CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df079d24601cf721d32f85e/juragan-desainer-grafis--ini-dia-rumus-logo-top-brand-dunia

Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !

Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !

emoticon-cystg Halloha Penumpang Kaskus emoticon-cystg
emoticon-Cendol Gan Welcome back to my thread emoticon-Cendol Gan
emoticon-Ngakak semoga belon pada bosen emoticon-Ngakak


Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !


Spoiler for cek repsol:


Adakah diantara para juragan yang bergelut di bidang desainer grafis? otak-atik corel, inkscape, xara designer, adobe ilustrator atau aplikasi desain grafis lainnya ? atau bahkan sudah lama berprofesi sebagai ahli desain grafis? masih kuliah jurusan desain?


Nah kali ini ane bakal berbagi sedikit bocoran tentang beberapa rumus logo dari para Top Brand dunia gan, hanya sekedar berbagi dan semoga dapat mengisnpirasi bagi para juragan yang suka dengan dunia desain grafis terutama dibidang logo emoticon-Ngacir


Spoiler for 01.:


Spoiler for 02.:


Spoiler for 03.:


Spoiler for 04.:


Spoiler for 05.:


Spoiler for 06.:


Spoiler for 07.:


Spoiler for 08.:


Spoiler for 09.:


Spoiler for 10.:


Spoiler for 11.:


Spoiler for 12.:


Spoiler for 13.:


Spoiler for 14.:


Spoiler for 15.:


Spoiler for 16.:


Spoiler for 17.:


Spoiler for 18.:


Spoiler for 19.:


Spoiler for 20.:


Spoiler for 21.:


Spoiler for 22.:


Spoiler for 23.:


Spoiler for 24.:


Spoiler for 25.:


Spoiler for 26.:


Spoiler for 27.:


Spoiler for 28.:


Spoiler for 29.:


Spoiler for 30.:



Itu dia gan beberapa rumus logo dari top brand yang ada didunia, gak segampang kelihatannya ya gan, ada rumus dan itung-itungannya yang harus pas. Dan juga gak sembarangan corat coret, butuh jiwa seni juga untuk mendapatkan logo yang bagus dan sesuai dengan permintaan para pemesan.

Memang terkadang profesi desainer ini masih banyak dianggap sebelah mata ya gan, padahal harus ada ketelitian, kesabaran dan juga ketelatenan dalam membuatnya. Tidak sembarangan membuat, seperti logo-logo diatas jika dilihat hasil jadinya seperti gambar biasa dan mudah ditiru padahal aslinya ada itungan dan juga ukurannya yang memang sudah dirancang oleh desainernya. Hal ini mungkin yang membuat logo diatas memiliki hak cipta dan gak sembarangan bisa ditiru apalagi disalah gunakan. Memang segala sesuatu itu yang mahal adalah ilmunya ya gan emoticon-thumbsup

Ane sendiri tidak terlalu ahli gan hanya bisa sedikit corel dan sotosop, itupun cuma buat kalangan sendiri emoticon-Ngacir Tubrukan Kalau juragan ada yang sudah lama berprofesi sebagai desainer grafis? punya pengalaman unik dan cerita menarik? monggo dishare gan untuk berbagi ilmu dan cerita emoticon-shakehand
 

emoticon-Shakehand2 Sekian juragan thread ane ini emoticon-Shakehand2


emoticon-Malu mohon maaf bila ada kesalahan emoticon-Malu


emoticon-Hot News jangan lupa jejak komengnye emoticon-Hot News


Spoiler for sumur logo:





profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
Halaman 1 dari 6
emoticon-cystgKOMENG LOGO emoticon-cystg


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




profile-picture
king.aslan memberi reputasi
Diubah oleh m00n2718
byk juga yg desainernya goib emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren!
Ternyata logo itu gabungan kotak2 & lingkaran2 terukur.
profile-picture
ganjabang memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren emoticon-Toast
Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ueki19 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mantullll emoticon-Matabelo
bikin logo emang ga gampang..
profile-picture
sa.kuse memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Golden ratio..
profile-picture
sa.kuse memberi reputasi
blackberry emoticon-Ngakak
profile-picture
culesnine memberi reputasi
Quote:


Halo gan moon
Masih ingat ane gak ?


emoticon-Hai
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Logo Noah Band gan emoticon-Ngakak (S)
logo kaskus kekmana bre emoticon-Cool
profile-picture
nufsanyudono memberi reputasi
yg design logo nike siapa? simple dan gampang, cuma contrengemoticon-Ngakak (S)
keren gan..
Quote:


Logo Standard Chartered Bank jug amenurut gw keren... hurud S dan C terpilin seperti tali

Juragan Desainer Grafis ? Ini dia Rumus Logo Top Brand Dunia !
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah keren ya
wuih pakek rumus ya
oh begitu caranya
Kok kebanyakan unknown yaa
dan teman dengan santainya bilang "gratis ya, kan CUMA logo doang" emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di