CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9cf9038d9b17356525c60f/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-7

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 65
Sementara off dulu pake si merah... jaringan di tkp ane g memungkinkan. 4G+, 4G gak jelas semua. Lola.
Quote:


Ini abis beli pulsa atau gimana gan?
Lihat 1 balasan
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
Kalo beneran dapet 65GB/75K beneran sakti nih nomer emoticon-Ngakak (S)
Link waktu dibuka isinya cuman pamflet promo tsel emoticon-Nohope
Quote:


inget ada kata2 mulai dari
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 7

Gantengan mana sama 1575?
Call 188 stop paket halo kick yg ada jadiin non paket/minimal tagihan baru bisa daftar

profile-picture
eka01 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Inget gan ada kata harga Mulaiemoticon-Ngakak

Marketing lah biasaemoticon-Ngacir
Quote:


Ini lewat dial ya gan?
*363# jga kah?
Lihat 1 balasan
[dihapus]
Diubah oleh flxsilver
Quote:


Biasanya lgsg disikat ini emoticon-Ngakak (S)

Cuman karena sekarang lg ada paketan 40rb 20GB skip dl lah emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Yup frek 2100 dan 2300 untuk tempat yang ramai radiusnya juga cuma 1-2 km kelebihannya ping imut.
Beda sama 900mhz kuat 10 km cocok di pedesaan minusnya speed ga kenceng, ping gede.
Diubah oleh adirembang
Lihat 1 balasan
Ada yg dapat sms gini?
Paket telpon 100menit halo kick100 akan dinonaktifkan.

Spoiler for :
Lihat 7 balasan
Quote:


Nyarinya di mana ini
Quote:


Kalo tersedia sebaiknya lock di 2100 / 2300.
kalo ga tersedia ya terima nasib di buat otomatis saja.
Lihat 1 balasan
Quote:


Di pengaturan jaringan biasanya ada.
Kalo ga ada ya gk suport
Gan ada yg tau dial telkomsel untuk pulsa 100rb dpt kuota 10gb keatas?

Tadi abis ke konter mau isi pulsa 160 buat beli paket omg 30gb. Gataunya duit gw 50k ilang. Jdinya cuma isi 100 aja
Paketan year end garage sale gmn ya dapetinnya?
paket 75 hilang, gimana cara munculin lagi gan
Lihat 1 balasan
Gan, apakah move ke kartu as worth it ya? Sekarang pake teri (buat inet harian) + loop (telp, sms OTP 😂). Jadi pake loop ini jarang banget sekarang. Kan harus habis sekian pulsa agar dapat perpanjang masa aktif ya emoticon-Hammer

Alasan pilih kartu As, kyknya sering ada paket 25rb/2gb+telp+sms (30 hari). Terus perpanjang masa aktif dengan isi pulsa aja, tanpa perlu ngabisin sekian pulsa buat masa aktif. Benar kah begitu gan? emoticon-Malu
Quote:


As sama dengan loop, perpanjang masa aktif dengan penggunaan pulsa gan, walau kartu AS emang lebih kecil gan minimal pemakaian pulsa Rp.100 buat masa aktif satu bulan dari pada loop kenanya Rp.5000

Kalau mau perpanjang masa aktif lewat isi ulang pulsa agan mending pakai simPATI

Tapi untuk paket sakti yang combo masih tetap sukesuke telkamsul ngasihnya, ane pake AS udh hampir 2 taon pake yg 25k 2GB+telp+sms akhirnya ilang juga bulan ini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vectorman dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vikal way
Lihat 2 balasan
Quote:


Random gan. Ada yg bilang diemin kartunya 3 bulanan. Ada yg bilang tergantung pemakaian pulsa perbulannya.

Only telkomsel yg tahu
Halaman 29 dari 65


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di