CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Blue Hearts ( From Creator : ReLIFE )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bf22660c0d770e7038b456a/blue-hearts--from-creator--relife

Blue Hearts ( From Creator : ReLIFE )

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Chapter 26

Yuuhi main ke rumah Kanae emoticon-Cool

Spoiler for cuplikan:
Blue Hearts ( From Creator : ReLIFE )

ada yg tau ini nama karakter siapa, soalnya ini muncul di flashback kanae
Lihat 1 balasan
Quote:


Kayaknya karakter baru/sampingan yg baru ditampilin deh gan, ane cek dari awal arc kanae ga ketemu sama sekali kalo dia pernah ditampilin di flashback
Balasan post orange94
Quote:


itu bukannya si nagi? kan itu yg ngomong nagi kan?
Quote:


kalo nagi bukan deh soalnya di bibirnya nggak ada tindikan dan rambutnya juga beda
Lihat 1 balasan
Balasan post orange94
Quote:


sebelum jadi berandal mungkin, masa lalunya doi
Quote:


bisa jadi, mungkin nagi versi smpemoticon-Hammer2
Rada kecewa kalo misal kanae sembuh gara2 wasiat terakhir sachi

Tapi mau pake bacod no jutsu nya orenji juga boring sih

Buat healing harus banyak act daripada bacot seperti arc kemaren emoticon-Big Grin
Chapter 27

Kanae cuma trauma emoticon-Sorry
Spoiler for cuplikan:
Kanae emoticon-Mewek
Manis sekali

Talk less do more emg sangat ngefek buat psikologis gini
teka tekinya keknya wasiat deh itu, kalo udah ada wasiat plot nya biasanya si kanae bakal sadar apa yg dia lakuin selama ini tidak sesuai sama keinginan mendiang temennya itu.
biasanya~

Well

Kayanya yang bikin kanae sadar itu perbuatan 4 orang itu deh, terutama yuuhi
Bukan cuma dari surat,
Mana ada sih orang yg nggak kegerak hatinya setelah apa yang mereka lakukan
profile-picture
kintama13 memberi reputasi
Arc Kanae udah mau kelar, teka-teki udah dipecahkan.

Sayang keluarnya dwi-mingguan. Jaman ReLIFE dulu bisa kerasa tiap minggu selalu diaduk-aduk. Beda ama sekarang yang udah keburu lupa duluan emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Arc selanjutnya kalo bisa giliran Yuuhi, biar dia sebagai MC gak cuma dilihat sebagai pahlawan tanpa cela.
Quote:


Iya apalagi diposisi kanae

Talk less do more emg ngena sekali emoticon-Big Grin

Next siapa ya?
Masih rilis dwi-mingguan atau engga sih? emoticon-Bingung (S) udah hampir 3 minggu belum ada update juga emoticon-Cape deeehh
kok lama ga update ya? break?
Quote:


kalo raw ude sampe 30 ch, ini kayaknya whiteoutscan lagi pada liburan jadi terjemahnya jadi ngaret
Quote:


Quote:


Ada pemberitahuan hiatus dari Whiteout Scans hingga waktu yang belum ditentukan.

Temporary Hiatus
ini ga ada scalator lain ya?
Quote:


kayaknya scanlator yg laen gak enak mau ambil kecuali scanlator lama bilang ude gak mau lanjut mungkin ada yg mau ngambil

Sebenarnya ini masalah bisa selesai kalo scanlator mau cari penganti staf yg hiatus tapi yg ada malah sabar menunggu yah jadinya kayak gini jadi gak jelas nasib blue heartemoticon-Cape d...
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di