CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 387
Dengan keluar nya lingard terus pogba masuk keliatan perbedaan nya,
Entah apa yg ada di kepala pelatih paling hebat sejagat raya ini, jelas2 lingard ampas eh sub nya pasti telat

Sayang banget tackle nya awb telat jadi penalty,
Terus itu lionel lingardinho kalo gak banyakan gaya pas 1 on 1 bisa gol, dah di lapangan juga gak berkontribusi apa2
Martial keliatan lebih nyaman di LWF daripada CF,
Coba martial kiri, tengah Rashford, kanan kayuhijau/danjames

Padahal Chelsea lawan spurs, ada kemungkinan kalah/seri

Ini lawan peringkat 20 lho, badjingan
Spoiler for xxx:


Goblok kok hobi, ah sudah lah kita punya pelatih terhebat sejagat raya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 13 lainnya memberi reputasi
14
ole! it's time emoticon-Nohope

pls dont ruin us even more emoticon-Frown

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
komen apa ya, ya MUnya ole kan emang gini siklusnya, percaya deh minggu depan MU menang dan ole aman lagi, trus menang lg trus seri seri kalah menang seri seri, gitu terus.
pogba udah balik noh, ini tim masih butuh pogba, sayang td peluang halilingard ama greenwood malah melambung. kita liat MUnya ole yg udah ada pogbanya, mendingan kah atau masih gitu2 aja
ane tetep dibarisan ole out, udah hopeless kalo masih dilatih ole
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
udah deh ambil pochetino. ericson. tengah bapuk gt. komposisi sama trus apa g bosen y oleng. mu pemainnt banyak tapi yg main2 itu2 trus.
ketularan milan ini sama2 bapuk, mungkin tukeran aja pioli sama oleng sapa tau tukeran nasib
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 6 lainnya memberi reputasi
wkwkwkwkwk

a. kami kurang beruntung
b. kami tidak bermain baik hari ini
c. kami kecewa dengan hasil ini
d. para pemain sudah berusaha
e. kami move on dari hasil ini dan langsung fokus ke laga berikutnya

tuh leng udah gw siapin tinggal lo pilih aja dah bebas mau semuanya juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Mari bikin mabes kebakaran wkwkwk
Taik udah ga bisa komen apa2 lagi gw mainnya lebih ampas dari sebelum2nya.
Heran gue latian strategi apa dah pas latian

Banyak pertanyaan ane tentang match barusan.
Kondisi ketinggalan 2-0 masukin greenwood? Ga mikirin beban mental biar doi jadi penyelamat lagi? Halo tu bocah belom genep 20 taun.

Yang digantiin? James.
Koplok asli, satu2nya yg bisa bikin crossing dari kanan, diganti. Martial di keep teros sampe akhir, babak 1 amburadul gara2 martial off.

Lingard? Syit lah itu tadi kalo gol pasti selebrasinya udah kek berasa CR. Buat umur yang matang tapi ga bisa dijadiin andalan, masih mau di keep juga?

Masukin mata setelah masukin pogba, dan yang diganti scott mctominay. ini maksudnya mau apa cok ah. Ane ga bisa nangkep jalan pikirannya ole

Namanya satu tim kalo ada yg off form oke lah beberapa orang, masa tiap kali main lawan tim gurem, semua pemain off form?

De gea no komen ah, musim ini emang doi udah bikin error to goals 6x alias paling banyak dari semua tim, tp ga serta merta harus dibully mengingat jasanya udah begitu banyak bermusim musim sebelum musim ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Setidaknya sampai saat ini saya berhasil menyadari kalau oleng lagi berproses menuju juara championship emoticon-Ngakak
Berproses butuh waktu ? Tenang aja, asal oleng sering jilat bool board, bakal dipertahanin ampe 3 abad emoticon-Ngakak

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abis pogba masuk agak lumayan juga mainnya bisa shoot, daritadi kek ganti si bocah tolol #14 emoticon-Cape d...

