CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a8202e9e7404c9028b4567/official-lounge-infinix-hot-note---big-battery-with-fast-charging

[OFFICIAL LOUNGE] INFINIX HOT NOTE - Big Battery with fast charging!

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 137
gan mita tolong dong, susah banget ngubek2 nyari stok rom kitkat nih, ada yang di mega eh ternyata corupt filenya, udah hampir lima kali download tetep sama korup smua filenya.....

hai all.. numpang bentar ya. saya dan teman2 lagi bikin riset tentang brand infinix. jadi buat kalian yang pake infinix, minta tolong diisi ya kuesioner kita. terima kasih.

ISI DISINI
agan" mau tanya , hp infinix hot note 2 / x551 saya kok tambah parah ya pas habis di factory reset ? sebelumnya hp saya sangat berat dan sering error, saya putuskan untuk factory reset , yang saya dapat malah tambah parah dan tidak bisa apa"ain.
os nya selalu bilang internal storage insuficient , padah memory yang bisa di pakai 11,5 gb app yang di gunakan cuman 2 setelah saya uninstal semua. tidak bisa instal app baru dan sekarang ketika reboot perlu waktu yang sangat lama
mohon pencerahaanya
dsni ad yang pake infinx hot 4 pro
cara aolikasi yg baru d instal masuk ke memori external cam mana yah
Quote:


Di pengaturan bang.
Di developer.
Scroll sampe bawah
Ada yg ngalamin suara nya ilang? Suara dari audio/video cuma terdengar via headset aja.
Quote:


Speakernya rusak itu
Payah ni infinix hot note tipe x kena no command. Tdk bs boot start. Gmn ceritanya bs kek gini 😩🙈🙈
Quote:


Maksud ane klo install apliikasi baru penyimpanan nya ga d simpen d internal bisa d external.memori gan
Misi agan2, mau tanya HH ane kok ketika mau di ganti ringtone kok ngga bisa ya? Mau notif sms, WA, telp ngga bisa diganti, jd pake nya default. Ada yg pernah ngalamin, solusi nya gimana ya? Btw HH gak pernah root, masih std pabrik
gan kalo udak up ke loli 5.1 bisa langsung ganti rom lain gak apa harus downgrade ke kitkat dulu?
gan ane pake rom zenfone go dari sini
ZENFONE GO
kalo kirim sms ke hape lain bisa tapi kalo terima sms dari hape lain gak masuk
itu kenapa ya
Invinix saya klo tomblo back agak sulit merespon y ? Di sentuh2 gk mau back, tau- tau aplikasinya ketutup, bikin betePadahal gk pake kaca anti gores,Ada yg punya solusi ?

Help

Siang agan n sis sekalian, semoga di lounge yg tepat, saya baru beli 1minggu infinix hot 8, ad sedikit problem sm Video Call Whatsapp, gk tentu berapa menit suka mati sendiri alias panggilan berakhir, dari coba pakai koneksi simcard sampai koneksi wifi sama saja suka mati sendiri, saya coba cari settingan barang kali ad tp tidak ketemu, mohon bantuan nya agan dan sista 🙏
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Gan. Boleh bahas infinix hot 9 gk yaa? Soalnya gk ada threadnya dsinj
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 137 dari 137


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di