CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 418
Quote:


Conte kynya pengen vidal buat ngelead mid om..kmrn conte minta lae jgn dilepas biar ada pemain yg ngelead di mid , buat mempertahankan ritme,intensitas,dan mental klo lagi race...
Dsni perlu pemain yg matang baik dari segi pengalaman, mental, senioritas..

Mknya kmrn conte mnt keep itu lae atau januari mnt vidal ( plusnya dia anak asuh conte dan BM, jd dah paham pola kerja mereka berdua)

Smoga manajemen tetap target awal yaitu coppa, klo ceria bonus..klo 10 match sisa masih gni jg ( baik dari segi posisi klasemen dan permainan), baru gas poll itu ceria hbs2an..
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh dr.cc5043
Kalau harus melepas Lautaro/Sensi/Skriniar (di masa depan) demi Vidal yang sudah melewati masa peaknya, lebih baik tidak usah.

Inter tidak dalam kondisi kesulitan finansial sampai harus melepas kerangka masa depan tim seperti Lautaro/Sensi/Skriniar.

Tarik kembali Radja saja. Kalau hanua untuk serie A masih bertaji untuk 2-3 musim ke depan.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Juve dapet Ronaldo, Milan dapet Ibra, Inter dapet Messi? emoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutupemoticon-Shutup
Kulu2 ini bagus ga sih gaes?
Jarang liat

Kalo susah nego vidal, tawarin swap langsung sama kong borja aja
Di jamin Barca meleleh

#TahunBaruMabesBaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pretendalone dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Setau aja Gabibench ada persentase jual laginya, klo ga salah inter minta gede 20%.

Quote:


Kyknya sih Taro , tapi Gapapa sih sebenernya, cuman kasih klaosul loan messi 1 tahun free aja n nanggung gajinya barcuk kan sama2 enak. Kesian messi maen bola disono2 doang ga bosen apa? Biar kata loyal mau pensiun disono klo diloan kan ntar balik lagi.

Quote:

Kulu shortpass n through passnya ok(sekelas sensi lah) cuman bukan breaker sejati kyk barella atau vidal. Kyknya doi backup-an brozo. Yang dibutuhkan kyknya backup-an (Vecinox, gagli)deh atau barella.
Klo sensi ada Opa yang selalu siap sedia.
profile-picture
profile-picture
Madthink dan kanssas13 memberi reputasi
Diubah oleh Januarisme
Kalah sama romlah, lajio, inter Ori..
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

De Vrij dari lajio free transfer kan ya?
Musti sering2 dpt yg kaya gini emoticon-Hammer (S)

Rubuhin mabesssss emoticon-Ngacir2
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


jarang2 bray dapet gretongan bagus wkwk..

Btw, genoa pecat thiago motta euy, gagal maning legend kita jadi pelatih wkwk baru jg 2 bulan emoticon-Hammer
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Illicic boleh tuh diembat.. bagus jg mainnya.. kepake gak yah di formasi conte.. tipe pemain kaya apa sih illicic.. trfr vidal kayanya bakal ribet yah.. barca minta gak kira2.. tuker messi gpp dah
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Setipe ama kulu n sensi emoticon-Ngacir
Vidal nya uda maksa barcuk harus ngelepas dia ke inter ,apalagi charles alena juga uda dilepas ,skr semua tergantung inter gimana si ,mau menuhin harga 20 jt ?apa nunggu hasil keributan yang dibikin vidal
Yg jelas barcuk klo lepas vidal mereka harus cari midfield dan pasti nya mata nya ke sensi skr
Napi uda proposed swap ama emre can ,cuma vidal prefer inter karena faktor conte
profile-picture
profile-picture
ZavaZea dan kanssas13 memberi reputasi
wkwkwkwkw

ribut lg ama napi soal Vidal

mana mau Barcuk swap ama Emre Can

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


menurut ane bacrut lagi gemuk midnya sekarang, pasti ada yg dilepas entah rakitic atau vidal.. kemungkinan bacrut nambah mid ada paling summer, ga sekarang

ane sih gpp vidal tuker sensi tapi barcrut nambah 200m
emoticon-Ngakak

vidal ke napi juga pasti first team sih.. midnya kacrut juga disono.. bahaya juga napi kalo ada vidal, berarti vidal wajib dapet nih emoticon-Bingung
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Kalo zebre gangguin saga Vidal, BM ga coba gangguin saga Paredes? emoticon-Malu

Mumpung kita ada kartu Ace of Spade di PSG. emoticon-Cool

Opsi terakhir yang sebenere wajib sih balikin si Batak aje. emoticon-Big Grin
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Napi mmg suka gangguin transfer inter
Even lukaku... Wktu awal musim jg diganggu.. Pdhal napi g butuj striker

Ini jg lg g butuh gelandang.. Malah bmyak yg ga maen... Ramsey, can, rabiot, pjanic, matuidi, bentacur (itu aja yg ane tau)
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
Quote:


Gratis, golden age, bagus performa..
Lengkap sudah emoticon-Malu (S)
Beda sama komar

Yg bagus Simeone doang yak? emoticon-Ngakak (S)
Sama Miha yg lumayan [IMO]
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
dah lama ga liat update new stadium plan,
update terakhir ternyata masi di hold ama beppe (milan mayor) gamau sama plan stadium baru karena ngerasa rugi.. mari telaah sekalian ambrukin mabes wkwk

Quote:


(Iya juga sih serba salah emoticon-Hammer)

---

patungan deh sama melon buat beli tuh 100m euro, biar cepet.. aih lupa melon kleb tarikan leasing emoticon-Hammer

kalo beli meazza 100m sendiri kita ga bisa ya? mau dah ikut patungan di kitabisa.com wkwk

saus : https://sempreinter.com/2019/12/17/m...r-the-council/
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
tahun baru, mabes baru..

Paratici emang bisanya gitu doang bro. gangguin transfer inter
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi


Quote:

Klo tempat sudah ada, ane yakin manajemen gak bakal susah cari sponsor untuk patungan buat stadion.
Tapi kayaknya emang tanah disana pada mihil2 emoticon-Ngakak
Jadi susah dapat tempat yang strategis.

Pindah ke Bergamo aja emoticon-Ngacir




Quote:


mereka mah gangguin karena gak dapat ide emoticon-Ngakak
si palabiji cm seneng ngumpulin pemain gratisan doang, gaji gede, ntar bangkrut kyk sodara tiri emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan nbaw memberi reputasi
Diubah oleh bayubejo
conte gaspol.
tgl 29 dah training lagi pemain.
sensi is back, nces juga.
menatap 2020 dengan optimisto emoticon-Cool

#RubuhinMess
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
?s=19


Hiyahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mampus lu lapas laknat emoticon-Ngakak
Mwrcato cuma ngribetin inter aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Napi kan emank ngincer haaland jugak om
Dan trus skr ngrecokin vidal emoticon-Ngakak
Haaland nya lepas ke dortmund emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 414 dari 418
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di