CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1e9718d9b172ed640d2a3/dari-mana-mellya-dapatkan-chat-uas-dengan-perempuan-malaysia

Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
ini menunjukkan kalo ustadz juga manusia yg lemah tak berdaya.
jadi tak perlu lagi ada pengkultusan individu seorang pemuka agama, hormati posisinya layaknya manusia biasa saja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post i.am.legend.
@khafidz99 @i.am.legend.

Gak jujur dimana?
Si somad berani mencere in istrinya artinya dia juga udah siap segala aib nya dibongkar.
yg dicerai (melia) istri ke2 kan ya?
profile-picture
Danismawardi memberi reputasi
instrinya canggih emoticon-Ngakak
Diubah oleh callmeraff
wah bahaya bgt dong nomor bs dikloning
Gimana ya caranya
Diubah oleh luluvi
Quote:


Cere + ngejelek2in mantan nenek ente ngga? emoticon-Big Grin

Quote:


Adalah benar


Quote:


Maksud ente...
Udah siap dengan kuasa hukumnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
Balasan post sunny.wijaya
Quote:


@khafidz99 @i.am.legend. @sunny.wijaya udah kepalang basah, mandi aja sekalian.

Udah kepergok selingkuh halal, bini gak trima ya langsung cerei + lemparin kesalahan ke mantan bini.

Lukai hati bini trus taburi garam dan itu deus vult!emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
waluh.slur dan 4 lainnya memberi reputasi
@i.am.legend. komen ente mau di cap haram y? emoticon-Ngakak
Cukup catur aj yg terkahir di cap haram sm si omad,
Sekedar info, singkatan namanya udh jd usaha franchise braayyy....
Gw kbtulan di minta bantu temen yg ngerjain u hitung biayanya.... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sunny.wijaya
Quote:


@khafidz99 @sunny.wijaya

Perceraian itu bukan aib.
Perceraian itu dalam Islam halal tapi dibenci Allah. Artinya sekarang Allah membenci Abdul Somad. Itu logikanya. Dan kalau Allah telah membenci manusia pastinya ada hukuman dari Allah.

Yang membuat masalah ini jadi aib adalah sifat munafik Abdul Somad sendiri yang membuat buku tentang mencegah perceraian dan ceramah tentang azab bagi suami yang selingkuh.

Tolonglah jangan taqlid buta dalam masalah Somad ini.

Somad salah.
Akui salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post ozzai936
Quote:


Kasih initial lagi didepannya.
B atau P.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Balasan post jd101
Quote:


@khafidz99 @khafidz99 @sunny.wijaya @jd101

Ini yang sejak awal gw anggap salah.
Somad ternyata tega sama mantan istrinya yang ngurusin dia dari gak terkenal sampai terkenal.

Yang sering ditinggal dirumah.

Yang patuh, ikhlas, tapi tetap dianggap salah.

Itu dzalim!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paidjoe92 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:



Banyakin browsing tong, jangan ngedekem aja di pojok.

intip nomor WA dari hape suami > beli layanan disuatu web XXX > kirim sms/link/apapun ke hape target > diklik > ambyar semua (semua yg diketik, dibuka dan dibaca di hape akan terkirim screenshotnya ke hape kita

profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Balasan post okoce
Quote:


intip nomor WA dari hape suami > beli layanan disuatu web XXX > kirim sms/link/apapun ke hape target > diklik > ambyar semua (semua yg diketik, dibuka dan dibaca di hape akan terkirim screenshotnya ke hape kita


Banyakin baca & browsing, jangan banyakin nonton drama korea emoticon-Traveller

profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
Masalah MORAL, masalah AKHLAK, biar Somad rusak sendiri.. emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Maklum gan saya kalah update sm isyrinya uas.
Note :
Sy paling anti sm drama2/sinetron.nonton tv cm berita+talkshow doang
susahnya dakwah jaman now banyak potongan2 yg berniat menjelek2an. ketika tersingung yah begini jadinya. banyak fitnah.. tetap sabar ust. as..
profile-picture
profile-picture
general.eren dan galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh darusdan
ati ati lo par ngomongin uas. dimimpiin 5x tau rasa lu
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
konspirasi wayudi, istrinya agen mosad yang
menyamar, sampe bisa kloning wa segala emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
ustad selakangan lg ngehits
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di