CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Saat Erick Thohir Geli Garuda Punya Cucu Usaha Bernama Garuda Tauberes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df32a2c9a972e298a622dd8/saat-erick-thohir-geli-garuda-punya-cucu-usaha-bernama-garuda-tauberes

Saat Erick Thohir Geli Garuda Punya Cucu Usaha Bernama Garuda Tauberes

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
ini juga pt selalu bahagia bersama.by oppo Saat Erick Thohir Geli Garuda Punya Cucu Usaha Bernama Garuda Tauberes
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wise.ly dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh okoce
Quote:


Itu masih wajar lah emoticon-Leh Uga
salah satu BUMN dulu untuk komputernya dia pake sistem sewa jadi semua komputer yang dipake BUMN tersebut dia sewa dari pihak laen dan dia ga perlu repot mikir klo katakanlah tuh komputer rusak ada tenaga teknisi yang ready disana dan teknisi tinggal ngebackup data yang penting dan komputer lama tinggal dikembalikan ke perusahaan rekanan selesai perkara gak perlu mikir mau dikemanain tuh komputer ato mau diservis ato di gudangkan. katanya sih lebih hemat daripada pengadaan beli. seiring waktu dia liat lho koq biaya sewanya lumayan juga tuh. akhirnya mereka bikin anak perusahaan buat ngurusin komputer di kantor induknya.
sering juga BUMN mecah unit usahanya trus dijadiin perusahaan baru. dan ini praktek lama banget.
taukah anda PT Telkom dan PT Pos indonesia itu dulunya satu entitas bernama PTT dan kemudian dipecah jadi perumtel dan perum pos dan giro ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Sering itu lah emoticon-Leh Uga pinjem bendera doang emoticon-Big Grin
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Nama itu doa. Berarti pelanggannya tau beres aja. Barang sampai di tempat
Tuabulat jangan jangan..
Gas terusss Pak Erick,emoticon-Cool
Jangan kasih kendor!emoticon-Baby Boy 1


Kami cuman,


"Tau beres".emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
allichia dan kaiharis memberi reputasi
busyet, ini mah salah satu kedok buat money laundering biar alur kas perusahaan induk lancar kek habis minum pencahar
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
maybe juga bisa taucrot
Balasan post hallowgan
Quote:


Soalnya ada loophole yang bisa dimanfaatin sih.
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
coba pak erik cek lg siapa tau aja ada lg pt. taugejrot buat para gundiknya,...

emoticon-Traveller
anjir, namanya menggambarkan keadaannya sekali
Udah kayak perusahaan maen2.. Bangke bener..

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan kaiharis memberi reputasi
Jangankan pak Erik ane aja ketewaa hahahahaha

tu ketawa hahahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Harus ada profil seperti pak Erick neh, berbenah, rapiin.. Uda bablas neh bumn
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
namanya kek judul film warkopemoticon-Wakaka
Sikat terus Pak...bersihin dari mafia tukang keruk uang negara.
Moga panjang umur panjang jabatan...tapi awas Pak jgn over actian ntar disikat sama Bos besar
klo garuda bapapuas ada ga omemoticon-Malu (S)

kan rame tuh di burung biruemoticon-Leh Uga
tauberes deh pokoknya.. wkwkwk
bused kayak gak ada nama laen aja.. tauberes coba.. emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di