CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df0944d9a972e2b9e42ae43/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020---part-1

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 253
Kalah kalah aje
Gausah rewel jaman tusbol bagus anjing
Ini club di reset aja
K0ntol
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan sobrikoto memberi reputasi
hihi.. ngeri 4 golnya atlanta keren euy. bener2 berkelas. uda ga usa komen milan sudah diwakilkan rekan2 disini.wkwkw. cmn mau info cadangan atlanta striker termasuk keren2 jg. muriel, duvan zapata, barrow. bandingin sm milan piatek, leao. klo dah mentok ga ada striker andalan lagi. haha. pantes arsenal sukacita gazidis pergi, ternyata saya paham perasaan om gagat. separah parahny gagat, ancur maenya tp ga pernah dibantai separah gini.
Lihat 1 balasan
Quote:


uang belanja dijatah bukan masalah, 85 juta euro sebenarnya ga dikit jg
pemain yg direkrut itu masalah nya, cabe cabean

dikasih duit unlimited pun selama ceo nya masih gazidis, tetap aja yg datang cabe cabean tanpa pengalaman
Mau berkata2 kasar udah males saking seringnya emoticon-Ngakak
Dah nikmati aja nonton melon yg lg blangsak ini, menang syukur kalah jg dah biasa emoticon-Leh Uga
Tp tetep manajemen khontol anjing babi bangsaddd emoticon-fuckemoticon-Taiemoticon-Busa
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020 - Part 1
Best duo in history
Diubah oleh sandal.unyu
Udah selesai musim ini lupakan dulu liat bola nikmati hidup di dunia ini lihat perkembangan anak
Ga lucu juga darah tinggi naik gara2 kleb kesayangan lagi kejet2
Mentalnya ancur. Itu hakan aman kessie bener2 misteri, maen kaga pernah bener tapi starting lineup trs. Oi pioli, kalo bawa pemain yg niat maen aja.

Edit : sampe salah akun gara2 kebante
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan rakusentai memberi reputasi
Diubah oleh 31aa13
Gini nih bedanya tim 16 besar UCl vs tim pecatan limajum emoticon-Malu

Kehilangan baka gini amat yakk bedanya, baka memang ga cocok di epl yang cepat tapi terbukti cocok banget di serie a
Ga tau salah siapa ga nebus baka, kayaknya sih salah polo air, buktinya baka pergi ga nyari gelandang sejenis, cuma ambil bennacer yang jelas2 jadi pemain terbaik piala afrika di posisi CM kiri

Ganti pemilik udah, 2x malahan
Beli 11 pemain udah
Beli striker worldclass udah
Ganti pelatih udah berkali2
Ganti manajemen udah juga
Ganti ricrod yang lemot dengan calabria udah juga tadi, hasilnya dari 1-0 jadi 5-0
Kalo hakan ganti krunic ato suso ganti rebic ya ga bakal ada bedanya kyknya emoticon-Big Grin

Ni kessie, conti, caldara dulu kliatan bagus banget jangan2 karena cara main atalanta yg dinamis cocok buat mereka
Sangat tidak yakin misal pasalic ditukar kessie sektor tengah milan membaik
Acerbi yang dulu jadi bahan bulian sini juga jadi tembok kokoh di lazio
Oiya dulu papu gomez berkali2 diisukan mau ke milan, dan milkas ga ada yg seneng kyknya
Dia sekarang jadi pemain paling berpengaruh di atalanta buat menulis sejarah terbaik itu klub sepanjang masa dengan lolos grup ucl emoticon-Big Grin

Jangan lupa juga atalanta musim kemarin bisa bantai juve 3-0
Biasanya tim lain unggul 1-0 lawan juve pasti langsung defensif
Tapi atalanta ttp aja main normal
Ni tim mau main lawan siapa aja ga ngerubah cara mainnya, bahkan lawan city sekalipun di ucl emoticon-Big Grin

Jadi sepertinya udah ga ada alasan buat milan menang lawan atalanta musim ini, tapi ga 5-0 juga sih emoticon-Ngakak

