CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Reborn] Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58568b2e5c7798904b8b4568/reborn-naruto-anime-thread---boruto--naruto-next-generations

Naruto Anime Thread - Boruto : Naruto Next Generations

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 248
Knp makin lama jadi makin DBZ gini, yah keren emang animasinya but still it's naruto kita gk butuh bnyak spaming jutsu gini X(... Apalagi musuh urashiki inj cuma musuh tipe dbz yg gk ada depth karakter, backstory shit.. Cuma mau kuat that's all..
Mana gimana lg moral dalam anime boruto ini, naruto tidak pernah mbunuh villain gini, dia selalu bersimpati kpd villainnya, ini boruto udah bunuh 2 otsusuki tnpa ada kyk gejolak batin gitu

Apakah di boruto kita akan feel sorry for the villain macam di naruto atau bakal mengarah ke dbz. 😒
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dwigunz. memberi reputasi
Balasan post abangsukoy
Dia lupa pernah punya murid namanya Nagato. Atau penulisnya baru nonton naruto part 1
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dwigunz. memberi reputasi
kesel,tolol, jiraya gak tau rinnegan, gak tau api hitam

situasi kya gini gak pake senjutsu
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dwigunz. memberi reputasi
Quote:


Trio gama aje kaga di panggil....
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan dwigunz. memberi reputasi
The dumbest arc/story that Pierrot ever done in boruto! They don't care for the plot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fashhank
Filler yg cuma ngerusak imej jiraiya, sumpah sepanjang seri naruto sampe fillernya pun gak pernah liat jiraiya setolol ini, ditambah lagi finishing nyontek gohan+goku vs cell
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Akhirnya selesai juga
Gw nonton malah jadi ngantuk coy
Jiraiya udah kaya anak TK.
Sasuke bloon
Pertarungan membosankan

Ga ada yang bikin "wah"
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Wkwk pada protes smua, kalian ngarep apa sih dri pierot wkwk

Dri sejak shipuden banyak filler, naruto pingsan pas jdi hokage, sklompok genin yg imba bgt, gw dh kcewa n gk terlalu ngarep sih
Atau gausah nganalisa dalem2 sih
Bahkan dri sejak kakashi bisa pake susanoo tanpa sharingan aj udah drop bgt critanya...

Gw sih lebih ke nikmatin animasi fightnya aj...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh maskman13
Lihat 3 balasan
Balasan post maskman13
sory ya gan,,,tolong di liat lagi saat kakashi bangkitin susanoo ??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post NikoJuni
Quote:


Emang benar kok kata agan diatas Kakashi waktu bangkitkan susanoo itu udah nggak punya sharingan lagi karena udah diambil madara sebelumnya buat teleport ke kamui dimension
Kakashi bisa pake susanoo itu karena pemberian chakra dari Obito setelah dia mokad yg buat Kakashi bisa pake full power sharingan secara temporer aslinya mah nggak punya sharingan lagi dia

Quote:


Naruto drop ceritanya itu dari sejak ketahuan kalau dia reinkarnasi Ashura yg malah bertentangan sama premise naruto sebelumnya kalau Naruto itu bukan siapa2, bukan jenius yang harus bekerja keras untuk sampai diposisinya sekarang vs Sasuke sang chosen one yang udah berbakat dari lahir. eh taunya dia ternyata reinkarnasi dari anaknya dewa shinobi. kalau gitu sama aja dia dengan Sasuke. he is the chosen one destined for greatness

apalagi sejak bermunculan alien macam Kaguya dkk. tambah drop lagi ceritanya karena power scale tambah nggak masuk akal. belum lagi asspull demi asspull yg terlalu panjang kalau mau dijabarkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LaserBreak
"sudah kubilang kita bisa mengalahkannya dattebasa"

cuma numpang megangin rasengan doang, bisa bisanya ngomong gitu emoticon-Nohope
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kalo beneran naruto yg ngalahin urashiki apa dia bakal jd vesselnya urashiki dan dpt seal karma? Konsisten ngga nih ceritanya?

Btw siap2 kecewa lagi karena episode minggu depan episode perpisahan naruto kecil dan boruto dan setelah itu lanjut filler lg ttg samurai emoticon-Ngakak

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh kodok.jingga
Jadi penasaran , apa iya urashiki belum mati juga. Sedangkan kalo ngebunuh otsutsuki katanya dapet seal karma , atau mungkin ada sesuatu yg jadi penyebab urashiki gak bisa me wariskan karma. Karma nya di ambil isshiki kah atau memang ada syarat² tertentu agar bisa mewariskan karma / memilih wadah ???

Urashiki lawan pain juga kalah keknya emoticon-Big Grin dewa gadungan nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan yandifauzii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini jiraiya cuman jadi bahan lawak ya? dia bisa sennin mode lo? wkwkwk
naruto mode kyubi gak perah make rasengan dari mulut anjir. itu bijuudama tetepan. sebelum ekor 4 naruto engga pernah ngeluarin bijuudama. ini penulisnya engga pernah nonton naruto apa gimana sih? ancur kalau ambil cerita masa lalu, tapi engga tahu ceritanya di masa lalu.

udah lah jijik
ane kira ceritanya bakal se epick waktu ujian chunnin dulu, yg remake dari movie nya. ternyata ya sama-sama ampas kayak standar ceritanya si boruto.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post cotwag
Kalah telak malah gan, tinggal shinra tensei terus nyolong jiwa nya uda kelar urashiki emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan cotwag memberi reputasi
Balasan post LaserBreak
@LaserBreak yak gan...menurut ane..madara + jubi udah cukup epic jadi final boss kmren....naruto+sasuke ama aliansi emang bner" dibikin putus asa & lelah...

Kaguya bagus juga sih...cuman karena di taroh di final arc..jadi kek ada plot hole nih buat otsusuki clan dsb....
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Balasan post Z4ng3t5u
Quote:



tema awalnya bagus balik ke masalalu...tapi makin kesini bikin geli lol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
yaelah belum selesai nonton nya udah jijik gw bgst
kita semua udah tau gimana ability jiraiya lah ini ga bisa ngapa2in dia mah emoticon-DP
dimana ya bisa bully ni orang yg bikin anime?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ketika manga yg cocoknya buat seasonal anime dibikin weekly emoticon-Ngakak

Pdhl kalo dibikin seasonal anime gw yakin bakal bagus, ini dipaksa weekly ya akhirnya banyak yg ampas emoticon-Turut Berduka

Ini maksain banget mau disamain kaya arc momo. Gila kalo rasengan naruto versi kyubi bisa kaya gitu harusnya sasuke udh mati dong emoticon-Cape d...

20th anniversary naruto yg memalukan emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
dwigunz. dan koerkaskus memberi reputasi
ane ntn arc ini ke bait gara2 review sini & baca artikel ttg arc ini yg katanya bagus, nyesel dah udah lama gak ntn padahal kepaksa ngejer nih arc gr2 ada yg bilang bagus emoticon-Hammer
vakum lagi ah, klo bukan canon males ngikutin animenya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 244 dari 248


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di