abis speed turun ke 512kbps sebesar 2gb udah 2gb di 512kbps abis itu turun ke 256kbps...
sampe besok nya reset lg...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh pogoclown
yg udah download 100gb lebih bersyukurlah sudah sempat merugikan three emoticon-Big Grin

yg belum sempat download 100gb tetap bersyukur anggap aja ngasih sedekah ke perusahaan three biar lebih maju kedepannya emoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk. Yg lalu biarlah berlalu gan. Kalo udah kebuka ya hajar terusss, pemakaian normal tiap orang beda2 gan. Ada yg kompi nyala 01 - 17 speed stabil 25 mbps, yaaa tembus 70 gb per hari. Yaa gak ada yg salah, yg salah itu yang "beli paket" Terus g dipake download. Nah itu yg salah gan. Wkwkwk. Santuy...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 12 dari 72


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di