CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5def5a2382d4954e8a67740b/anies-baswedan-oposisi-bersikap-keras-karena-tgupp-kerjanya-bagus

Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus

Quote:


Liat noh bong TGUPP berhasil makanya banyak kritik.. Makin banyak TGUPP makin berhasil penyerapannya.. :cih

Gtu aja luh gak faham.. :S

profile-picture
profile-picture
profile-picture
thanatosx dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
Bisa dinilai bagus jika seluruh penduduk bumi sudah punah, tinggal tersisa TGUPP aja. emoticon-Ultah

Ga ada pembanding dan ga ada goal pasti. emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
loocos.drunk dan areszzjay memberi reputasi
Anjing itu otak kebalik apa gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan areszzjay memberi reputasi
Pantes dipecat
Quote:


Udah d akui sendiri

Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan lupis.manis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hebat anies..
Semakin dikiritis artinya semakin berhasil.
Jadi sebaiknya jangan dikritisi kl mau mengkritisi tege-u-egepe
Diubah oleh sibuk.nyaleg

Baru baca judulnya ane udah mau muntah emoticon-DP


Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan 3 lainnya memberi reputasi
pikiran kampret tak dapat dimengerti, yang bagus dibilang jelek, yang jelek dibilang bagus emoticon-Tai:
Balasan post NippleShower
Quote:


Selamat ongkang-ongkang kaki. emoticon-Selamat

Pantesan Panji getol banget bikin sensasi, cari muka ke Abud biar direkrut jadi member TGUPP. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 4 lainnya memberi reputasi
orang goblok ini masih aja colay pake duit rakyat
profile-picture
profile-picture
lupis.manis dan itkgid memberi reputasi
pasukan magabut kuoontoool dibilang berhasil... berhasil nenek lo!!



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menteri pembantu presiden aja gak sebanyak itu loh
emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Anies Baswedan: Oposisi Bersikap Keras Karena TGUPP Kerjanya Bagus
profile-picture
qavir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Rangkap jabatan kok bagus


emoticon-Cape d...
hasil ngelem sepabrik
kalo logikanya gitu berarti ahok ama wiwi kinerjanya gimana?

GOBLOG!

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
devi.jon dan itkgid memberi reputasi
SSGB!
profile-picture
itkgid memberi reputasi
Muntahhhh
berhasil,
berhasil menghamburkan uang rakyat untuk team yg laporan kinerjanya dan jobdesc yang tidak ada transparasiemoticon-Request
Keknya makin panik
Tutur tata katanya makin ngaco emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di