CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
5 Hotel Paling Ramah Anak Di Bandung Yang Bikin Si Kecil Semakin Betah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd06b468d9b174820073e2e/5-hotel-paling-ramah-anak-di-bandung-yang-bikin-si-kecil-semakin-betah

5 Hotel Paling Ramah Anak Di Bandung Yang Bikin Si Kecil Semakin Betah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
kreator.artikel memberi reputasi
Quote:


Iya gan, kalau anak nyaman, sudah pasti orang tua ikutan nyaman
profile-picture
kreator.artikel memberi reputasi
Quote:


Seperti yang dimaksud oleh agan @newkris, kalau anak nyaman, orang tua juga ikutan nyaman
profile-picture
kreator.artikel memberi reputasi
bagus nih list hotel yg ramah anaknya... biar bisa ajak liburan kluarga ama anak2 nyaman... hmmm...
tambahin gan yg lainnya gan..jgn 5 hotel aja...mungkin masih ada yg lain emoticon-Smilie
yang penting kalo bawa anak kecil mah ada kolam renangnya aja mereka udah seneng wkwkkw emoticon-Big Grin
wah oke banget nih rekomendasi hotel yang ramah anak gini...
jarang-jarang kan hotel nyediain fasilitas ramah anak...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
wah anak-anak bisa betah nih kalau tempatnya seperti In
Tar jadi malas pulang
lumayan buat referensi klo pas jalan2 ke sana
ramah dompet juga semestinya....
Quote:


Rata-rata harga sejuta per malam yg termurah. Ane pernah di Grand Tjokro emang recomended buat staycation karena banyak arena bermain anak dan mini zoo. Hasil hunting promo burung biru.
berarti cocok buat sama dede gemez gitu ya emoticon-Malu
iya tp malah pastinya
Ramah buat anak tapi gak ramah di kantong sepertinya hotelnya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di