CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Black Clover | ブラッククローバー
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552b4d8c54c07a68138b4574/black-clover

Black Clover | ブラッククローバー

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 84
chapter yang datar..
tapi ada fan service nya
ini kerajaan heart apa ada maksud tersembunyi ya?
selain nyembuhin ratu mereka
yuni naik pangkat wew
Chapter kali ini ke tolong fan servicenya, wtf mimosa tambah "gede" emoticon-Hammer2

Yuno udah jadi wakil kapten ae, char upgrade buat yuno terlalu op emoticon-Cape d... (S)

Btw kapten Golden Dawn yg sekarang masih Vangeance atau bukan sih? emoticon-Bingung (S)
Karena pacenya cepet jadi banyak yg miss
Anjay bisa ngangkut orang terbang emoticon-Leh Uga

Black Clover | ブラッククローバー
Walah ternyata si Yuno dari Spade kingdom
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Bener katanyabsi charmy kl yuno adalah pengeran emoticon-Matabelo
Yuno pangeran dari Spade Kingdom emoticon-Matabelo
Asal usul Yuno mulai ke buka, tinggal Asta yg masih ke kunci asal usulnya emoticon-cystg
profile-picture
Byzantines memberi reputasi
Kl gk Salah inget asta ama yuno dibuang bareng kan yak? Apakah asal usul asta gk beda jauh ama yuno?(atau emng cmn kebetulan dibuang bareng ama yuno emoticon-Hammer )
Anyway bingung jg kenapa yuno dgn title pangeran bisa dibuang gitu aja, kyknya krn buat nyelametin yuno dari triad (mungkin pas yuno lahir triad menguasai spade kingdom)
Atau krn yuno anak Haram/bastard dr raja yg sah emoticon-Ngakak
Banyak manga yg make plot beginian emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Byzantines memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Harapan Spade Kingdom mungkin menyembunyikan Yuno yg masih bayi ke luar Spade, dan Asta masih belum jelas. Apakah dia sebagai wadah Demon hanya untuk sebagai senjata buat melawan Triad.

Kalau musuhnya Demon, jelas harus ada Demon juga buat melawan balik.
Yuno pangeran spade
dan asta anak dari magic emperor... udh cocok mirip naruto dan sasuke
apakah berarti ga ada lagi rival yang menghalangi asta buat jadi magic emperor? soalnya yuno kan prince spade dan kemungkinan bakal naik tahta ntar 🤔
Lihat 1 balasan
pangeran spade si yunoo
Kyknya para petinggi triad ini pakai kekuatan iblis atau punya iblis dlm tubuh mereka dan asta adalah percobaan gagal dri masukin iblis ke tubuh manusia entah karena kekuatan iblis itu ga mncul pas asta jdi eksperimen atau dia dibuang ortu nya setelah percobaan biar asta bisa hidup normal. Semoga misteri asta jga kebongkar di arc ini, harapan ane kalau asta itu awalnya mau dibuat jadi mesin pembunuh tapi hasil eksperimen ga sesuai ekspetasi
Akhirnya update juga yang bahasa indo nya.
Penyihir cahaya si patri ? Yg diincer?
berarti asta engga dateng bareng yuno. nemunya kan sama si pendeta itu bareng kan ya kalo gak salah inget?
itu kok mirip si julio pemimpin ksatria sihir
Quote:


Iya bareng ditemuinnya, cuma kan dichapter ini gadiliatin detail pas pendeta nemuinnya, cuma sampe yuno dikirim pake sihir.

Quote:


Iya mirip julius versi jahad emoticon-Ngakak (S) btw ngapain ya triad nyari si patri? Kirain bakal nyari yuno
si yuno ini bakal ketangkap..
dan dibawak di kerajaan spade

nanti bakal asta menyelamatkan yuno. wkwk
profile-picture
meteoridzharul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Black Clover | ブラッククローバー

Yg ditengah 2 iblis itu siapa? Kaisar spade kingdom kah?

Black Clover | ブラッククローバーBlack Clover | ブラッククローバーBlack Clover | ブラッククローバーBlack Clover | ブラッククローバー

Omg nero emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Quote:


Oh kayak nya sipemberontak kerajaan spade yg punya kekuatan iblis yak? Lupa gw ntar baca lg emoticon-Hammer2
Halaman 76 dari 84


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di