CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Nyata Kehidupan Esek-esek Pramugari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df33a1228c9912bcd314737/kisah-nyata-kehidupan-esek-esek-pramugari

Kisah Nyata Kehidupan Esek-esek Pramugari

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 18
gambarnya pada gak nongol emoticon-Cape d...
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
lendir lendir dan lendir
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
diforum sebelah juga banyak tuh soal fr sama mugari emoticon-Leh Uga
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
jujur ini pengalaman ane gan..
ane pernah ma pramugari maskapai ijo
dl ane kerja di bagian ass manajer operasional..
karena sering ketemu.. ane sama doi akhirnya tukeran tuh bbm..
waktu itu doi ud pny fiance..
y awalnya kyk gt.. eh tau2 nya lanjurt d kamar..

seminggu minim 2x..

alhasil ane tobat..

kasian fiance nya..

----- tapi ini imajinasi ane_--------


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 9 lainnya memberi reputasi
untung masih bnyak pramugari yg lurus
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
mantappp, berlendir di udara emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Semenjak baca thread ini, cita cita lama ane yg tertidur bangkit lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 2 lainnya memberi reputasi
Ini ni trit yg bikin enjoyemoticon-Ngakak
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Enak ya di lingkungan maskapai emoticon-Matabelo
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
wkwkwkw ga heran aja ane..
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Quote:


banyak liat jap ente wkwkwk
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
yg terakhir kalo bini ngadu, berarti bini ari askhara gak pernah ngadu dong ke higher level misal komisaris

lugi ato gimana seh gan? masa iya binik kagak tau

wong pacaran aja bokin gw tau gw maksi bareng cewe cakep
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
biasa aja
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Kayaknya memang sudah lama skandal begini, cmn skrg panas2nya aja
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Masi wajar sj jika cinlok pribahasa nya gan emoticon-Ngakak
Dimano sje bnyk cinlok
Hal lumrah jk dilakukan diluar maskapai
But uniqqq sekali jka si kantong tebal pesan si bodi baba bohay emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Di kapal juga banyak emoticon-Big Grin


profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Banyak sekali titik buta di dalamnya ya, sayang sekali tampang cantik ternyata membuatnya tergoda akan harta emoticon-EEK!

kasian yg udah pnya pasangan/menikah, pasangannya dikhianati waktu mereka lagi kerja malah begituan emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan edj400 memberi reputasi
ashiaaaaap..

nais info gan..
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Hmm baru tau yahh begini2 itu nyata
profile-picture
VolkswagenPutih memberi reputasi
Halaman 2 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di