CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Kulit Sampe Jantung! Ini yang Terjadi pada Tubuhmu Setelah Mengalami Putus Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dec87905cf6c468af39b5ee/dari-kulit-sampe-jantung-ini-yang-terjadi-pada-tubuhmu-setelah-mengalami-putus-cinta

Dari Kulit Sampe Jantung! Ini yang Terjadi pada Tubuhmu Setelah Mengalami Putus Cinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 18
Terlatih patah hati, gampang cari lagi gan.
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


sama2 emoticon-Goyang
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Memotivasi sekali juragan. Buat yang patah hati, ayo moveon
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Emot goyangnya bikin ngiri ah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Waduh. Gampang move on ini. Mantab gan 👍
Quote:


Ish. Dapat kiss saya 😊
Quote:


Pernah mengalami hal itu gan?
Quote:


Dan hidup tetap harus berjalan
Quote:


Dan kita hanya pemain yang harus melakoninya
profile-picture
VitaArkana memberi reputasi
Quote:


Mudah-mudahan dia mampir lagi dan mengerti emoticon-Ngakak
Quote:


Itu belum bagian dari patah hati ah gan.
Quote:


Yaah emoticon-Cape d...
Ayo dong semangat ngetrit lagi ah


Quote:


Kalo sakit enggak sih, cuman nggak bisa ngrasain enak lagi
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Belum ketemu jodoh, belahan hatinya itu Gan. Sabar ya
Balasan post elvici
Quote:


dan semua yang bersifat sedih pasti membuat hati manusia cenderung "sakit" gan, karena pada dasarnya sudah sunnatullah ciptaan tuhan (y)
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Kalo ini sesuai dengan bahasan trit ya gan
Lihat 1 balasan
Quote:


Dan orang-orang tidak ada yang meminta menjadi bucin.
Quote:


ayo, yang semangat move on nya emoticon-Cool
Balasan post elvici
Quote:


wkwkwk udah rada lupa ane gan isi lengkap tritnya tapi pada intinya ya ini lah, dan rasa "sakit" pas patah hati itu jadi salah satu bagiannya (y)
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


oo kirain bikin ngiler emoticon-Goyang
profile-picture
elvici memberi reputasi
Halaman 14 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di