Kalo keyakinan ane sampe saat ini nasib milan tu 11-12 dengan MU, udah hampir segala cara dicoba tetap aja ngebadut
Yang belum dicoba milan ya datangkan pelatih top bergaji mahal
Kalo MU yg belum dicoba ya ganti pemilik dan manajemen
Jadi sabar aja emoticon-Malu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jonetgame dan 2 lainnya memberi reputasi
Musim Milan udah habis, pioli kira2 mau dipertahanin sampai akhir musim?
Mending di sisa musim yang hancur gini sekalian mainin anak2 muda akademi. Soncin, gabbia, bresciannini, mionic.....
https://www.transfermarkt.com/statis...dendevertraege

uang jadi alasan?
itu pemain abis kontrak tahun depan, elliot ada niat ga rekrut matic / willian / callejon / mertens / vertongen / pedro?

setidaknya nama itu lebih waras dibanding suso atau mussachio dan conti emoticon-Busa

rekrut ibra aja ga jadi jadi emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
lupa jadwal main.. buka LS shock berat..
ada apa milanku😭
Anjayyyyyy, ini kebalik neh skor. Ditinggal pulang kerumah dr 1-0 buka livescore 5-0. Gila itu ga malu apa ya manajemen. Eh, lupa Milan skrng dibawah Atalanta, roda berputar sodara". Bedanya Milan selalu rodanya diam.. tapi dibawah..
#bertahandiserieA aja lah target
Quote:


B&G di akhir eranya lebih kismin, budget belanja cuma 8jt buat si gustavo gomez

pasalic minjem
jose sosa minjem
mati fernandez minjem
deulofeu minjem
ocampos minjem
vangioni free

hasilnya, cuma juara super coppa
profile-picture
gesermeja memberi reputasi
Klo ada yg bilang klub reset, ga lah terlalu jauh.. pioli gw sih msh dukung terlepas hasil yg memalukan ini. uda jadi bubur.. ya skrg pilihanya, jangan batu , januari ubah mindset ga harus mesti beli pemain prospek atau cikal bakal, tailah sudah. beli yg uda PROVEN , ibaratny klo maen sahan, lu blm pnya pengalaman mumpuni, ya lu beli saham blue chip, yg pasti2 aj. gw rasa banyak kok pemain oke yg mau habis kontrak atau yg uda proven italy, inget yg pengalaman. tinggal masalahnya mau apa engga. slam kebijakan ga berubah coba2 yaudalah mending tutup sudah musim ini. close nunggu musim depan klo msh bgitu kebijakan transfr pemainya
Nonton babak pertama aja dah keliatan beda kelas.

Atalanta main high-press dan pemain2 milan gelagapan ketemu lawan yg main high-press. Oper bola sering salah, hampir semua passing2 milan lebih karena pemain milan panik dipepet sama pemain atalanta, passing2 nya bukan passing yg memang terstruktur untuk bongkar pertahanan lawan.

Mesakke team paporit ku. emoticon-Ngacir
profile-picture
thebrother4 memberi reputasi
Diubah oleh DevilGuardian
Ajiib ditinggal solat isya buka maxstream lgsg 3-0 emoticon-thumbsup

Selesai 5-0 emoticon-Wakaka

Sumpah kegoblokan haqiqi ini

Manajemen noob, asal belanja, pelatih minta apa butuh apa dikasih apa
Era polo selesai, bs dpt spalleti, malah ambil pioli

Sama gajesnya sm era fasmir, jaman ini rada mending dikit krn bs dpt theo, yg lain ampass

Sumpeh masih gondok gw milan sisen ini bs beli pemain cem duarte sm krunic, jual locatelli sm cutrone emoticon-Tai: emoticon-fuck2

Tinggal liat elliot serius apa ga nanganin milan, klo TW winter ga belanja bahkan dry loan sekalipun, fix no hope, ga usah ngarep fight maljum, season ini lepas, moga ga degradasi, itu aja.

No more unproven bin rising star bullshit, beli yg pasti2 aja ni bkn FIFA, bkn PES.
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan kunkuntoto memberi reputasi
Diubah oleh gladisr
anyinggg baru kali ini nonton milan ada pelatih lawan yg joged bahagia pas pertandingan masih jalan saking ancurnya dah

dolce gabanna udah kabur, next boglioli kabur yg ganti butik ivan gunawan aja lah skalian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan 3 lainnya memberi reputasi
ini kalah bukan gara2 theo absen aja kan?
bisa diperkosa gini
suso, hakan, kessie diobral pun ga ada beli
profile-picture
kagutuchi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Jd pengen liat Leo balik dah, kek nya milan musim lalu masih lebih jelas kemana arah nya daripada musim ini.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


liepzieg jd public enemy jerman karena alasan yg ga logis dan kekanak-kanakan

paketa jual aja lah kalo ada penawaran bagus
Halaman 31 dari 253


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di