CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53154470fcca176f6700004e/share-seputar-mempelajari-memahami-seni-spirit-keeper---part-2

Share Seputar Mempelajari, Memahami Seni Spirit Keeper

Tampilkan isi Thread
Halaman 490 dari 493
Quote:


Bebep guruh emoticon-Kangen


Quote:


Dih dikangenin sama cowok ... emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:


Numpang ikut salaman , jadinya trilaman

Quote:


Gepek msh blm sembuh ? emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

Eh ngomong2, sejak kapan retired momod ?

Diubah oleh arch.machen.77
Quote:


Awal tahun ini emoticon-Ngakak


Quote:


Bwahahahahahahaha, masih muda dah pensiun aje ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Btw, Dunia Supra Kaskus tambah banyak org sakti yeee ... gw bingung liat Dunia Supra Kaskus , kyknya di Dunia Supra Kaskus segalanya berjalan cepat, ada tiba2 org sakti, tiba2 ada yg bagi2 cara summon demon , dll nya.
Quote:


Yg lama2 udah ga pernah online, yg msh online bs dihitung dengan jari

Ini aja gw nongol krn muncul notif yey posting emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:


Buset , gw posting dah lama, baru muncul notif,

T E R L A L U

gw pantau2 aja, tetiba kangen gw sama kaskus dan kangen liat thread , ternyata berputar cepat yaaa dunia supra kaskus 😂😂😂
Hmmm ..... ... emoticon-Peace

@willtop haderr lah haderr bangun dari ranah per anuan

emoticon-Ngacir
Diubah oleh Blazing Arrows


Quote:


Sehat bro ? emoticon-Request
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah para sesepuh muncul, salam hormat ya mbah2 ... ramaikan dulu baru rubuhkan biar lanjut lagi hehehe
Quote:

Buset om DM ternyata masih ngejabat enthut dari 2012 ampe sekarang emoticon-Toast


Quote:


Sehat doong, elo gimana ? Eh iya DM nomor HP doong
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ayo puh ramaikan kembali forsup
Forsup yang skrng udah sepi bgt
Salam Rahayu..

Agans sekalian, saya mau nanya nih.
Awal cerita begini, dulu saya keep 2 spirit, namun hampir 3 tahun ini gak pernah offering maupun berinteraksi dgn spirit saya.
Alasan yg pertama, vessel hilang (ada yg dicuri & satunya lagi lupa naroh).
Yg mau saya tanyakan, bisa gak sih keeping spirit saya yg dulu?
Berhubung belom body bonding, jadi bingung mau offering dan berinteraksi cem gimana karena vessel buat bonding ilang. emoticon-Frown

Mohon bantuan saran dan jawabannya yaa agans sekalian..
Terima kasih.


Quote:


Forsup skrg banyak orang sakti 😂😂😂

Quote:


Nah utk ini harus tanya sama conjurer nya alias siapa yg kasih dulu , coba diceritakan

profile-picture
must69 memberi reputasi
Assalamualaikum agan aganwati permisi nubi mau tanya, sy bbrp kali memaharkan spirit di bbrp conjurer, tapi setelah sy minta tlng temen sy buat terawang, kok beda ya isi vessel dengan yg saya pesan? Dragon jadi Phoenix dan Succubus jadi Elf. Yang satunya Gold Dragon jadi Ular, kok bisa berubah ya suhu? Mohon pencerahannya. . . Sekalian tolong pm in ane suhu yg recommended terima kasih maaf udah mengganggu


Quote:


Pada dasarnya orang itu menggambarkan sesuatu berdasarkan memory yang dia tahu. Bagaimana dia bisa menggambarkan dragon kl rekaman memory dia ular ? Atau bisa juga si conjurer memberikan pengamanan sehingga tidak semua org bisa akses / lihat dengan benar. Contoh dulu waktu saya masih aktif “jual” barang, saya selalu taruh pengaman, yang bisa akses adalah si pemegang vessel dan saya. Kalau ada yg bisa menggambarkan sama spt yg sy taruh artinya org tsb sama levelnya atau bahkan lebih tinggi dan bisa jadi satu aliran dengan saya.
profile-picture
gugeldudel memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sesepuh..
emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh rinzolshop


Quote:


Sepuhan ?
profile-picture
grozniy memberi reputasi


Quote:


Ya itu kl saya, krn ada org yg suka jail, lihat, test2 ilmu, “tarik” spirit 😂😂😂
Quote:

Lama gak ngopi breng lg kita ok hehe
Quote:

Maunya pensiun om, cm gak ada duit pesangon hhh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 490 dari 493


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di