CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GANDARIA (GR CLUB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c2791bff4ae2f47a14594fe/gandaria-gr-club

GANDARIA (GR CLUB)

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 131
Quote:


Nice FR hu... emoticon-2 Jempol

Lanjutkan FR nya... Nub ijin mantau...

emoticon-Maaf Agan

Btw untuk yg perihal parkiran, Baru tau jga ane klo ditarik... Satau nub kerelaan sih, mau ngasih apa kagaknya... Cuman klo nub sih biasanya ngasih 2 rb, banyak kagak ngasihnya juga sih...

Yg penting jgn kapok ke GR hu..emoticon-Big Grin nub tunggu FR selanjutnya... emoticon-Big Grin

Sungkem nub emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh wolf.88
Quote:


Tuh kan, setiap FR, mesti rapelan FR nya banyak... Kapan nub bisa kayak suhu satu ini... emoticon-Matabelo

Tiap hari mesti ambil kelas, benerin genteng... emoticon-Hammer2

Oya, btw klo dekat2 kak ciok hati2 ketularan jadi gampang sangek'an loh hu... emoticon-Ngakak

Kaboor...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Diubah oleh wolf.88
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nice FR hu... Lanjutkan..

emoticon-Recommended Seller

Late Fr MISS ABG, CANTIK nan MANJA

Setelah melihat page 1 nub beranikan diri single fighter ke GR,
Masuk lantai 2 ketemu GRO di ajak ke showroom, mata lgsg tertuju ke salah satu angel striker dpn yg boob nya sperti mau tumpah, semok, cantik, hehe
Di tawari GRO 2jam krna katanya anaknya asik manja, okelah lgsg bayar kasir & di gandeng doi ke lt.2,
Di lt.2 msh antri nunggu kamar doi sandar di pundak nub, dsni kita msh malu2, dlm hati nub "cukk pngin ndang pegangin boob nya yg mau tumpah"
Setelah dpet kamar kami pun rebahan dlu sambil cerita2,

Doi : yank tak liat2 km mirip mantanku?
Nub : masa sih yank (waduh angel ini mulai bikin baper pdhl doi dekil gini pakai sandal jepit & kaos lusuh hbs plg kerja)
Doi : cuci yuk yank
Nub : oke

Doi mulai buka armor, cukk si joni lgsg tegak lihat body semok, boob gede dgn puting kecil di tengahnya,
Pas mndi doi sesekali gesek2 joni nub ke miss V nya, gak mau kalah nub jg remas pelan boob yg indah itu dgn penghayatan & sesekali nub libas puting kecilnya,

Setelah selesai cuci krna joni udah mode on doi pun inisiatif lgsg BJ mulai rpm rendah sampai tinggi,

Nub : yank jgn kelamaan bj nya nnti joni ngambek
Doi : udh diem dlu yank
Nub : pasrah deh yank

Setelah bbrpa lama di bj doi pasang caps, joni udh mulai loyo aja, duhh

Nub : tuh kn yank ngambek si joni
Doi : iya yank, tak bj ne lg nnti kalau udh tegak lgsg cpet2 pasang caps masukin ya
Nub : oke beibeh

Krna joni udh bner2 ngambek nggak mau tegak akhirnya..

Doi : udh deh nggak usah caps yank lgsg aja
Nub : dlm hati "cukk rejeki anak kampret", siaaap

Dgn joni keadaan blm tegak sempurna nub paksa joni untuk masuk lubang kenikmatan, akhirnya.. bless anget cukk smbil di empot2 meki doi pakai rpm rendah dgn penuh penghayatan,

Nub : wuenak yank smbil mbok gituno
Doi : cuma diem trus fk nub

Bbrpa saat setelah mot rpm rendah tinggi, nub mnta gnti wot aja krna udh cpek, dsni awal pertahanan nub jebol krna doi lincah di tmbh di dpn nub ada pemandangan boob indah smbil remas2 & isep puting kecilnya, doi tmbh rpm tinggi,

Nub : yank kyk e mau keluar ini
Doi : (diem smbil terus genjot)
Nub : yank bneran lo mau keluar ini

Akhirnya croot & doi pun kaget dgn melepas joni dari miss v doi, dgn semburan yg kemana2,

Nub : tuh kn yank jd kemana2 deh
Doi : iya yank td aku ke enakan, td ada yg masuk dlm nggak ya
Nub : kyk e sih nggak ada yank krna lgsg mbok lepas pas keluar

Doi lgsg cuci meki nya tkt kalau msh ada yg nyangkut di dlm.. hehe


Ronde 2

Setelah istirahat sambil ngobrol & doi manja2an lgsg lanjut ronde 2,

Nub : yuk yank
Doi : yuk kmn?

