CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9099311cbfaa3c078b4569/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-9

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 404 dari 459
Balasan post johngembul
Quote:

Ane jadi kepikiran, siapin decant leather oud dalam kantong celana. Begitu nemu orang pakai BR540 either genuine or kw. Spray tuh leather oud di kiri kanan leher, terus jalan lewatin tuh orang dari belakang diaemoticon-Ngakak
permisi agan-agan semuanya

antara mugler pure tonka sama armani code profumo mending tebas yang mana?

mohon pendapatnya emoticon-Smilie)
Quote:

Quote:

BR540 kok dari sedari awal kenal kubilang wangi permen kapas. Saffron nya kecium agak gourmand, makanya kayak permen. Biasa aja buat ane.

Kalo OFG saffron nya lebih floral dan dibalur nuansa oud jadi smells natural. Kalo nyium wangi OFG, orang dengan mudah bilang: "oh... ini wangi kayu ama kembang". Lha kalo BR540, orang pasti mikir, ini wangi apaan? Permen? Ya sintetik itu namanya.

Proyeksi jelas menang OFG. Longevity ga jauh beda. Sama2 aweeet.

Quote:

Leather oud apa nih? Dior/floris/alharamain?

Quote:

Kalo ane ndak keduanya.

_____
sotn: jazz club 10+💦 + DHI 6💦

Lihat 1 balasan
Balasan post fahmi.md
Quote:

Dior donk, biar pada lari semua orang. Oud Ispahan aja banyak yang ga kuatemoticon-Ngakak (S)
Balasan post bandyo
Quote:


Di toko ijo zervinco gan, mgkn yg milestone udh hbs krn byk peminat, range na hrg 550rb

Sotd CDN Milestone
gan klo utk out door mana lbh kuat splnya antara dior sauvage n adg profumo?

oya ada yg jual armaf the pride for men edp ktnya sama kyk dior sauvage. apakah bener tuh?
Balasan post bandyo
@bandyo

Nubie izin bertanya

Maksudnya value spot itu apa gan?
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 9

Minggu siang di rundung mendung, tetep oles2 al rehab, kali ini pilih yang blue, seger tapi blum tau komposisi wanginya apa aja, barangkali ada suhu yg berkenan identifikasi ni parpumemoticon-Betty

ASK

D&G the one EDT batch 2014 apakah msh worth di penghujung tahun.?
_______
SOTD : Emper Tool Box 12💦
Ada yg pernah make atau baca review narciso rodriguez for him edp? Spl nya gmana ya gan? Worth ga dibeli?
Quote:


Gak sekalian SM by ELDO Om
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dijamin dah, kabur tuh yg pake BR540

emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Balasan post t0ph
@t0ph
Itu spot (lokasi semprot parpum) yg strategis, misal lipatan lengan,leher depann blkang, dada,dan perut. Saya biasanya hanya 2 cruts di value spot saya..
Ane bilang value spot krena disana lah panas badan blended ama aroma parpum. Shingga base notes nya lebih pas buat sayah...
Balasan post Ryuzak1
@Ryuzak1 makasiiih banyak Om master...🙏
Quote:


D&G the one collector edition x maksudnya, soalnya itu juga masuk wishlist di akhir tahun ini. emoticon-Ngakak
Quote:

Armani code absolu lebih enak klo suka tipe sweet gourmand. Pure tonka manisnya agak aneh. Code profumo longevity diane kurang. Wanginya cakepan absolu klo menurut ane.
Klo pilihan cuma 2, tonka atau profumo, ya profumo aja dah

Quote:

Bener banget. Ane uda incer2 BR540 + extraitnya. Untung ga blind buy karena khilaf, tadi iseng main ke Papilon test crut.... Hmmm enak ya manis... Kesan : biasa aja ya. Nothing special... Dengan harga 8jt untuk 200ml BR540 ane rasa ga worth, mending main ke parfum lain yang lebih WAH...
Ane cobain MFK Aqua Celestia Forte, lho kok enakan ini daripada BR540...

Quote:

Sauvage gan. Dengan catatan jumlah crut sama ya.
At least dikulit ane.
Crut sauvage 15 crut berangkat pagi jam 8.00 naik KRL+ ojek online (motor), sampe tujuan reapply 5 crut. Pas pulang jam 16:00 naik ojek online ke stasiun. Begitu di KRL endus, masi ada nih Dior Sauvage. Klo ADG Profumo pas balik udah skin scent.
profile-picture
mediainti memberi reputasi
Quote:


Ane juga awal lebih suka aqua celestia forte.. trus beli travel sizenya eh pas dipake ngantor cm 2 crut dah cloying.. terlalu kuat aromanya.. akhirnya ga berani pake ngantor lagi.. kayaknya mending beli yg aqua celestia biasa.. yg forte lebig strong..
Lihat 2 balasan
Balasan post SilverFang12
Ane tadi coba aqua celestia biasa tipis banget rasanya. Ga berasa make parfum. Hehe.
Emang forte sih kuat bgt.
Ane crut 1x di punggung tangan aja ga ilang2 nih wanginyaemoticon-Ngakak
Balasan post kwerta
Wah kasih tau dong gan yang seharga itu tapi lebih bagus contohnya apa?
Quote:

Ok tks gan..agan pake sauvage yg edt ato edp?

Oya agan2 ada yg pake club de nuit ga?mana lbh enak wnginya n kuat splnya antara yg intense ato ventana?
Permisi suhu suhu, mau minta rekomendasi perfume dong suhu. Saat ini ane pake Thierry Mugler Pure Havane untuk daily.

Mau minta rekomendasi perfume yang cocok untuk dijadiin signature smell, dan wanginya flirty gitu gan yang bisa menarik perhatian cewe2 cocoknya apa ya?
Halaman 404 dari 459


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di