CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Chat Lucu Ojek Online Nurutin Kata Pelanggan, Kocak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deca57a48c38d757633d799/chat-lucu-ojek-online-nurutin-kata-pelanggan-kocak

Kocak! Kumpulan Chat Lucu Ojol Nurutin Pelanggan Bikin Ngakak!

Spoiler for Brilio.net:


Pemakai Ojek Online makin menjamur sepertinya, ya? By the way, thanks buat pengunjung tepat, lama dan baru yang sudah mampir. Assalamualaikum, Selamat Pagi, Siang dan Malam! Semoga aktivitas makin lancar, Agan-Sista!

Makin ke sini, kejayaan internet makin real aja, ya. Sudah terbukti, hal-hal yang bersifat instan, lebih menarik. Mulai dari alasan berharganya waktu, sampai tenaga. Tinggal chat, nunggu, selesai. Modalnya cuma kuota, GanSist.

Padahal, dulu, kalau mau nyari ojek, ya, ke pangkalan ojek. Harus jalan karena enggak mungkin, kan, nyari ojek keadaan sudah bawa alat transportasi sendiri? Hehe. Belum lagi, kalau bawa barang belanjaan banyak. Masih syukur kalau tukang ojeknya ada di tempat.

Dengan adanya jasa Ojek Online, banyak yang sudah nyaman sepertinya. Hingga muncul momen-momen lucu saat berkomunikasi dengan Ojek Online yang mungkin sudah jadi langganan.

Buat hemat waktu, langsung saja dibaca di bawah ini. Jangan lupa, cendol sama komentarnya, ya.

okay, here it is!



1.
Spoiler for Brilio.net:

Salah pengertian kayaknya nih Bang Ojol.


2.
Spoiler for Brilio.net:

Habis nasehatin orang, enggak sadar dirinya habis khilaf. Untung udah diingetin. Gimana perasaannya, ya, tertohok apa enggak? Wkwkw


3.
Spoiler for Brilio.net:

Tuh, Driver Madiun katanya pinter-pinter. Oke banget kalau bangun komunitas Pemuisi sesama Ojek Online asal Madiun. Terus, nerbitin antologi Puisi, deh.


4.
Spoiler for Brilio.net:

Wkwkw, yang pesen kayak malesan gitu. Bener aja Si Bapak Ojol enggak mau, udah capek soalnya.


5.
Spoiler for Brilio.net:

Wkwkw, malah dikatain songong. Serba salah banget!


6.
Spoiler for Brilio.net:

Daripada ribet, kan, ya, Bang? Masih banyak yang antre itu.


7.
Spoiler for Brilio.net:

Nah, kan, si Mbak sih pakai ngajuin ide buat garuk segala. Harusnya dielus-elus aja gitu.


8.
Spoiler for Brilio.net:

Duh, gombalnya!!!
Meski pasaran gitu, tetep aja bikin leleh. Iya, enggak, sih?


9.
Spoiler for Brilio.net:

Huhu, kasihan punggung, mana masih muda lagi. Palingan juga encok entar.


10.
Spoiler for Brilio.net:

Cewek emang gitu. Agak sensitifan. Anggap aja masih muda meski.., krik, krik..,


Buat yang nomor 9 itu, Author juga pernah. Pas itu, bawa etalase dari Bawen ke Kedungjati, uwah, pegel-pegel gitu badannya. Btw, bukan cuma driveryang kesusahan, kok. Yang bonceng pun sama sebab harus duduk agak munduran. Kena begel, deh, wkwkw.

Rasanya sebelas-duabelas kayak bawa galon yang ada isinya. Kalau jarak tempuh deket, udah biasa itu.

Oke, sudah dulu. Kalau belum ketawa, baca lagi, ya. Begitu terus sampai bener-bener ketawa. Kan, ketawa bagus, bikin awet muda. So very grateful yang sudah baca sampai selesai. Copy link kalian aja kalau mau dikunjungi balik.

Bye, Agan Sista!
Wassalamualaikum!




Sumber Gambar: Brilio.net
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sebelahblog dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iselfiawrds
pejwan (¬_¬)ノ(¬_¬)ノ(¬_¬)ノ(͡° ͜ʖ ͡°)
profile-picture
kolorsobek69 memberi reputasi
chat setingan macem ini bersliweran di mana mana ya 😂 tai kocak emang dah 🤣
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
judulnya bisa dirubah. Harusnya gini kali ya:

kocak! Beberapa Chat Lucu Ojol Nuruti Kata Pelanggan Bikin Ngakak!
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Typonya bikin gagal paham deh emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Udah kk. Apa dari stu jga udah ganti?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Kalau ganti judul, kan, lapor admin dulu. Gk bisa diganti sendiri
Quote:


Haha, tapi maksudnya
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Setiap baca model ginian juga mikirnya gtu, wkwkw. Tapi masak Brilio.net mau boong, emoticon-Ngakak penting ketawa lah ya, Gan. emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Wkwk, siap kk emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Ok emoticon-Jempol
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


emoticon-Shakehand2
Kocak tritnya, Tambo ciekemoticon-Ngakak emoticon-Jempol
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Wkwkw, thanks Gan dah mampir 😊😊
numpang ketawa gan....wkwkkwkwkw
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:

Gratis kok. Santai aja. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Jempol


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di