CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22bd8fac4487b334cef31/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-52

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 306
Quote:

Anytime.
At your convinience.
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Kalau lebih tragis ya ga sama atuh voo.

Mata lu ga dicongkel juga kan?

Saat ini juga masih tergolong sedang dalam periode remaja mas ovo yang cakep.
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Maksudnya elu vo emoticon-Malu (S)
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


72 golongan itu punya dalil buat melegitimasi argumennya masing2.

Nah,

Lu ngaca tuh, dalil apa yg lu bawa buat ngatain gue dajjal?

Mau gue katain lebih sesat karena gabawa dalil atau gue katain lu tukang fitnah tp percuma, urat kemaluan lu kan dah putus.

Dasar dukun kardus.
Quote:


Serius toz ente itu dajjal? emoticon-Amazed

Imam mahdinya si @a.l.l.a.y ga mungkin juga kan? emoticon-Amazed
Quote:


Kalo ngomong selumpur tanah kuburan.
Lu tanya aja tuh wali sarimin emoticon-Mad
Quote:


Otak mana otak emoticon-Tai


Sini bawa otak lu ces bencessss!! [HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
Quote:


emoticon-Bingung




Ni lg pada ngebahas apa sih ? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
halo guys

sudah lama shiva gk main ke sini


maklum kejehatan di kota vedas makin banyak


shiva shiva

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Org yang ngutang juga biasanya ngomong gitu minjem..... demi onoh..... tapi ga bayar jugaemoticon-Ngakak
Quote:


Kl ini nggak serem mbah emoticon-Big Grin
Quote:


Gw ikutan pap jg ahh... sapa tau bisa diterawang ama master2 abmm

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
a.l.l.a.y memberi reputasi
Quote:


Masa depannya sudah terjamin sama negara kelak.
profile-picture
profile-picture
AnakCucuAdamAs dan a.l.l.a.y memberi reputasi
Quote:


Laku dia ?

Mangnya Hari gini msh ada ce yg mau ama bujang botak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Pap ui pap ui pap ui emoticon-Om Telolet Om!

Yang di diskotiknya pas itu di upload please emoticon-Om Telolet Om!
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


emoticon-fuck emoticon-Leh Uga

Quote:


Ah...bisa aja ngelak nya belut laut...bilang aja itu kode ngajak gw...emoticon-Malu
Quote:


Pap dong pap pap pap pap pap emoticon-Om Telolet Om!

Pap lagi pake mukenahnya dong emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Ehh tapi si oddly biar kata botak - laku jg dinx...


Cemungud ya wais @michaelwise
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Ehem.... ini belum bisa dijadikan sandaran kalau belum diuji materi dan uji lapangan....

Uji tekanan... uji karbon dating dan uji uji lainnya.....


Ehem.... harus standar sucofindo.... emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 98 dari 306
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di