CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547be8c0c3cb17e61b8b4572/domestic-na-kanojo--will-it-become-another-train-wreck-like-ge

Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 208
tinggal trid ini yg masih bisa baku hantam. wkwkwk. trid sebelah ditentukan pemenangnya.
Lihat 1 balasan
tumben nih adem ayem... apa mgkin ceritanya masih belum sampe klimaks ini???
smenjak liat hina mo buang cincin udh gangerti bkal kek gmna lg nih lanjutannya emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Balasan post Z4ng3t5u
Ayo bro siram bensin ....
Tp dsni mw debatin apa lagi ya?
Mau perang juga ude gak ada bahanemoticon-Hammer

Ude beberapa minggu ceritanya hambar banget lagiemoticon-Cape d...
hmm temukan perbedaan ch 249-253 DnK dengan ch 113-114 QQ..
belum ditentukan? emoticon-Entahlah
just reminder.. judul manga ini Domestic Girlfriend, Domestic means relating to the running of a home or to family relations.(kalo cari di google),
dan yang terlihat mengerjakan pekerjaan rumah selama ini Rui, juga Nat mention 'what a domestic boyfriend supposed to do' saat pacaran ama Rui, dan di .5 mereka checkin di hotel 'Domestic', dan ch72 judulnya Cinderella in sheets, Rui = Cinderella = domesticated princess..
So... as simple as that, just look at the title of the manga...
If you dare to say this is not strong enough, ok, i.e. Nisekoi = Fake love/false love, Chitoge, si fake, won.. so?emoticon-Entahlah
better join discord domekano and trolling there at this point emoticon-Wakaka
Quote:


Perbedaannya QQ manganya makin tegang, yg ini makin membosankan emoticon-Ngakak
^ Ada yang lebih sasuga dari sasuga sendiri

emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
juplerserib dan orange94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lasnoches04
Quote:


"SAYA LEBIH SASUGA DARI SASUGA!!!"

emoticon-Ngakak

profile-picture
lasnoches04 memberi reputasi
Spoiler lengkap 255 : cn version
Domestic na Kanojo | Will It become another train wreck like GE?
Credit : snky - DnK D
traffic trit ini lagi tinggi, ada event yg luar biasa ya?
lgsg baca mengejar ketertinggalannya emoticon-Ngacir
Quote:




QQ manga apaan?


Quote:


The quintessential quintuplets / 5toubun no hayanome / gotoubun no hayanome
profile-picture
profile-picture
beamblebuzz dan diptaulia memberi reputasi
Diubah oleh ruifcmaybe
wih pada silenzo stampa emoticon-Ngakak
Ch 256 released early because CR fucked up
EN ver : https://imgur.com/a/wyYu7zf (credit : DnK D - Matthy)

Good luck
No new chapter for the next 3weeks(maybe)
Next chapter will be on 8th January 2020
profile-picture
Z4ng3t5u memberi reputasi
Diubah oleh ruifcmaybe
Lihat 1 balasan
Ude mw ending masi aja disiksa sihina sama authornya hahaha ....

Parah parah,jgn sampe ada plot twist deh mending klo sampe ada maksa keliatan jdnya.
Sasuga kayaknya punya dendam ama hinaemoticon-Leh Uga

Seneng banget liat hina tersiksa
owh akhirny rui ma natsuo iwik2 lagi emoticon-Leh Uga, gara2 web kesukaan down jd bingung bca kemana untung nemu web baru lagi udha ketinggalan lumayan. kasian hina padahal gua prefer hina , oh hina ku malang
Balasan post ruifcmaybe
Quote:


kok ane ga nangkep ya, itu hina nangis diluar kenapa ya (scene akhir)?
apa karna natsuo uda bisa nulis lagi? atau karena dia ga bisa memiliki natsuo walau (sekarang) dia ketemu terus?
Quote:


kayaknya nangis bahagia gara2 natsuo bisa nulis lagi
Halaman 204 dari 208


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di