CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI Minta Anies Cerdas dan Kreatif soal DWP dan Diskotek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df6e539337f9360521117c2/fpi-minta-anies-cerdas-dan-kreatif-soal-dwp-dan-diskotek

FPI Minta Anies Cerdas dan Kreatif soal DWP dan Diskotek

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


masa guguk mengigit majikannya ^^
profile-picture
54m5u4d183 memberi reputasi
Bukannya jakarta jaman baheula yg ngisi orang2 cokin dan londo? Orang pribumi cuman jadi buruh kasarnya cokin atau malah yg golongan elit pribumi ikut hura2 bareng cokin dan londo di jakarta jaman baheula...

Bukannya betawi yg asli itu pinggiran jakarta pusat sebelum jadi jakarta raya sekarang?

Jadi klo di bilang jakarta yg halal dan barokah sperti sejarah yah w ngakak...

Imo yah
profile-picture
isabela1234 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok negornya kalem? kemana aja lu kemaren?
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bilang aja mau nonton gratis itu FPI, kan bisa apply jadi crew gitu disana. Temen gw ama gw aja gitu tiap ada konser apply jadi crew biar bisa nonton gratis, dibayar pula
profile-picture
Shine.PLoRnT memberi reputasi
Lo gak bagi jatah ke fpi sih,nis..

duh yang dwp juga ga hanya satu golongan agama aja kok yang dateng, masa cuma gegara satu yang rempong semuanya jadi kena?
profile-picture
anusbaubadan memberi reputasi
Dikira yg di jakarta orang islam aja apa....emoticon-Blue Guy Bata (L)
yg ke dwp kan gak cuma muslim doang
mau sesalah apapun majikan emoticon-Big Grin
tetep dijilat juga
Ini pa 212 fpi kongsian.. Gnpf martak beda sendiri bakal gelut?? emoticon-Big Grin

Menurut FPI, anak-anak muda yang mengikuti acara DWP mengenakan pakaian dengan aurat terbuka. Mereka berpotensi pula mengonsumsi makanan dan minuman yang haram dalam acara itu.

Sementara untuk penghargaan yang diberikan kepada diskotek Colosseum dinilai FPI sebagao kebijakan salah karena diskotek sama sekali tidak berperan dalam membangun karakter masyarakat yang beriman dan bertaqwa.


Ya kali ke diskotek atau dwp pake gamis emoticon-Mad emoticon-Big Grin?

Coloseum dinilai bukan dari segi iman dan taqwa tapi lebih ke kinerja mereka dalam sektor pariwisata hiburan.. Menanti berita dwp dirusuhin oleh last car emoticon-Leh Uga

Dan heiii kalo merasa suci dan beriman yaudah gk usah ikutan ke dwp atau diskotek karena indonesia gk cuma islam doang isinya kampret. orang2 muslim di negara tapir aja pada kuat iman masa dimari kagak?
Diubah oleh aliensia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Baru tau ini diskotek dapet penghargaan dari pemerintah emoticon-Ngakak

Mantab lah!
bedain ini:
"saya ga mau melakukan krn agama saya melarangnya"

sama

"kalian ga boleh melakukan karena agama saya melarangnya"

udh keliatan kan ga warasnya di mana? emoticon-Ngakak (S)

intinya urusin akhlak sendiri dulu, ga usah urusin orang laen, ITU
profile-picture
javanesse memberi reputasi
Diubah oleh deadpo0l
Bekingannya Anies transparan banget...
profile-picture
free_use memberi reputasi
Quote:



perekonomian yang halal itu kayak gimana? emoticon-Bingung
bank saja kalian cap haram kok karena riba emoticon-Bingung
ga demo berjilid jilid kah?
butuh dana ya? kok mbacot
profile-picture
ikkeh2kimochi memberi reputasi
cerdas dalam artian harus bagi2 dan bs berkontribusi kesejahteraan kepada ormas ormas setempat. Bs parkiran, keamanan, karyawan dalam, atau donasi rutin.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gue disini, lu kemana aja sih
inti nya barang beginian tetap ada meskipun dilarang FPI urus saja yang lain
JKT58 kurang di supply tuh wan aibon
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di