CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 88
Quote:


Beli di harga 4.399 potongan lagi kurleb 200 di tokoijo (ralat)
Diubah oleh febetan
salam kenal semuanya...numpang nanya nih emoticon-Smilie
swith ane gak mau dinyalain...udah pake bbrp cara yg ada di google/youtube, tp masih belum berhasil emoticon-Frown
ada yg pernah ngalamin? mohon bantuannya emoticon-Salaman
Quote:


Awalnya gmn gan sampai ga mau nyala? Udh berapa lama ga dimaenin? Chargernya ori? Switch atau switch lite?udh coba charge di dock kalau switch biasa?

------------------------------------------------------------

ada yang maen game dauntless di switch? Keren juga ya ternyata
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalau pake dock berarti switch versi biasa,

Coba di dock lagi sambil colok ke listrik terus teken tombol powernya

Kalo masih ga bisa coba pake dock/charger lain

Coba juga charge tanpa dock

Kalo masih ga bs juga coba bawa ke tempat servis gan
profile-picture
Gedete memberi reputasi
Diubah oleh rastafaranev
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau nanya dong
lagi galau nih mau minang nintendo switch v2 apa yang lite
kebetulan lagi ada kupon promo dari salah satu ecommerce
kalo hitungan setelah dipotong kupon bisa dapat switch v2 + game zelda seharga 3900 termasuk murah ga ya gan?
mohon wejangannyaemoticon-Malu
Diubah oleh goil
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
numpang tanya dong gan, sy abis beli the witcher 3 reg EUR, itu DLC nya bisa dimainin di console reg USA ato harus bikin akun reg EUR ya? terimakasih
Quote:


Kalo ane : Console Japan, Account USA, Witcher EUR
Hi agan2.. mau nanya..
Barusan googling ternyata udh byk juga yaa kasus switch lite ngedrift.. apakah harus di servis kalo kasusnya joy con lite ngedrift? emoticon-EEK!
Quote:


Jd bs redeem DLC pake akun USA gan ? Klo di ps4 kan redeem DLC musti pake akun sesuai reg DLC..kecuali DLC nya dah di dlm BD..klo di switch gmn ya? soale ane jg baru nebus switch v2 2nd..konsol primary ane ps4 pro..switch buat jln2 atau liburan bareng anak istri...
Game jg baru 2, SOS doraemon ma CTR..hehe

Mnt saran gan akun USA utk alamatnya biar gak kena pajak/tax free...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mantulll gans.. ane juga tertarik sih.. krn faktor handheld nya, tp masih galauuu emoticon-Ngacir Tubrukan
so far apakah tombol & analognya oke gan?
apakah games-games seperti Mario Odyssey, Zelda support full handheld mode gan?
Diubah oleh martilova14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hoo gituu.. ok ok gan.. jadi intinya convenience banget sisi portability nya yaa hehe
Okee oke gan makasih yaa
Quote:


Di kota mana bro?

Coba bawa aja ke pse bro
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kowashitai emoticon-heart


?s=09
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Klo yg di pejwan, msh free tax gan alamatnya

A: lsgs aja masukin zip code
92164 - San Diego, California
97222 - Milwaukie, Oregon
97116 - Forest Grove, Oregon
97080 - Gresham, Oregon
(credit to agan wijayatjioe)

Alaska jg masuk free tax ya di eshop?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


ini mas broh

Quote:


DLC nya tetep bisa dimainin di akun USA nya ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Makasih infonya gan, iya nih kmrn beli the witcher 3 ama sniper elite, kebetulan semuanya include DLC semua, lupa liat regnya gara2 cari murah, hahahha
om nanya beli belum dpt kabel hdmi ya ?
profile-picture
zharki memberi reputasi
https://switch.nintendo.com/year-in-review/
Spoiler for mine:

----
rdt
Use code “K0UN1NMASC0T“ in Pokémon Sword/Shield Mystery gift for 1x Level, Moon, and Fast, Pokeball. (2,000+ tweets were made with the Japanese “Ball Guy” hashtag)

Also use 1YAHAYA for 3 other balls

Use code “0KUGAFUKA1B0RU“ in Pokémon Sword/Shield Mystery gift for 1x Love Ball, Dream Ball, and Friend Ball
Diubah oleh zatoechii
Quote:


Witcher 3 kalo bisa yang US gan, soalnya nude scene nya gak disensor emoticon-Malu (S)

Quote:


dapet kok gan, kalo beli baru harus nanya ke toko-nya sih gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 46 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di