CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 87
Quote:

Siap gan
Bermanfaat jawabannya

Quote:

Nahitu yg jadi pertanyaan ane Switch 2 apakah masih lama, bisa backward gaknya.
jadi makin mantap deh belinya, karena emang pengen mainin zeldanya emoticon-thumbsup
Makasi ganemoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
numpang tanya lagi nih
1. Kalo untuk cover / part body belakang Nintendo Switch, apakah harus di cover lagi apa gk ya?
2. Untuk anti gores dari Nintendo Switch Official Screen Protection Kit Anti gores by PDP udah worth it?
3. Rekomendsi game yang durasinya lama apa saja ya? pilihan baru Zelda BOTW ato ada game lain yg durasi maennya lamaselain zelda
thanks
Quote:


Ngga gak ikut, itu kan masuk nya ke account lu, kecuali lu jual account lu baru bisa dah.

Quote:


1. part belakang mending skalian beli casenya aja gan.
2. worth2 aja lah anti gores mah skrg.
3. Xenoblade 2. 80jam++, Fire Emblem 3H 100jam++ kalo mau namatin smua story nya, tapi tergantung genre apa yang agan suka.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


iya memang gak ikut, maksud saya apa dia bisa beli dlc lagi via eshop? atau dlc nya gak bisa dibeli lagi dengan kaset yg sama?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi mau nanya, ane baru beli switch lite. Kira-kira aman ga kalo ane cas pake power bank xiaomi 2s? Atau harus pake charger ori aja? Thanks
galau mau beli switch lite atau switch

kalau di pake buat main fifa 20 kalau beli switch lite bsa di pake multiplayer ga ya?
yg lite sama skali ga bsa di colok ke tv ya?
Gans apakah dsni sudah pernah ada review switch lite? Ane tertarik mau ngangkut buat 2nd console nii.. soalnya dirumah uda ada X-one..
Berapa lama batterai nya bs bertahan yaa?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan,
Ane mau ambil nitendo switch lite dan pokemon nih.
Tapi ane ragu gara2 lihat review nitendo switch joycon driftingnya.
Apakah ada saran terkait ini gan,
Takut nyesel beli dan ternyata pad ternyata drifiting.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
mau tnya saya baru beli nintendo switch lite mau beli fifa 20
fifa 20 di switch bisa ada mode FUT gitu jg?

misal mau main online multiplayer gitu apa bsa jg? misal saya mau main lawan sodara saya diluarkota gitu maksudnya apa bsa?

Mau tanya gan tentang nitendo switch jepang

Untuk nitendo switch region Jepang ada kekurangannya ga ya dibanding nitendo switch region Asia/US? Saya soalnya mau beli nitendo switch yang region Jepang dikarenakan harganya yang bisa terbilang lebih murah ketimbang yang Asia namun agak ragu... Mohon percerahannya
Quote:


bisa multiplayer online gann, asal agan langganan nintendo online pasti bisa.

Quote:


kayaknya sama aja sih gan, soalnya switch ini udah gak region lock kaya jaman 3ds atau wii u kemaren, palingan perbedaannya cuma di kepala chargeran gan, yang jepang itu colokannya yg pipih kecil jadi kudu beli power steker lagi.
profile-picture
indradwij memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

gan, ane kok malah ga bisa konek ke indihome ya kalo disetting kaya gitu?

baru beli switch lite, mau donlot apps youtube aja mesti tethering ke hape. apa nintendo eshop gak bersahabat sama indihome ya?
profile-picture
geforce9800gtx memberi reputasi
mau nanya ini kalo NSO itu region restrict gak? misalnya subscribe NSO US, tapi mau beli voucher switch bundle di eshop JPN gitu bisa tidak?
Quote:


Port nya ganti 22 coba.
Ato ga ganti dns ja, ga usa proxy.
Iye indihome mang gitu tergantung "luck" lw, setau w kalu daera crowded, dikasi ip private cgnat, tu paling dimusuhin ama ps4&tendo.
Ga ada cara lw restart aja ulang2 tu modem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 2 lainnya memberi reputasi

Saran Switch V1 Atau V2

Mhn saran gan, utk kisaran 4,5 jt max

Ada barang 2nd switch v1 ( 4,5 jt) komplit bonusnya ( termasuk dpt tas traveler dan mmc 64gb, serta 3 game zelda BOTW, mario kart 8 deluxe, dan RE revelation).
Pemakaian cman namatin zelda 6 bulan


Sama 2nd seminggu v2 cman dpt antigores 4,2 jt

Mending mana ya gan?

Selain baterai,apalagi ya improve di v2? dgr2 layarnya lbh bagus ya atau gmn?
Mhn sarannya gan...
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


1 account 1 region broo, jd kalo mau beli di eshop jpn kan kudu ad 1 account yg reg jpn. Tapi kalo mainin game nya dan mau online pake account yg US bisa
gan mau tanya nih..
ane kan nyari botw, terus mampir ke toko ijo
disitu ada yg jual botw digital 380k an..

terus ane tanya kok bisa murah, dia jawabnya krn akun secondary, trus dia minta transaksi manual aja a.k.a transfer langsung

ada yg tau kah gmn sistemnya game digital ini kenapa kalo seken akun dia bisa murah?

mohon pencerahannya gan.. emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
baru sebulanan beli nintendo switch lite..

sedikit keluhan n pertanayaan nih..
1. ini kalau download emang lamanya setengah modyar ya.. buat download AC Rogue aja yg 7,1gb bisa 6jam++ ga kelar2 padahal ps4 download game yg 20gban aja paling 3jam kelar pakai koneksi indiehome yg sama
2. baru tau kalau data dr internal dipindah ke micro sd hasilnya = download ulang hadehh.. emoticon-Nohope

tp secara keseluruhan tetep puas pakai ini, intinya jgn beli game2 digital krn downloadnya lama buanget mau pakai koneksi 20mbpsnya indihome sekalipun.. mana ga bisa dipindah lg
misi agan ane anak baru nih , baru beli switch kemarin mau cari temen main heheh add ya SW-7770-7863-4209
kalau ga ane yang add deh heheh makasih
Quote:


kalo di switch kalo di 2 switch ad account yg sama bisa sharing game, TAPI di secondary account harus slalu online sama kalo tiba2 di account yg lain ad yg lagi main lu gk bisa mainin, alias gk bisa dipake main bareng di 2 atau lebih account, jd mendingan jgn karena beda kayak steam kalo sharing account emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
poltus memberi reputasi
Halaman 44 dari 87


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di