CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 47 dari 88
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1

Untuk spesifikasi powerbank ini gmn gan untuk switch v2?
[quote=Tamjo;5dfaea56018e0d1ece6ffa00]Witcher 3 kalo bisa yang US gan, soalnya nude scene nya gak disensor emoticon-Malu (S)


Wah yg EUR kena sensor ya gan? Hahaha
oya, sekalian tanya, cara main berdua sampe bertiga di overcooked 2 gmn ya? kok pilihannya ngga ada
Kakak2 suhu.. apakah jika kita main dengan cartidge maka akan menggunakan storage internal juga? Sy rencana mau angkut switch lite.. tp micro sd menyusul gitu belinya emoticon-Malu
Quote:


Kalo game yang di Catridge tsb ada update, bakal masuk ke Internal sih kalo belum dipasang SD Card.
Begitu gan
profile-picture
martilova14 memberi reputasi
Quote:


Oh gitu gan.. berarti better memang udh pasang sd card spy aman yaa. Makasih ya gan
Ada yg main ring fit adventure disini? Penasaran pengen beli dr kemarin tp takut ga ngefek2 bgt (calorie burn/keringetannya). Harga lumayan soalnya, worth it kah?

Sm ada yg punya rekomen game2 bagus yg mungkin lg sale jg? So far udah ada zelda botw (ga kelar2🤪), pokemon shield, CTR, sm cuphead.

Tq sebelumnya agan2 🙏🏼
Diubah oleh stredford.end
Quote:


Tiap x main dijamin basah kuyup gan tuh baju...
profile-picture
davedmerchant memberi reputasi
Biasa pada beli kaset dimana om?
Ane domisili tangerang kota. Thx
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh davedmerchant
numpang nanya suhu ane rencana mau beli switch lite. soalny ane jg emg solo player apa benar switch lite suka drifting?
Masih bingung antara ambil switch atau switch lite. Main si sendiri aja handheld, tapi switch lite layarnya lebih kecil. Tapi kalo ambil switch, selisih harganya bisa buat beli 1-2 game. Secara grafik dan baterei gimana ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Nope. Ini cuma overblown issue. Sejauh ini belum ada sumber terpercaya yang bilang Lite banyak yang kena drift (dalam pengertian yang sama dengan drift di Switch V1). Tapi bukan berarti Lite ga bakalan kena drift juga. Cuma sejauh ini belum ada data yang mendukung. Andaikan Lite saat ini begitu rentannya kena drift, kayaknya ga bakalan kejual kayak kacang goreng di Jepang sana.

Quote:

Grafik sama aja sih. Untuk baterai lebih lama dari v1 tapi masih lebih tahan lama V2. Singkatnya, V1 < Lite < V2.

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, mw nanya, travel bag yg enak apa ya? travel bag eva dari dobe mantap gak? soale bwt ngangkut2 klo traveling biar gak tercecer...

Utk stick pro con yg KW super,kira2 ajib gak ya gan? minusnya gak bs sleep mode aja ( mksdnya apa ini)...
Diubah oleh dr.cc5043
Gan, ane baru angkut Switch, kalo region yang harganya relatif lebih murah di region mana ya? Kalo USD mayan juga kan harganya 😂😂
Quote:


layar lebih kecil = lebih tajem (ppi lebih tinggi)
cuma minusnya beberapa game yg text nya kecil jadi makin susah dibaca contohnya fire emblem
grafik v2 sama lite, kalo side by side lebih warm jadi lebih enak dimata
soal batere, lite lebih unggul sedikit dibanding v1 sedangkan v2 unggul lumayan dibanding v1
kebetulan ane sempet punya ketiganya dalam waktu yg sama sebelum jual v1

sekadar sharing aja sih, semenjak punya lite ane totally bener2 ga nyentuh v2 lagi
selain ga pegel karena enteng, gripnya juga bener2 enak banget
dan yang paling penting keluar masuk waist bag gampang bener

oh iya di toko biru harga nya 2.5an tuh tadi temen ane beli
dan awas tiba2 nyesel ga bisa docked mode emoticon-Big Grin

Quote:


dalam keadaan switch sleep ga bisa nyalain lewat home button
harus manual dari pencet tombol power

Quote:


bisa gonta ganti region kok santai

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya tapi ada rekomenkah belanja di region mana? Oh iya terus ada event Winter atau Summer sale gak? Kalo ada, adakah di semua region? Thx gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


orang yang suka olahraga atau gak suka olahraga begitu main nih game satu level aja udah banjir keringet, dan menurut ane luamayan banget yg susah punya waktu buat jogging, ke tempat fitness atau olah raga lainnya, bener2 bisa balik modal gan, duit member fitness bisa save banget
Quote:


Wah best price bgt tu 2.5 gan.. apakah toko biru lagi ada promo lagi?
Ane nunggu ada promo menarik dl ni buat minang lite emoticon-Malu
mau nanya, update switch v1 ke v2 worth ga ya?ane main yg v1 dari mei kemarin hehe
permisi gan mau tanya, kalau ane main switch lebih sering pake catridge, perlu micro sd yg brp ya untuk nyimpen save dan updatenya. Ada rekomendasi merk apa?

soalnya ane td ke gs shop micro sd 256 yg khusus switch merk sandisk, harganya 1.1jt mahal juga yak
Diubah oleh darksmile
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 47 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di