CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df1e9718d9b172ed640d2a3/dari-mana-mellya-dapatkan-chat-uas-dengan-perempuan-malaysia

Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 15
Balasan post sunny.wijaya
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Paling kenyataannya gak secanggih itu
biasanya sih kalo pelakor dilabrak justru malah dipamerin kemesraan lakornya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
paidjoe92 dan 9 lainnya memberi reputasi
Dari Mana Mellya Dapatkan Chat UAS dengan Perempuan Malaysia?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monkeydragonrf dan 3 lainnya memberi reputasi
Coba dipastiin pas wa noleh kanan atau kiri?
profile-picture
profile-picture
Mxyzptlk52 dan scorpiolama memberi reputasi
Balasan post ustad.syam
@ustad.syam

Normal laki2 bininya banyak.

Beda sama yg hidup selibat tapi menggenjot suster dan anak altar..

Hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winehsuka dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post widya poetra
[mention]widya poetra[/mention]

Ya karena orangnya tinggal di malaysia..
Kecil kemungkinan bakal dilabrak.

Kemungkinan besarnya istri ustadz ini adalah anggota BIN
profile-picture
yori.skipper memberi reputasi
Balasan post sunny.wijaya
Quote:


@ustad.syam @sunny.wijaya

Hmmm....

Quote:


Ini yg ane blm paham. Mengklon emg bs tp nomor target hrs sudah pernah dipegang kita baru bisa

Ts komennya melebihi artikel
profile-picture
strangekl memberi reputasi
Lihat 3 balasan
saya percaya dengan bukti SS tersebut krn istrinya sendiri yang berusaha mengungkapnya, ternyata topeng juga UAS, pendukungnya pasti pada gak terima, kelewat fanatik jadi lupa akal, bahwa agama sedang dibuat kedok oleh junjungannya
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

dilabrak kan gak harus ketemu
bisa via telp


Quote:

paling simpel ya si mantan bininya hubungi pelakornya
pelakornya pengen si uasnya cepet nyerein istrinya terus ngasih tuh bukti2 chat

Mungkin pengacaranya belum dibriefing emoticon-Hammer



- = - = - = - = -
atau bisa jadi dia itu agen bin yang khusus ditaro untuk memata2i uas
emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post sunny.wijaya
Quote:


@sunny.wijaya

Otak lu terlalu dangkal.

Gak usah bicara ketinggian seolah-olah ini mustahil.

Clone app untuk WA sama Line udah banyak.

Bahkan narik Line yang butuh notif ke nomor yang terhubung Line aja gampang meskipun nomor kita hilang atau Hp kita dicopet.

Kan mantannya tinggal minta bantuan ke orang lain yang paham.

Masa soal begitu aja sampai ngebahas BIN. BIN mah mainnya udah jauh.

Lu kalau tau gedung baru BIN di kompleks BIN bakal terkaget-kaget.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post okoce
Quote:


Pakai prime id lah.
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan galuhsuda memberi reputasi
yang di thailand tu yakin wanita?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


semakin terguncang

akhlak ulama yg ente puja2 ternyata tak seperti yg dibayangkan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post marvelrt
@i.am.legend. biasanya ada juga agen yg emang masuk. satu yg ngerayu, satu yang pura2 nyadap.

Bisa2 jaga diri aja. Tapi kalo udah weakness nya dia wanita, ya susah.
profile-picture
HeriPenyorz memberi reputasi
Balasan post ditusuk.teman
emoticon-Leh Uga
Balasan post sunny.wijaya
Quote:


Subhanallah
Ente pasti bangga dan bahagia ngeliat bokap ente nambah mama baru.
Selain menunjukkan keperkasaan seorang lelaki, kemuliaan hati bokap mengangkat harga diri para wanita, ente juga pasti gembira bisa dapet tiga stepmom

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
winner4016 dan 2 lainnya memberi reputasi
Vokal banget Gan masalah ginian.... emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post okoce
Jelas2 tuh malay minta dinikahkan dan minta izin ke istri pertama, ribut trus pelakor kirim screenshot percakapan. Itu yg sering terjadi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah,,, mirip ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di