CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dari Kulit Sampe Jantung! Ini yang Terjadi pada Tubuhmu Setelah Mengalami Putus Cinta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dec87905cf6c468af39b5ee/dari-kulit-sampe-jantung-ini-yang-terjadi-pada-tubuhmu-setelah-mengalami-putus-cinta

Dari Kulit Sampe Jantung! Ini yang Terjadi pada Tubuhmu Setelah Mengalami Putus Cinta

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
Ya gpp jatuh cinta pasti patah hati ya.

Nomor 4 bener tuh gan pernah ngalami eh malah curhat
profile-picture
elvici memberi reputasi
Yang pasti badan akan terasa gak punya day....seluruk kekuatan seakan hilang dan tidak mempunyai semangt.
profile-picture
elvici memberi reputasi
Aku putus cinta tuk ke sekian kali
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Hidup menemukan caranya sendiri untuk bergerak
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Hahahaha

Boleh boleh.. eeh tapi emange dia bakalan peka apah?


Ekeke
profile-picture
elvici memberi reputasi
kalau buat suami gak dikasih jatah gmn tuh bre... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
j4blaymedika dan elvici memberi reputasi
temen ane pas putus cinta auto jadi gila duduk di rooftop pake cawat doang sambil hujan"an emoticon-Ngakak
profile-picture
elvici memberi reputasi
kalo sudah putus cinta intinya harus move dan lupakan kenanganmu bersamanya, selamanya. emoticon-Cool


#juragangoyangbermotivasiemoticon-Cool
profile-picture
elvici memberi reputasi
Diubah oleh juragan.goyang
nice inpoh gan
profile-picture
elvici memberi reputasi
baygon cair obatnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Susah tidur atau tidur melulu, gan?
Quote:


Asalkan baygon cairnya enggak diminum cuma dipegang, aman, gan
profile-picture
2V7 memberi reputasi
Quote:


Iyalah? Terima kasih ya sis
Quote:


Terima kasih motivasinya, juragan goyang
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Oya? Terlambat kita gan
profile-picture
avaleon memberi reputasi
Quote:


ga begitu ngikutin tentang Yoga nih daku wkwk. Lagi males bikin trit juga emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
elvici memberi reputasi
Hanya terjadi pada Bucin...
emoticon-Traveller
profile-picture
elvici memberi reputasi
emoticon-Kiss
profile-picture
elvici memberi reputasi
Halaman 13 dari 18


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di