CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All New Sienta Kaskus Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58059007dcd770ba0e8b456b/all-new-sienta-kaskus-community

All New Sienta Kaskus Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 168
Sienta G Feb 2017 KM 38rb, ban Dunlop Enasave sudah kelihatan retak-retak. Dibanding mobilio th 2015 KM 34rb ban GT Champiro Eco tidak ada retak-retak. Area parkir juga plus minus sama, malah Sienta lebih banyak di tempat teduh.
Padahal dari sisi harga lebih mahal Dunlop, sepertinya quality Enasave ngga bagus. Apa ada yang ngalamin juga?
Rekomendasi Bridge stone dan GT lebih bagus mana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan.. pernah ganti ban mobil sienta? ada saran pakai ban apa? mau berencana ganti nih soalnya pernah lewat tanjakan parkiran bagian tengahnya ngejeduk ujung tanjkan.. atau ada solusi lain gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Isi oli terlalu penuh

Kalau mobil sienta diisi oli sebanyak 4 liter aman ngga yah? Di buku manual kan ditulis hanya 3,3 liter saja. Kemarin waktu servis berkala di beres diisi 4 liter full. Posisi oli pada dipstick 2cm lebih tinggi dari posisi maximum.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bunyi mesin mendecit saat nyala pertama kali dan bunyi brr

Mohon info.
Kalau mesin sienta dinyalakan pertama kali ada suara mendecit seperti ada tali belt yang slip.
Gara2 apa yah? Karena sudah cek ke auto2000 dan katanya sudah dibersihkan fanbelt dan dikencangkan.
Dulu di forum ini sempat bahas tensioner yg cacat produksi. Apakah gara2 ini? Rencana ane klaim ke auto2000.

Dan ada yang pernah alami mesin bunyi brr seperti saat pakai transmisi otomatis tapi kekurangan gas saat angkat pedal kopling?

Mobil ane: sienta G 2016 matic.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi juragan, maaf post disini, yg masih cari new sienta 2019 bisa hub ane diskon 35jt nego 081283078727
Malam agan2 semua.. sienta saya september 2019 , mah tanya untk mematikan fitur hazard menyala saat rem mendadak bagaimana ya?.. perasaan saya ngerem ga mendadak2 amat tapi nyala terus nih lampu hazard nya.. Ada yg bisa kasih solusi.. tks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
untuk Stir bisa dicover garansi gak ya?
atau kalau lapis ulang kulit berapa ya?

lalu ada yang punya kenalan jasa poles mobil gak?
baret dikit doang tapi ganggu.
kisaran berapa biaya nya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama gan, stir ane jg ngelupas tapi ane pakein cover lumayan menutupi kekesalan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
All New Sienta Kaskus Community

Penampakan Sienta ane :
- KF Full Bawaan (Cpf1 & Llumar)
- Door Visor
- Rear Spoiler
- Mud Guard
Beli Desember akhir 2018
Diskon 40jt (OTR Rp 300.500.000,-)
sbenernya kalo dipikir2 pemasangan belalai soluna dgn tujuan membantu mesin mendapatkan udara dingin dari luar kap mesin, juga meningkatkan perlindungan air intake mesin dari kemasukan air saat terabas banjir ya.. kan air intek jadi naek beberapa cm ya.. asal di karet sambungan nya rapet
siapa yg disini yg sienta nya beli generasi awal dan belum ada belalai nya? selain saya
PROMO TOYOTA
TUNGGU APALAGI ?
MILIKI SEGERA MOBIL IMPIAN MU DISINI !

Bagi Anda Yang Sedang Mencari Mobil Toyota & Pastinya Menantikan Promo Toyota

Tunggu Apalagi?
Untuk Info Promo, Test Drive, Pemesanan, Trade-in

Hubungi :

Boby II 0812 2828 8998
Sales at Toyota

Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PROMO TOYOTA
TUNGGU APALAGI ?
MILIKI SEGERA MOBIL IMPIAN MU DISINI !

Bagi Anda Yang Sedang Mencari Mobil Toyota & Pastinya Menantikan Promo Toyota

Tunggu Apalagi?
Untuk Info Promo, Test Drive, Pemesanan, Trade-in

Hubungi :

Boby II 0812 2828 8998
Sales at Toyota

Power Back Door

Racun Tipis2 Power Back Door di Sienta saya 🤭😃👍

{thread_title}
profile-picture
blink182surabay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Yaa om rumah ane di Sidoarjo, di Pepelegi Waru hehehe... barangnya 5 juta ongkosnya 500ribu gan...
profile-picture
blink182surabay memberi reputasi

Mau tanya Sienta 2019

Boleh dong masukannya Gan..ane lagi cari Sienta baru...type Q, ada beberapa yanh ngasih harga dengan diskon lumayan

1. sienta 2020 Type Q upto 30jt
2. Sienta 2019 type Q upto 40jt new model 2019 akhir
3. Sebaiknya ambil warna apa ? Merah , kuning, putih, citrus, grey, hitam? Lebih bagus yg mana untuk di jual sewaktu saat
4. Ini mobil apakah sudah pas dengan diskon segitu?

Thanks in advance emoticon-Cendol Gan

Btw ini bagus juga kuningnya Mettalic
Diubah oleh rezakevin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agan2 mau nanya donk, Sienta ane lewat poldur ada bunyi kaya angin 'psssstt' gitu di ban depan kanan dan kanan belakang tapi hanya poldur yg kelampau tinggi dan bulet gt. Ada yg pernah ngalamin? Kenapa ya?
mohon infonya suhu cari bengkel selain beres yang rekomen dan amanah di area serpong dan sekitarnya dimana ya?
Jalan ke kantor pagi ini :

All New Sienta Kaskus Community

Lumayaaannn.
Galau mau beli sienta Q apa xpander cross?
1. Sienta garansi brp lama? Jasa dan part?
2. Konsumsi bbm riil brp?
3. Masalh utama?

Thx
profile-picture
tragedisco memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 166 dari 168


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di