CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 440
Bro nanya untuk daerah Cilandak / Cipete

apakah ada yang gangguan?
gw sama temen gw beda rumah nyala nih LOS nya, merah terus dari tadi malem
Gan mau nanya, kalo teknisi dateng kerumah karna ad gangguan itu bayar ga sih? (Ada nominal tertentu) atau seikhlasnya?
emoticon-Bingung (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah dibetulin :monggo
Diubah oleh NubiJahat
daerah cilandak gmn ye gan untuk koneksi...
lancar atau gimana
apakah udah ada perbaikan pelayanan dan jaringannya
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
trouble dengan twitter ini. media nya ga ada yang muncul baik img atau video. text biasa lancar. kalao di lewatin VPN dulu baru normal, lewat SSH juga normal. cuma koneksi langsung yang bermasalah
Diubah oleh Noobster
Ada yang gak bisa login playstation network gakemoticon-Bingung (S)
Surabaya gangguan kah? Speed nya lemot bgt
Info Coverage area daerah Kramat Jati dong gan
Diubah oleh campletos
CBN fiber lebih mantap gaaan..😬😬
agan2 ada recommend sales myrep di jakbar cengkareng ? kemarin udah ketemu sales tp lama banget gk di contact2 buat pemasangan

Local:

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

US:

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

absen pagi dulu mumpung waras emoticon-Ngacir
Diubah oleh synystera7x
Speedtest MyRepublic paket 30 mbps dengan harga 304.000 perbulan
Lokasi Depok

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Barusan tes download di google drive tembus 16MB/s (megaByte)
kemarin update game di steam juga kecepatannya bisa segitu

Mungkin ini sementara doang emoticon-Big Grin

profile-picture
EverWishMeLuck memberi reputasi
Diubah oleh meowzie
halo gan, ane akhirnya pindah dari firstmedia dan install paket jet 20mbps myrepublic. per bulannya 189,000 net dan tukang nya dateng besok 😅 ada yang punya pengalaman pake paket jet 20mbps?speednya gimana gan? thank you sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ini yg di palembang, belakangan ini ampir tiap hari gangguan mulu, apa area gue doang ya.
Sama hari ini, buka kaskus pun susah bener.
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
halo agan2 ,
ane mau nanya nih siapa tau ada yg udah pernah ngalamin kejadian kaya ane,
jadi gini, ceritanya ada sales MR dateng ke rumah ane dia nawarin berlangganan MR, ane tertarik untuk berlangganan pas dia minta data diri sama alamat rumah ane, ternyanta pas di cek ada yg udah pakai alamat rumah ane gan dan atas nama orang lain, si sales nawarin ane suruh pakai alamat lain aja, ya ane ga mau dong ane maunya pakai alamat rumah ane yg asli, pokoknya disitu ane ngerasa bingung kok alamat rumah ane bisa di pakai gitu ya???
jadi tanda tanya juga ke MR nanti kalau sewaktu2 yg pakai alamat rumah ane berhenti berlangganan MR nanti tim audit nya malah dateng ke rumah ane lagi
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
Diubah oleh yoindro
gan mau tanya paket nova kuatkah untuk live stream fb/youtube ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
agan-agan, daerah ane (sunter) speednya lemot biasa 100mbps sekarang cuman 50-60mbps. Uploadnya banyak paket loss nga sampe 1mbps.
Ane langganan yg paket nova speed up/dl 100/50. Apakah ada gangguan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PL area jawatimur ada yang tau kah ? kalo boleh tolong di pm
Ada yg tahu klo routing Myrep bermasalah plg cepat kemana ya?
Kemarin routing ke deezer.com bermasalah dan diatasi melalui customer servis tpi agak lama beresinnya.

Ini ada masalah routing lgi ke download.ikmultimedia.com (somehow CDNnya sama dengan si deezer.com cuma beda ip), kira2 ada contact yg bisa ngebantu buat masalah2 beginian? Thanks
ps: tiap klo masalah routing, speednya drop dibawah 100KB/s
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Klo biznet, karyawan. Klo mnc, fm, myrep vendor. Butuh waktu lebih lama klo vendor
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 417 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di