CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensasi Binor Lovers - PART 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 238
Balasan post papasmurf86
Sambil telanjang bulat ga om...
Quote:


Waduhh g liat om emoticon-Cape d...
Soalnya ketutupan sm bedcover
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Lihat 1 balasan
oohh gitu toh hahaha...

soalnya di FR nya itu, pernyataannya "mandi sambil pillowtalk" emoticon-Ngakak (S)

Gue bingung dah kok di kamarmandi ada bantal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



@mssweetchubby aka Neng Embem emoticon-Malu (S)
Kan ambil fotonya sembunyi sembunyi.
Pas lagi molor & pas lagi munggungin
Keknya sih gitu ya haha
Diubah oleh salahsiapalagi
Balasan post mssweetchubby
Quote:


sangat jarang ya sis kalo lagi having affair gini mau diambil foto emoticon-Malu

biasanya malah serba tersembunyi. biar sama sama aman.emoticon-Malu
Quote:




Nmnya jg hidden kamera .... emoticon-Cool
Lgpl g nude kok, body msh ketutupan bedcover just face aja...
Klo yg lingerie dr belakang, jd tdk kliatan facenya...

Klo foto barng sih ada, cm pasti dsmpen dgn baik...
Diubah oleh papasmurf86
Quote:



Nice FR gan..
Tapi lokasi, jenis kendaraan dll nya enak nih buat dilacak sm oknum iseng emoticon-Wink

Quote:


Klo ane jd si cewe sih mending cm kliatan body dr pd muka emoticon-Ngakak (S)

Scara klo knp2 msi bs ngeles body mah bs siapa2 aja. Klo muka? Yekali boong emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Diubah oleh lonely.lady
Quote:


emoticon-Nyepi
Sungkem..

Yaa klo mau d lacak oknum iseng ya smga berhasil lah ya atau itu bs jd pancingan..
Who knows???

emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Klo body mah bosen sis krna bentuk semua sm, klo muka kan aman
emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
wes.pewe.rek memberi reputasi
Diubah oleh papasmurf86
nyimak gan sist masih newbie
profile-picture
chriscross81 memberi reputasi
MUDAH2AN PADA CEPET KENA HIV YA GAN, CEPET MODAR DAH..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyas120 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh citrus.maxima
Lihat 1 balasan
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:


Justru binor lebih bersih deh dr pd jajan diluar. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post khainis
Sungkemm emoticon-Nyepi setuju Gan rata2 kalo binor jarang ada yg pake, mungkin hehee
Balasan post renaldi98
Quote:


Smangat Gan moga2 dapet rejekinya hahaa
Edited by some reason
Diubah oleh 77iah
Quote:


Buset bro, sama binor 6 tahun? Perjalanan yang gak sebentar itu. Dan pasti penuh keringat perjuangan buat bikin kondisi aman.

Kalo boleh tau dan cerita dikit, apa yang bikin situ udahan?
Edited by some reason
Diubah oleh 77iah
Quote:


Oh akhirnya doi yang minta udahan. Ane kira situ yg minta udahan. Susah jg sih emg kalo ud ldr sama binor mah. Deketan aja susah kondisikan, apalagi jauh.

Binor terapis salon ubud dapet bonus ownernya

Kenal lewat medsos awalnya deketin terapisnya malah fpt bonus sama yg punya salon, terapisnya berperawakan bbw toket 36c sedikit gemuk tp v ngegrip bgt gan koq bs ya????, inisialnya P, si P punya anak 2 dah abg katanya suaminya punya wil, Setelah itu ane coba2 deketin ownernya bbrp hari chat diundanglah ma sang owner ke salonnya, perawakan ownernya tinggi 167/60kg warna kulit putih bersih rambut panjang sebahu kalo berpakaian beeuh abg kalah gan... Kakinya itu ane suka panjang dan proprsional walo toketnya sedeng biasa aja pas digenggam.
Bbrp harinya ane ajakin c/i dianya mau...ane ajak diseputaran kotamadya cr villa terjadilah hubungan terlarang itu
Ngobrol bbrp saat ane beraniin cium bibirnya dia bakas dgn penuh nafsu v nya agak longgar maklum dah 50an to bj nya gila banget...ada tatto di pundak makin bikin horny ...lumayan 3 thn dgn ownernya si M, sangat perhatian kyk pacaran gan😅
profile-picture
profile-picture
godelsabbath dan sonzzlie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post Fcb23804
Quote:


lokasi mn hu?
Halaman 204 dari 238


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di