CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] Path of Exile - A Dark Fantasy Diablo-like - Indie Hardcore Action RPG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510d5ae51fd719600a000006/official-path-of-exile---a-dark-fantasy-diablo-like---indie-hardcore-action-rpg

[OFFICIAL] Path of Exile - The Fall Of Oriath -Fantasy Hardcore Action RPG F2P

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 119
Ada yg jual exalted orb kah ? Hehehe.. itung itung buat modal awal hehe

DVD Path of Exile

Permisi suhu2 sekalian.Baru mau main PoE nih..yang jual DVD nya dmn ya?mohon pencerahannya suhu2 sekalian.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan, saya ada rencana untuk beli tambahan stash
ada stash recomended apa aja ya (total 240 coin)
terakhir saya dah beli yang tambahan 6 stash
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
ada yg masih aktif main gak nih?
lagi cari guild indonesia yg aktif.
pengen maen tpi blom ada temen, butuh kawan untuk guide, ada yang masih maen? saya dari player diablo 3
Post ini telah dihapus oleh sokie
orang indo yang main PoE masih rame masuk aja langsung ke discordnya,

https://discord.gg/WTPY429

mayoritas aktif di discord dan selalu rame setiap new league
ane kan mau main nih game gan, ini mau downloadnya harus pake vpn yah
ada yg bisa kasih solusi buat donload nih game
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ada yang masih aktifkah disini? udah pada main new leaguenya? Ane baru main 1 mingguan, cukup memakan perhatian, khususnya build buildnya....

Sumpah banyak banget pilihannya... kwkwkwkwkw
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sy baru pertama maen, tapi veteran di diablo 3.
Sy coba pake Trickster Toxic Rain, bagus ga menurut kalian?
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Halaman 119 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di