CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 122
Rumah baruemoticon-Ultah
akhirnya, subs dlu emoticon-Wink
yang tadi tanya2 post lagi donk biar gak repot wkwkw
gak bs diquote dari thread sebelah soalnya
UwU rumah baru UwU. Ninggalin jejak dulu deh wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Wogh rumah baru.....
Gan minta rekomrn dong. Iem di bawah 2 jt yang cocok buat dengerin lagu pop, kpop, jpop, jrock, jmetal apa ya gan? Singer nya didominasi cewek.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan minta rekomendasi headphone over-ear harga 300-400rb-an yg :
1. nyaman pake agak lama, untuk kepala agak gede.
2. suara cenderung ngebass.
3. kebutuhan utama nonton film di hp/ipad, trus denger musik, dan sedikit gaming mobile.
4. build quality yg lumayan oke lah di harganya.

saat ini sih ketemu Fantech echo MH82 & Xiaomi comfort headphone. kira2 cocok gak?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mejeng dlu ye rumah baru di akhir tahun emoticon-Big Kiss
ada yg punya xiaomi airdots gak ya? gw baru beli di toko online, seller nya bilang kalau barangnya adalah ori versi mi global.
saat gw terima dalam kondisi tidak layak. tidak ada segel, lecet sana sini, lampu indikator di charging case nya kecil sekali hampir gak keliatan.
gw coba test cm tahan 2 jam dr 100%.

apakah barang yg gw terima ini fake? yg ori bisa tahan berapa lama ya? 2 jam itu bentar bgt.
mohon bantuannya. terima kasih
Review buat haylpu gt 2 dong
Ada yang sudah pakai haylou gt 2
D compare sama redmi airdots bagus mana ya
Thxx
profile-picture
zharki memberi reputasi
wadaw akhirnya pindah kontrakan juga nih emoticon-Big Grin
Mantau2 lah selagi nunggu tfz king ii lagi otw emoticon-Ngacir
Wahh, ternyata rumah baru..👏🏻😁
Ini bagus ngga ya buat Pro82, om wiem ??

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9

Skalian nanya Grado Sr60e sama ML720 enakkan mana buat daily, om ?? Yg enak dibawa2, buat all around musik juga. Makasih om wiem.

Rekomendasi earphone (in ear or airbuds)

Minta rekomendasi donk earphone value for money wireless buat all round activity jg bujet 500rb - 1.4jt an max.
Abis cari cari ketemu byk merk n tipe dgn bujet segituan mulai dari anker, edifier, sennheiser (over) , jlab jbuds, ampe Sony.

Aktifitas banyak dipake di laptop ama sesekali buat jogging jg n di perjalanan.

Bingung ane gan..
titip sandal jepit
profile-picture
refli30 memberi reputasi
Quote:


Quote:


dbe dj100 ya suhu? comfortnya dapet ya gan untuk pake jangka waktu lama? kata temen ane cari headphone gaming kalau mau comfort pake lama. secara ini dj100 headphone dj bukan gaming.

btw dibanding dgn fantech mh82 gmn gan? soalnya saya lihat build quality kyknya bagusan mh82 yang sudah braided wired, bahan metal, & breatheable pads.
Diubah oleh aetherz
Bluetooth dongle/adapter buat PC yang rekomened apa ya ?
Buat derek ke irpon tws sama konekin ke dap

makasih sebelumnya
kemarin yg beli n pakai kabel shanling el1 sapa yah ?
lupa juga ni ....
mau tanya kabel nya lemes/lentur atau kaku yah ?
smoga muncul user nya .... 😅
Quote:


100% fake.

Quote:


secara suara jauh bagusan airdots sih.

Quote:


masuk mah pro82.
gr60e mah uda sejutaan lebih pak, dan open back.
kalo mau buat bawa2 tetep ml720. More bass, bisa dilipat, ada mic lagi, gak bulky2 abis, lebih all arounder jauh daripada gr60e

Quote:


takstar dw1 skaligus
suara kayak hi1200 versi wireless, ingat ambil yg garansi resmi kalo mau aftersales jelas.

Quote:


kagak dapat comfortnya. Kan ditulis di post gw , nyaman jauh enakan si hd2000 -_-.
mh82 sih ampas abis detail suaranya -_-.

Quote:


budget?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ikutan mejeng dlu di rumah baru ah emoticon-Ngacir
Quote:

jiahhh dj100 kurang comfort ya suhu -_-

gw sih lebih prefer comfort yg utama, sound quality no 2.

hd2000 saya ada lihat review sebelah katanya kurang bs stretch untuk kepala yg agak gede dan pads nya kecil gak nutupin semua daun telinga -_-
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Om om....minta rekomen best buy buat TWS under 1 juta dong om...
Terimakasih om....
Halaman 2 dari 122


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di