CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 92 dari 97
Para driver umumnya tidak mengerti prinsip kerja aplikator taksi online.
Sebagian besar hanya tergiur melihat screenshoot2 yg tidak jelas darimana asalnya dan bagaimana tercapainya.
Kalau driver mengerti maka prinsip kerjanya, mereka akan tahu bagaimana harus bertindak.
Pada dasarnya aplikator taksi onlne bekerja berdasarkan ekonomi pasar. Yaitu :
  • Jika order meningkat maka harga akan naik (ditandai dengan map driver yang merah/orange)
  • Jika driver banyak, maka harga/insentif akan diturunkan.
  • Jika driver sedikit maka harga akan naik.

Selengkapnya ada di artikel ini Pasang Surut Taksi Online
Sangat membatnu buat yang mau bergabung dan yg masih berbisnis taksi online.
profile-picture
Luthfins memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Ud pd loyo. Jgn harap insentif bakal gede / mudah didapat.
Sudah lah gan..biar seperti ini saja skema insentifnya lebih damai terasa.. bahahaha..hari ini ane ktm banyak driver di beda2 tempat ternyata pada latahan mereka..ane tanya : bang insentif turun ya..?
Driver: iya nih, gila .parah emang grab
Ane : emang Abang sering tupo level brp?yg 350rb?
Driver : boro2. Lvl 2 aja empot2 an
Ane : ohhh
Ane : ah Ngemeng aja lu Burhan (tp dalam hati)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Insentifnya nyungsep ya
Paman gr*b nya dah bokek wkwkwk
Quote:


Sekarang yang makmur tukang PUNGLI nya

Di kira driper online banyak duit kali yak, yg panas panas,, yg macet macet siapa, ampe nahan pipis njir,,,, duduk doang PUNGLI njir,,,

Nih,,, buka buka an aja

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Quote:


Ngk gan driver online tuh kaya raya bray,, duitnya buanyak sekali,,,emoticon-Wakaka ampe saldo rek ampe milyaran emoticon-Wakaka

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane awal masuk grab di tawarin koperasi langsung ane tolak, emang agan pada di janjiin apa kok pada mau gabung koperasi ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

tukang bangunan mana yg sehari 200-250?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pir, kuota Internet ada hubungannya gak dengan tingkat kegacorann orderan?
Udah 4 x tersugest, karena pas nongki bareng sama Tpi gold dan flexy itu orderan masuk ke Gue dluan karena pas lagi nebeng wifi... emoticon-Wakaka
profile-picture
semmur memberi reputasi
Diubah oleh isannikung

mohon pencerahannya

Gan newbie nih... gini kan saya baru terdaftar driver grab di daerah domisili saya. misalkan saya di luar kota apa bisa dapat orderan...
Quote:


tukang rumah gue 200 ribu per hari gan. jangan samain tukang ama kuli nya dia
Quote:


Gak bisa gan, kalo dri grab bahasanya harus "mutasi" zona
profile-picture
peyukdonk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh klo baca postingannya ane jd ragu mo maen grab car.
dah pusing maen bike, panas 😁.

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

emoticon-Wakaka

gas terosss wae,,, driper online jadi ladang bisnis, Pungli berkedok PT
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
udah sebulan ga ngegrab , pas buka apliksi banyak perubahan ya, nyimak bro
Quote:


Tiap akun mitra emang beda beda bos, di notif inbox kan ada, diliat dari performed, tingkat penyelesaian, dll.
Ict weekend dan weekday beda sekarang
Dapet info dari tmen ane yg hari ini ikut kopdar sgc kalo 6 bln lg grab gak bakalan ngasih insentif lg
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalo insentif di hapus terus gimana yak?

Murni tarif?

Astaga
pantesan gw liat di jalan tukang taksi online mukanya pada merengut aje di tekuk+emosian pada puyeng wkwkwk, pada gedein gengsi sih maksain nyicil mobil
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Driver grab disni pada udah bikin koperasi belom ya?? Gw jadi jiper dikasih notip pm.118, tapingeliat komen2 ama bacabaca, koperasi malah nyekek, potongan tipa bulan 200rb???eh buset gede maat,,,disini udah pada dftar??
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
apa cerita ask, kesp , koperasi & segala macam kroni nya teman teman ?
ud mulai ada razia dishub di mall mall, walau bentuk nya mereka masi sosialisasi.
kok jadi beneran serius ni pm.118.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 92 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di