#OlengOut

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Disaat bangok terus melaju.. United malah stagnan cenderung Mundur.. emoticon-noroseMau Bacotin apalagi ya.. Dah speechless gw Liat ni klub.. emoticon-norose

Quote:


Bobo aja deh besok senin emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Emang parah iniiiiii, lawan tim peringkat pling bawah bisa keok 2-0. Si kampret lingard ga ada kontribusinya emoticon-Taiemoticon-Tai: lebih baik main 10 org tanpa lingardemoticon-Blue Guy Bata (S)merah:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi

emoticon-Blue Guy Peace
Cuman mau bilang salah satu kegoblokan MU musim ini ada andil DDG yg sering off form tapi persentase nya jelas jauh dibanding andil Ole yg miskin taktik & pengalaman alias medioker

Cuman Ole yg bisa bawa tim menang gede tapi kalah lawan tim papan tengah-bawah di match selanjutnya, trend menang-seri-menang-kalah udah jadi ciri khas pelatih medioker yg satu iniemoticon-Ngacir Tubrukan

Kalah lawan tim juru kunci itu konyol tapi gak aneh bagi tim besutannya Ole sekarangemoticon-Nohope

#OleOut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 10 lainnya memberi reputasi
11
ole stupid at the wheeeel

at the wheeellll

anjeeeeeeeeenkkkkkkk

pelatih goblok lahir batin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Makan tuh progress
Lawan peringkat 20 aja ditampol 2-0

Pusing mau komen apalagi. Ga usah sosoan pede Ole butuh waktu. Ini udah hampir fullteam aja masih goblok mainnya

Mau alesan apa lagi? Gara-gara Pogba dari bangku cadangan?

Lawan. Peringkat. 20.

#OlengOut emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 11 lainnya memberi reputasi
10
Ole khontoled

Itu sudah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 8 lainnya memberi reputasi
Kudu misuh liat hasil akhirnya pdhl lawan juru kunci. Moga aja besok ada kabar gembira dari board untuk si oleng emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


F. Saya "Mengharapkan" Watford terpancing dengan permainan saya,tapi tidak .. Jadi ini hanya kurang beruntung

#GGMU dulu dong

Eh salah ding emoticon-Hammer

#All hail Oleng !! Nah ini baru benar emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tapi tapi kan .. semua sayang ole .. semua cinta ole .
Ole cahaya united .. ole sang messiah ..




Ole bapuk anjing lah ...
Ini lawan peringkat 20 yg golin cm 7 gol bangkeee ...
Bs2nya team lo kalah lawan macem ginian 😭😭

Udh deh out out udh ga usah banyak kata2 manies kaya gub ibu kota ..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 7 lainnya memberi reputasi


Lawan juru kunci yang baru cetak 9 gol sepanjang musim ini
Berkat ole, koleksi gol watford nambah jadi 11




17 shots, 8 on target
Dan tebak siapa pemain yg bikin shot on target terbanyak?
Mctominay, 4 shots 2 on target

14 cross cuma 3 yang berhasil disambut
Fred bikin 4 cross 1 sukses, terbanyak di MU

Fred created 4 chances, terbanyak di MU

Fred cetak 18 recovery ball, terbanyak di match td

Dan kejutannya adalah: posisi nomor 10 diisi lingard tapi lingard sama sekali gak masuk daftar di atas

Bahkan pogba pun yg jadi pengganti ngangkat bgt statistik dr segi akurasi passing. Terutama di final third sepertiga daerah lawan, akurasi passing pogba nyampe 88%


Ane pernah bilang sori sama yg gasuka aper, tapi ane mending liat aper main di posisi itu dibanding lingard
Seenggaknya aper gak kehilangan bola sebanyak lingard dan passing ke lawan sebanyak lingard juga

Tapi oleng kayaknya masih cinta lingard

PR bola atas ini juga apa satu tim pelatih gak ada yg aware sih
25 aerial duel sukses, angka bagus sih
Tapi 20 di antaranya dibikin sama maguire-lindelof di area pertahanan, sisanya di lini tengah

Tapi tenang sih, proyek kita sama ole jangka panjang
Ane percaya nanti cucu ane bisa liat MU juara, walaupun skg ane belum punya anak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 9 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
jrit gw pikir kalah maenin cabe, ternyata full team + mega star pogba jg maen kalah 2-0 sama watford yg cuman 9 point..
apakah saat nya pogba cs melakukan throw ole to the bus like mourinho emoticon-Leh Uga
ole at the wheel emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Ini kebangetan klo glezer + ed + oleng ga mundur
Sampah cuk, kalah lawan peringkat 20 emoticon-Wkwkwk

Ada manager beneran di luar sana knp mesti maksa pake jasa pelatih olahraga sih emoticon-Mad

Bangke itu poche manager beneran woi, segera di sign !!
Kembalikan ole jd pelatih striker atau apalah balik lg jd lagend gitu.


Ga perlu analisa lah ya, gubluk ga ketulungan lawan tim bertahan pasang jilingz yg gapake otak lari2 doang emoticon-Gila
Pake mata gitu atau pogba paksa main, biar pake otak bongkar parkir bus.

Fuklah kesel bener ini tim hopeless,.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 153 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di