CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dafd8db65b24d6491313a22/android-ios-black-desert-online-mobile-global

[Android/iOS] Black Desert Online Mobile [Global]

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 36
......
Diubah oleh dauserrr
Nangkep kuda gimana ya? Kok gagal mulu. Cara ngasih broen sugarnya gimana emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
add ane gan lvl 24 server serendia.
IGN: Wolfram
ada guild aktif kah di server serendia? ijin gabung ya gan klo ada guild yg aktif
Yah ane dandelion gan sayang sekali...

Gan awakening black spirit ke 5 kapan ya? Udah lvl 69 black spirit ane tp blm bisa awakening 5

Quote:


Mau tanya sistem black spirit mode itu gmn ya?

3 jam saja sehari?
Atau 3 jam setelah login bs dapat lg 3 jam?
Mohon info nya
Guys,

Buat player yang baru join..
Coba ke -> Garis tiga di kanan atas layar -> Social -> Adventurer's Fame -> Enter Code -> 7LIEEXZX6XNH -> Confirm.

Masukin referal ane diatas, lgsg dapet free 75 Adventurer Coin. Masukin referal ane ya gan..

*Bisa di copas kok kode dari ane.

Selamat mencoba gan, Happy BDO emoticon-Smilie
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
gan ini game nasibnya bakal kaya ragnarok mobile ga kira kira?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bro cara cari duid yang cepet di level 20an gimana bro?

tq
Ga da yang maen di Chalpeon kah? emoticon-Shakehand2
Quote:


Emang nasibnya knapa gan
NPC storage di mana sih gan?

Ane udah muter muter 2 jam lebih tiap kota gak ketemu emoticon-Hammer (S)
Silver udah makan setengah lebih inven

Edit : ternyata pot yang menuhin inven, silvernya weightless emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Dutz14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Baru nyoba main ni game, kayak nya bisa brulang kali gan asal potion cukup, kerna ane coba bisa aja sih, yg 3jam itu maksudnya durasi maksimal grinding nya,

Quote:

nasibnya RO yg gimana gan? Baru nyoba 2 hari ni game bug nya gak separah RO, malah ane 2 harini belum nemu bug, kayaknya gak terlalu p2w, walaupun pasti ada tp keknya gak separah RO sih,

Quote:

Silver setengah inven maksudnya gimana gan? Agan mau kosongi tas atau mempeebesar tas? Kalo kosongi tas,jual aja ke npc hasil jarahannya, kalo memperbesar ukuran tas,beli di shop, soalnya ane juga blm nemu ni fasilitas penyimpanan gitu, entah mungkin ada sepuh ni game yg bisa bantu jawab
Quote:


Storage ada di camp om
Quote:


Ane dendelion juga gan hehe emoticon-Big Grin
Bisa kasih tips2nya nih lv segitu cp nya sm silvernya udh wow emoticon-Malu (S)
+ Ente udh dpt weapon tier ungu gan emoticon-Betty (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
rata rata banyak main di server apa ya gan?
baru release sudah ada bot nya buat cari black pearl dan silver coin
auto delete lah emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini kalo beda server ga bisa ketemu/main bareng ya?
Quote:


bot tau drmn gan?
Fix hp aku yg jelek
Grafiknya gak enak diliat.
Pdhal lumayan seru gamena
Gan cara farming silver gmn ya? Selain jual gear ke market karena dr quest gak banyak
Halaman 17 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di