CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Halaman 219 dari 283
Quote:


kalo yg modular apa ya gan?
soalnya ga pandai main kabel
Quote:


Bitfenix Whisper
profile-picture
indrapstisukses memberi reputasi
Quote:


makasih banyak gan emoticon-Big Kiss
Budget 600 - 800 kira psu rekomendasi apa ya gan ?
Quote:


CM MWE V2 450, Be quiet U9 400 pilih aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Itu kuat ngangkat ya gan..spek2 jaman now kayak amd rhyzen dsb
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kuat
Kalo pake vga gtx, rtx atau rx direkomendasikan pake psu diatasnya
agan suhu mau tanya megenai produk corsair
kan ada produk RM Series dan RMx Series nya corsair, kira2 apa yah yg ngebadain kedua produk ini...
thanks sebelumnya...
sekalian ada yg nanya ngincer rmx ke corsair sudah discontinue emoticon-sad:

rm650 dibawah rmx550x

bitfenix whisper 550 cmn garansi 3 thn sisa service

ada saran psu 1.5 jt? 550w
thx
Diubah oleh ACEPLUS
gan, ada rekomendasi psu 550w budget minimal?
kalau CM MWE 550 White V2 oke gak ya?
ask gan

Mau beli psu buat dipake kebutuhan ringan aja dulu sih. Sekitar 250W total daya yang dibutuhin PC ane. Aman ga ya kalau pake psu VenomRX Iron Clan yang 500W? Budget mepet soalnya dan kebetulan ketemu psu itu di harga murah. Thanks gan
Quote:


rmx pake elco merk chemicon, rm pake merk elite. plus part number kipasnya beda

udah itu aja

Quote:


250w gak bisa dibilang ringan. itu sekitaran konsumsi daya i5-9400f + rx 570 saat gaming berat.

emang dapet harga brp? kalo diatas 200rb, imo termasuk mahal.
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Quote:


La specnya apa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya

psu merk Power Logic Pro 225x
ini pure watt nya brp ya?

apakah bisa untuk VGS rx 550 atau Gtx 150,,,trims ya
Diubah oleh water cat
Quote:


Cukup, kalau parno watt kecil bisa ke be quiet u9 500watt atau corsair cx 550

mohon arahannya dong gan..

permisi agan, ane minta petunjuk dong gan, psu ane ud 9 thn menemani, dari kapanan rencana mau ganti karna takut rusak dan sekarang kayaknya udah rusak, udah sering mati2 sendiri pc ane, kadang blm sampe booting udah mati lg..
ane bawa ke toko komputer sih katanya rusak psunya..

spek jadul ane:
i7 920
hdd 1 tb
ram 8gb
gtx 960 4gb
fan 3
rencana mau nambah ssd + ram dijadiin 16gb, dan kalo ada budget mngkin mau bli cpucooler. kira2 butuh psu brp watt dan rekomen merk apa ya? terakhir ane pakai amacrox 700.. makasih gan..

emoticon-Embarrassment
Diubah oleh barbaque
mohon masukannya

spek amd rhyzen 3
ssd 120gb
hdd 500gb..

ram 8 gb

.enaknya pake psu apa yg awet dan irit listrik terutama
gan mau tanya, kira kira PSU terbaik under 1 jt yg mana ya, ini saya ada daftarnya. bisa diurutkan dan pilih 3-4 terbaik aja gan
Antec NeoECO MODULAR 550W - 80+ Bronze Certified Rp 790.000
be quiet! SYSTEM POWER U9 500W - 80+ Bronze Certified Rp 750.000
Bitfenix BPA500 500W Rp 735.000
Cooler Master MWE 550 White v2 80+ Rp 775.000
EVGA 500W - 500 B - 80+ Bronze Rp 830.000
Seasonic S12III-550 550W - 80+ Bronze Certified Rp 880.000
Super Flower Bronze KING 550W 80+ Bronze - SF-550P14HE Rp 770.000

spec skrg
R7 3700X
B450M
RX 560 > rencana upgrade ke 1060Ti atau RX 590

psu skrg corsair VS450, takutnya ga ngangkat nantinya
thanks ya
Nanya agan2, spek jadul sbb:
2500k, gtx660, ram 8gb, 1x hdd 7200rpm

Gaming nextgen low medium saja, 3jam/hari

Bujet mentok di 700 mau ambil salah antara:
- cm mwe 2 450
- bequiet u9 400

tiba2 ada temen yg nawarin cx550 second like new, dia make belum sebulan dengan kisaran harga yg sama, mnrt agan mending ambil yg mana?

cx550 sama cx550m selain beda di modular, apkah ada prbedaan build kualitas? bagusan mana?

Makasih..emoticon-Smilie



profile-picture
zharki memberi reputasi
Gan.. Ane mau upgraded pc jadul athlon xp 2800+, psu skrng ga tau apa kayaknya 300watt
Nah ane mau ganti ge force 2 mx 400 ke radeon x800
Mau nyari psu spek yg cocok. Kira2 apa y?
Katanya klo pake psu modern tuk tarik 3.3v atau 5 volt standar mobo jaman itu ga ketarik klo running sistemnya dah highend jaman itu
Klo liat di yutub konfigurasi ane runningnya di sekitar 130wattan.
Halaman 219 dari 283


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di