CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1ed99f0bdb2485269e674/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-6

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 76
Quote:


Kalo semprot pake kompa ban sepeda bs ya gan... Hehehehe
pagi, mau tanya velg standar innova (R15) itu kalo mau saya lebarin bisa pake ban ukuran berapa? sementara saya pake ban BS E90
posisi mesin baru saya remap, untuk mengurangi selip di ban sih tujuannya (kata temen bisa pake ukuran ban yang lebih lebar di velg standar)

oh ya, untuk mengatasi selip kopling (manual transmisi), apa cukup dengan ganti kopling standar aja? atau mesti pake kopling aftermarket?

mohon pencerahan 😊
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Harga psdk ini berapa an ya? saya cek ada yang 300rb an, dan ada yang 800rb an
apa ada yang palsu?
kalau ada rekomended seller boleh di share dong untuk psdk dan ptt nya

oh ya, kalo sama crc 1 tank dan fuel therapy bagus mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pagi agan agan semua
Innova diesel 2GD Oli pake eneos diesel 10w30 rekomended ga?
ada yang udah pake?

dan oli gardan baca2 pake 75w90 yang bagus? kalo pake 80w90 gimana?
Quote:


Seller terpercaya donk, bang Agnov emoticon-2 Jempol
Quote:


Betis kiri gua mulus keq victoria's secret donk, Pak emoticon-Wkwkwk
Quote:


ada no nya om?
sol

Tanya diskon innova reborn

Sorry agan2 minta infonya brg kali ada Agan di sni yg baru ambl innova reborn diesel baru.. dpt diskon brp yah skrg? Thanks
gan, ada yang tau pasang ATF cooler di jakarta bisa di mana ? saya sudah ada atf coolernya tinggal jasa pasangnya.
Quote:


Coba aja gan eneos diesel 10w30, harusnya cocok sih

Oli gardan cari yang 75w90 om lebih ringan

Kalo mau murah, cari eneos gear oil 75w90 aja
Quote:


siapppp Om...izin sy PM yak....
Quote:


di jakarta banyak pilihan:
Rev jalan panjang
alecon sunter
DUM, BSD
Quote:


oli gardan pake spek GL5 sae 75w90, rekomen pake merk Eneos, murmer....
Quote:


Jangan lupa sales udah keringetan jual kecap, dikirim 1 botol PSDK buat haus nya emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
oli yg bagus untuk innova bensin apa ya? biasa ganti di toyota kayaknya berat tarikannya,pengen coba ganti di luar beres olinya. trus pakenya berapa liter ya olinya?
Quote:


Bisa pake eneos 0w-20

Kapasitas oli 5.6 liter (dengan filter oli)

Spoiler for link tokped:


Bisa ganti tiap 10rb km

*Bukan sales oli*
Quote:


Unilopal di bli2 sering promo untuk 0w20 nya.
Agan2 KIOC, apakah B30 rekomen untuk 2GD, kira2 apa saja yang harus di antisipasi ya, apakah untuk ANKI 2GD harus di perpendek interval service nya, mengingat kadar sulfurnya tinggi.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Tanya kampas rem depan Innova Reborn

Gan,
2GD saya sudah waktunya ganti kampas rem depan.
Apakah ada tipe dan merek yang direkomendasikan, selain OEM ?
Mobil sudah remap.

Thx
Quote:


Rajin ganti filter solar aja dah sama kalo mobil jarang dipakai (ga tiap hari dipake), lebih baik pake pertamina dex aja

Quote:


Mandex (tapi agak berdebu yah)

https://tokopedia.link/NudaOzkPE2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 10 dari 76


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di