CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ded9215f4d6955f65504d40/7-perilaku-buruk-yang-seharusnya-tidak-dilakukan-di-game-online

7 Perilaku Buruk yang Seharusnya Tidak Dilakukan di Game Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ane gak suka game online, sukanya minesweeper
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
"bacod dulu
skill belakangan"
emoticon-Cool emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jangan bunuh team sendiri gan. pengalaman ane maen War Thunder mode Simulator Battle, ane kira Tank Soviet musuh ane mau capture point, ane tembak aja yg ternyata Tank Jepang team sendiri emoticon-Ngakak

Kebetulan warna tank temen ane sama dengan warna tank musuh ijo
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kurapbadak memberi reputasi
Diubah oleh fauziiaraxii
Papji detect iya iya iya emoticon-Wakaka
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
udah feeder, dibacotin malah ngethrow. welcome to southeast asiaemoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kuroi2325 memberi reputasi
ane maen game online cuman overwatch sama monster hunter,.. OW banyak bocah toxic..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mana peduli, penting egois dong wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
setuju dan tambah atu toxic ala Pignoy bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mid or feed
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
sering terjadi mah kalau emosi 😂
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
menurutku sih! nge troll itu perilaku yang paling buruk di game. dia dengan sengaja mempropokasi dan mengganggu teman mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane suka mengutuk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Gak suka main game, tapi suka isi tritnya TS khususnya di nomer 3emoticon-Cendol Gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tapi kalau gak ngebacot di kolom chat game serasa ada yg kurang emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ngedengerin musik fine aja sih tapi kira kira, volumenya itu kecil aja buat jadi background bukan malah kayak ke club gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
no 1 - 6 masih bisa saya maklumin ...

nomor 7 gak ada ampun emoticon-Marah

citer memang gak punya harga diri... malu dong goooblllllllb*kkkk emoticon-Marah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw selalu menghargai player baik bocah, cewe, toxic, maupun orang tua yang mainnya gak bener udah mulai setengah tahun ini gw berusaha gak bicara kasar di game online emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mabar sambil denger lagu sih gw udh sering gan klo emosi lagi ga bagus.. Aplg klo teamwork nya ancur2an..
daripada toxic maki2 gajelas mah lebih prefer denger lagu ajaa. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gamer indo yg paling laknat di platform apa aja,apalagi bocah ngomongnya sara melulu sampe males ane main lagi emoticon-DP
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di