Tnpa basa basu nub lgsg fk doi & remas boob nya, krna joni udh tegang tnpa basa basi nub masukin joni tnpa caps & doi diem aja ke enakan, mulai dari rpm rendah sampai tinggi,

Nub : sambil pelukan yank
Doi : iya sini

Lanjut mot lg sambil pelukan, dsni pertahanan nub udh mau jebol,

Nub : yank udh mau keluar lepas pelukannya
Doi : udh keluarin aja yank

Dlm hati nub "waduh dpet capless creampie nie cukk" lanjut rpm tinggi & doi mulai melebarkan kaki nya seakan siap menerima tembakan cairan di dlm miss v nya, crooot, di tmbh moaning doi pas keluar lahar kenikmatan, jd serasa melayang,

Setelah keluar nub goda doi nggak lgsg lepas tp nub keluar masukin joni pelan2 sambil fk skitar 5 mnitan, nggak sadar setelah di lepas pada belepotan di kasur, hahaha

Doi : yank km tanggung jawab ini bantu bersihin sama aku
Nub : iya yank tak bntu ngelap, hehe

Setelah selesai cuci2, cerita2, bel berbunyi & doi minta korek nub, yaudah ambil, Plg dgn perasaan sangat lega & plong,

SKOR
GR Miss ABG, Cantik nan Manja
Face : 8.5 U20
Boob : 9.5 (toge)
Body : 9 (nub suka yg semok2, berisi, no tatto)
Hj : No
Bj : 8
FJ : 10 (capless creampie)
Dc : 2x striker + diskon kaskus
Ro : YES PASTI

Next target pingin YOLA

Maaf kepanjangan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bajol1927
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emang klo rejeki anak Kampret gak pernah jauh suhu.....
Mantap...
profile-picture
Oldboy12 memberi reputasi
Quote:


Sapa nih ms.ABG hu? D3v1ra kah? Brsan dpn yg toge n U20 ciri2nya ke die nih...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bkn hu, mgkn memang ciri2nya hmpir sama, nub ndak berani kasih tau krna kasian angelnya emoticon-Maaf Agan

FR beberapa hari yg lalu

Singkat cerita pas pulang kerja hujan deras nggak bawa jas hujan, nunggu hujan reda skitar 30 menitan, perjalanan plg kedinginan lewat jl. K3dungd0r0, hati seperti berbisik ingin menoleh ke arah pintu masuk GR, akhirnya joni pun berontak pingin puter balik mencari kehangatan,

Pas sampai lgsg di sambut GRO tanya yola, devira, amoy ternyata full, tanya lg chelsea or jesika trnyata gak masuk, akhirnya liat2 yg cocok ada di barisan belakang yg semok, tanya GRO ternyata WuL4n, di tawari 2 jam, nub blg kantong kering 1 jam wae buat anget2an, hehehe

Sampai di kamar ngobrol2 ternyata doi anak jemb3r jd nyambung krna nub jg prnh bbrpa tahun tnggal di kota tsb,

Doi : km baru main ke GR ya?
Nub : iya baru bln kmrin main ksni,
Doi : pantes kok kyk nggak pernah tau wajahmu
Nub : iya msh lugu aku, umur msh 16 tahunan
Doi : halah modelmu
Nub : hahaha

Skip cuci2

Selesai cuci krna nub capek pngin tiduran aja biar doi yg servis,
Di mk mulai atas sampai bawah geli2 semriwing, sampai dragon ball nub jg ikut di libas hbs,
Pasang caps doi inisiatif wot dgn licah lgsg main rpm tinggi,
Selang 15 menit wot nub minta ds krna ingin sambil lihat pantat semoknya, 10 menit krna mau keluar ganti posisi favorit mot,
Lgsg nub hajar rpm tinggi skitar 3 menitan keluarlah benih2 anak bangsa,

Doi : bentar jgn di copot dlu
Nub : cuk "diempot2 mekinya", kok nggak td aja yank di empot2nya?
Doi : km nggak minta seh
Nub : masa iya aku tau, duhh
Doi : kerasa gak kyk di remas2
Nub : iya kyk di pijet2, hehe
Doi : udh lepasen yank keburu kondomnya tumpah
Nub : oke

Lanjut mandi, sambil cerita2 bel sdh berbunyi,

SKOR
Miss WuL4n GR
Face : 7
Body : 8 (semok berisi)
Boob : 7.5 (nub pecinta toge)
Hj : No
MK : 9 (dragon ball jg di lahap)
Bj : 8
Fj : 8
DC : defender + diskon kaskus
RO : Cipto, sek pingin yola

Sempat papasan sama aiko kyk e next buat list cadangan kalau nggak ada yola, emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


D3v1Ra ya Hu? Yg striker u20 cmn d3v1ra doank.. maapkeun kalo salah tebak. emoticon-Nyepi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Miss sella

Apakah miss sella sudah tidak di GR hu?
Ane kuangen banget sama doi hehehe
profile-picture
gothsixx memberi reputasi
Quote:


Mantep hu kayak dapet jackpot di siang bolong... emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya bnr mskpn wp sama tp rejeki kadang beda2.. emoticon-Ngakak
profile-picture
chika16061988 memberi reputasi
Mohon info hu, untuk barisan paling belakang yg paling rekomended siapa ya? Kalo bisa yg toge, hehe
Sorry nub bgt
profile-picture
profile-picture
Indiana_Jones dan vandick07 memberi reputasi
Quote:


Cl4r4 hu
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:


Ajibb caplesscreampie, kapan yaa nub dekil dptnya
FK aj gkprnh dpet, cmn sm jesic4 doang dpet fknya emoticon-Ngakak
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
BREAKING NEWS

NEW COMER


SELA 676K
&
TANIA 525K


Monggo suhu2 yang mau test Drive

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexyladies dan 3 lainnya memberi reputasi
subes2 ada yang di GR kah?
emoticon-Malu

Event Sexy Santa GR 18 Desember 2019

Don't miss it guys


GANDARIA (GR CLUB)

{thread_title}



Ayok pada datang & joint dengan kita kita di event Sexy Santa ini

Langsung joint sama teman teman kita
Ditunggu di lantai 2 GR



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Diubah oleh eastdevil
Quote:


masooookemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
Quote:


mantap mana ama wulan hu
Halaman 94 dari 131


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di