CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 61
KS06 tolong diunsticky dulu threadnya, karena 2 tahun yang lalu udah kelewat eventnya
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1f...tif-di-kaskus/

serta dipindahin ke forum yang benar atau dihapus threadnya gak sesuai dengan unsur kaskus kreator

Spoiler for ini mau pindahin atau dihapus:
Diubah oleh Kaskus Support 06
Post ini sudah di merge/move
Min... Mau tanya Thread ini kok dapat pm nya cuma begini ajah yaah? Padahal ane ikutan event MLDSPOT Content Hunt Season 3 
Mohon di koreksi lagi min.

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Thanks mimin.
Diubah oleh mamaproduktif
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyah min...
Thanks infonya...

Thread tidak Ada

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kenapa thread ane tidak ditemukan min? Ane salah apa min?
Lihat 1 balasan
Kk tolong hapusin thread ini gak lolos review

https://www.kaskus.co.id/show_post/5d8cc1189a972e1e786fccb3
Lihat 1 balasan
Quote:


Min... Ane udah pm momod tapi belum dibalas? Kok tidak ada penjelasan yaah?

Kecewa ane emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
KS06, maaf soal pengumuman pemenangnya telat pada 12 desember 2019, nanti akan dipilih oleh ketiga kaskuser yang sudah lolos review dan lolos event hingga 4 thread pada 100 kuota thread, karena sudah penuh kuotanya

Punya Hal Inspiring yang Mau Dibagikan? Yuk Kreasikan di MLDSPOT CONTENT HUNT!
https://kask.us/iDHQn
#ForumKaskus via @KASKUS

Tolong diupdate ya min emoticon-terimakasih
Lihat 2 balasan
Tolong delete min, GK lolos review

https://www.kaskus.co.id/show_post/5db895bddbf7645fc3003b93

https://www.kaskus.co.id/show_post/5db6007aaf7e9369e11b1a0b

https://www.kaskus.co.id/show_post/5db0bad4349d0f25656eeb1c

Makasih min
Diubah oleh feraldi2001
Quote:


Min... Sampe sekarang belom ada penjelasan min dari momod emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Min, kaspay apakah bisa, istilahnya, di'cair'kan/transfer ke dompet digital macam ovo, linkaja, dll?
Lihat 3 balasan
Quote:


Wogh. Okelah. Moga tahun depan ada fitur2 sperti itu

emoticon-Shakehand2

----------
Update: ternyata bisa min hehe, ane cari2 caranya di gugel
profile-picture
KS06 memberi reputasi
Diubah oleh someshitness
Quote:


Iyah kreator...
Belom direview sama sekali..
Siang upload jam 01 dini hari udah dihapus...


Ane cek dulu...
Lupa min...
bulan ini ga ada event kah?
Lihat 4 balasan
ini ane lihat thread sampe 32 part dengan komen sama semua satu halaman tapi kok dibiarin aja?

https://www.kaskus.co.id/show_post/5...d69543f43e6d22

itu ane yakin pake robot sih ga mungkin manusia copas satu2. ga mau ditindak nih? emang kaskus ga rugi sama thread kayak gitu?
profile-picture
londo.046 memberi reputasi
Quote:


Rugi gimana gan? Thread yang lolos review hanya thread pertama doank, part selanjutnya ngga bisa auto lolos.

Edited : Kabar terbaru ternyata sekarang ganti part auto lolos emoticon-Nohope
profile-picture
londo.046 memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 57 dari 61


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di