CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Awak Kabin Garuda Curhat: 18 Jam tidak Tidur & Gaji Dipotong!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dee26f6facb953221645b9c/awak-kabin-garuda-curhat-18-jam-tidak-tidur-amp-gaji-dipotong

Awak Kabin Garuda Curhat: 18 Jam tidak Tidur & Gaji Dipotong!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Sadis bangetemoticon-Marah
Jangan kebanyakan ngeluh bangsad. Kalo gk suka lu narik ojol aja sono. Masi banyak yg mao gantiin lo
profile-picture
profokatorcabul memberi reputasi
Quote:


Itu serikat karyawannya si AA emoticon-Big Grin
Balasan post neptunium
semar mesemnya bikin boss AA takluk emoticon-Wink
konfirmasi dari selama ini cerita miring seputar awak kabin dan manajemen yang dikira hanya fantasi liar BB17
cerita aja yang diperlebar,kok dari dulu nggak dengar kabarnya?
dewan komisarisnya kemana aj? apa sudah sekeluarga ama dirut? emoticon-Tai
sampe curhat begitu ya emoticon-Wink
Sikattttt
Udh ga cantik bro kalo udah 30 tahun kerja...
kebayang stress beratnya 18jam bertugas, jd penumpang aja udah jet lag parahhhh. mudah2an bos baru kebijakannya lebih manusiawi
ternyata gitu amat
Balasan post YourLord
@jenggotjemboet
jatuhnya saat take off/landing?
yakin gan? apa ga pernah baca penyebab kecelakaan yang udah2? kayak adam air/air asia/lion air yang blum lama ini... itu penyebabnya sistem error dan human error dan bukan di take off/landing....
Walau tidak dibenarkan, tapi 18 jam tidak rutin kan? hanya sekali saja bukan? emoticon-Bingung (S)
kalo senior malu lebih gede gajinya jadi aja dokter atau dosen
wajar kalo junior lebih gede, mungkin jam kerjanya lebih sering dibanding yg senior
temen sekolah gw cewe ada yg jadi pramugari garuda nih, jangan2 udah dipake sama dirut, cari tau ah siapa tau dapet
waduh 18jam, mau komplen takut kerjaan terancam, ga komplen nabung penyakit
emoticon-Takut

sangat mengerikan sekali...
usut sampai tuntas.... sudah saatnya keadilan ditegakkan...
Bobrok banget garuda.. BUMN yang lain juga sepertinya
Waduh ternyata byk bobroknya ni org...
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di