CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e018739337f9350012e4b22/indoxxi-situs-download-film-gratis-terlengkap-pamit-1-januari-2020-sad-but-ahh

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

INDOXXI, situs penyedia layanan streaming dan download film bajakan terlengkap dan termasuk terfavorit saat ini khususnya di negara kita. Menjelang rencana pemblokirannya oleh pemerintah, pada saat membuka situs websitenya IndoXXI maka kini pertama-tama kita akan langsung dapat membaca sebuah keterangan yang menyatakan bahwa mereka (IndoXXI) akan menghentikan penayangan per tanggal 1 Januari 2020.

Indoxxi menyatakan walaupun berat tapi tetap harus mengambil langkah ini untuk mendukung dan memajukan industri kreatif tanah air. Menanggapi pamitnya Indoxxi ini tentu membuat sebagian besar warganet kecewa walaupun tentu tidak sedikit juga juga yang mendukungnya.

Kecewa karena kemana lagi harus menonton film gratisan, lengkap, tanpa harus pergi jauh dan sebagainya yang penting ada paket data atau wifi. Mendukung IndoXXI ditutup karena memang sudah jelas mereka melanggar HAKI (Hak Kekayaan Intelektual).

IndoXXI Situs Download Film Gratis Terlengkap Pamit 1 Januari 2020, Sad But Ahh..

Kalau menuruti keinginan hati jujur saja IndoXXI ini sayang banget ditutup, kalau bisa jangan sampai tutup atau diblokir tapi jika seandainya dibiarkan atau malah dilegalkan kasihan mereka yang punya hak cipta, pastinya mereka akan marah dan lama kelamaan malas berkarya karena merasa tidak dihargai. Disamping itu negara kita akan mendapat citra negatif dari dunia internasional sebagai negara yang mendukung pembajakan. Efeknya kembali ke kita sebagai penikmat film yang tidak akan bisa lagi menonton film-film baru berkualitas.

Pro dan kontra itu pasti ada, jalan keluar terbaiknya pun nanti biasanya akan ada bagi kedua belah pihak. Bagi yang kecewa ya sudah ikhlas dulu, sabar dulu, nonton tivi dulu sementara ini walaupun kita tahu seperti apa acara tivi sekarang. Dan bagi yang mendukung tolong mengerti keadaan orang yang kecewa dengan akan diblokirnya IndoXXI ini.
~~•~~

Kalau agan dan sista punya pendapat, pengalaman dan pengetahuan lain tentang IndoXXI silahkan dishare pada kolom komentar. Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang salah atau kurang berkenan.

Terimakasih.


Sumber gambar : google images
Ref twitter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 39 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 15
reserved
Udah banyak terdownload emoticon-Big Grin
profile-picture
downsiders memberi reputasi
pamit seperti riyaricis ya, nanti kembali lagi hihi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nosaidanolife dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Mati 1 tumbuh seribu.. Nih orang kayanya buronan dah. Dia dah kenyang, duit sudah milyaran kayanya dari web 1 ini.. Belum dari web2 ilegal lainnya yg dia miliki.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danz.kazuya dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:

Btw filem apa aja gan?emoticon-Big Grin
Quote:

Dengan nama baru yaemoticon-Big Grin
Quote:

Kaya banget ya.. ga ada dia ga nonton filem sih.. aih emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)
profile-picture
jazzcoustic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Katanya, apa yang dilakukan oleh situs itu adalah ilegal
Quote:


Bukan katanya lagi, ini memang ilegal
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
pesan dari gw

TOLONG BACKUP FILM SEMI NYA WOI emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.macintosh dan 2 lainnya memberi reputasi
gpp masih ada pornhub, youporn, redtube, xnxx emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
menk93 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
la terus aku nonton dimana emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
sejatinya hal ini tidak di perbolehkan, meskipun banyak free user termasuk saya sudah menikmati situs ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
sayang pahe .in kurang lengkap kek indoxxi . tp luamayan masih bisa di akses
profile-picture
M15t memberi reputasi
kan masih banyak tempat lain emoticon-Ngakak

aku suka gratisan emoticon-Jempol
profile-picture
machiato27 memberi reputasi
bangkitkan kembali Rental VCD..!!
kadang malu klo di ajak temen nonton di bioskop trus jawabnya "ntar aja, nonton di indoxxi" wkwkwk
tp sedih juga klo hilang.. emoticon-Frown
gpp deh demi jadi manusia yg lebih menghargai karya seni orang lain..
sementara saya pindah ke LK21 aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
valentino531 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jngn2 hanya prank...
profile-picture
buthair memberi reputasi
DIkiranya indoxxi tutup bakal aman dari pembajakan kali. Ane rasa kayaknya malah makin banyak web alternatif yang muncul nanti liat aja. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
i.macintosh dan 5 lainnya memberi reputasi
ane baru tau indoxxi skrg nih
profile-picture
profile-picture
bnoorraini dan bos.kutang memberi reputasi
Quote:


Kucing kucingan gan, ganti domain nya gan
beneran ya ternyata, ngalamat ini mah, padahal udah nyaman sama web nya

ada rekomen alternatif lain?
Diubah oleh night.fury95
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di