KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Penghuni Lain di Rumah Kost
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5debc9f89a972e534c1d578b/penghuni-lain-di-rumah-kost

Penghuni Lain di Rumah Kost

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
ninggal jejak mbak ^_^
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
nyimak kelanjutannya, mem
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Quote:


Suka sama orangnya boleh ga sih ?😀
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
andai beetalk masih kayak versi lama (bisa bikin threat), pasti ini thread bakalan rame
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oyii bu guru. btw, ngajar di utab mana? Saya jg domisili malang ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oalah, tak kiro ning utab. Ngalam tak pernah lepas dari kos2an horror :v
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap nih ngeri ceritanya emoticon-Takut
Lanjutkan Mba emoticon-2 Jempol
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
semakin penasaran dengan misteri misteri yang ada..... emoticon-Toast
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Asal belum ada janur kuning melengkung mah rapopo sist🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ga jadi nanya deh kalo gitu

😁😁😁
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
emoticon-Takut
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Quote:


kuliah di malang kah? Kebetulan kalo pengalaman horror selama pindah2 kos waktu jaman kuliah dulu jg tak luput dari sambutan "mereka"
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nyekroll nyekroll tau2 udah habis aja
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mana lagi gann .. lanjutin dong
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Gillaaakkk.. gua takuuttt.. mana malem2 lagih..
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Quote:


Kebetulan janur nya udah melengkung di ane gan 🤣🤣🤣
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kepo gw apa yg mau diceritain tata
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Mantap udah ada update an nya
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
lumayan bikin merinding disko baca nih thread horor, apalgi kalau sambil banyangin sang Mantan
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Quote:


insya allah, kpn2 ane susun ceritanya 🙏
profile-picture
sukaskusuka memberi reputasi
Halaman 9 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di