CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59176c8d9b177ed61b3630/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-9

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 480 dari 501
Balasan post b0ipp4i
Si wulan berarti blm berubah masih mood2 an better yg lain deh, udah 2 chapter sjnl yoh sek ngono2 ae, padahal termasuk udah lama loh jam terbang e.
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Balasan post bayvickers
Quote:


DC soapy 650 itu apa kita kasih tips lg di dlm hu?
Balasan post 6004100
@6004100 no tips kecuali : anda crot sblm fj trus mau main lg yah tambah tips dan jika servisnya puas mau kasih tips juga gpp, cmiiw
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Balasan post ron5ja
@ron5ja

Apa sudah include FJ om? Atau sebatas HJ
Balasan post hackerz07
profile-picture
hackerz07 memberi reputasi
Balasan post shady5sa
@shady5sa soapy itu tahapnya body massage pake boobs, hj, bj, finally fj, jd kalo udah crotz sblm fj yah game over, kecuali di ssi buat lanjut dan biasane tambah dc, sekian trima kasih 😬
profile-picture
shady5sa memberi reputasi
Balasan post ron5ja
Quote:


@ron5ja suwun gan...atas pencerahan nya.
Balasan post ron5ja
@shady5sa @ron5ja

Body msg pakai boobs iki mksd e keringan apa basah gan? Nubitol bingung sm judul nya yg soapy.
Balasan post 6004100
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patrio80 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

ATM Nginden

Siang agan2,
Mau tnya utk ATM nginden yg rekom siapa ya? Tq
Lihat 1 balasan
Quote:


Page 1 hu
Lagi mampir di kimo manyar, mungkin ada subes2 dimari emoticon-Big Grin

Butuh bantuan

Maaf suhu" disini. Saya pelancong dari Bandung. Berhubung kesepian karena ke Surabaya sendiri. Minta bantuan suhu" PM nmr ther klo bisa BO, hotel dari ane. Tenang hotelnya bintang 3, di g suite. Tolong bgt. Bsk ane balik kanan. Info di michat gk meyakinkan. Fast pliss
ada yg ke ori sore ini hu?
Hallo temen temen sjln nanya nih utk twitter akun @moniclau7 BO di hotel COD apakah rekom ya temen minta sarannya dong terimakasih ....

Yg Rekomen Di Kampus M, H99 , Be Fresh

Nanya donkk suhu di mari, tera yg apik spek e di kampus M buat h99 sm bf ada siapa aja ya?
Sungkem ndlosor
Tips buat buka baju brapa hu?? 🙏🙏

HALLOWEEN ON CHRISTMAS

FR tipis2


jam 17.00 waktu nya pulang nguli alias arek kantoran kacung sejati , emoticon-Cool
sehabis cek lok mesin absensi baik akhir nya nubs bergegas otw pulang..

nah saat di parkiran motor , ndilalah motor temen nubi kerja
sebut saja miss T , mogok ga bs di starter
ya karena nubi pria sejati akhirnya feeling peka nubs bantuin
utk starter sikil manual ,, djancoeg sampe keringatan ga muni2 coegg


sedikit deskripsi Miss T :
umur sekitar 23 - 24 an fresh graduated gitu emoticon-Wowcantik
hijaber
manis
putih
tinggi 150 cm (kek botol yakult) imut2
GALAK JUDES ( ini yg nubs cari) emoticon-Malu (S)
face : 7.5 lah


" yaahh,.. gimana ini T ? ga bisa , aku antar ke bengkel tah ? sambil ngos2an

" apa masih buka mas ? ya ada sih.. tp agak jauh gmn? jawabku

" ga tau deh mas..gmn ini? " keluhnya
" pesen gojek tah ? motor tinggal kantor aja" jawabku
dalam kebingungan itu dan keheningan itu..

aku pecah kan saja ..
" rumah mu dimana sih? aku antar aja ya ..
aku bilang pak satpam dulu ninggal motor "

miss T " dearah kenjeran mas ..
ya mas jd ngrepotin "

wes taa laahh... sini kunci nya ...

doi bonceng mio nubsss trusss cuzzzzzz emoticon-Ngacir2














skip aja biar ga panjang2..

akhirnya sampe juga di rumah ortu nya ..
lhaa kok sepi T ?
iya mas ortu ku lg di lumajang ada acara keluarga ..


"masuk dlu mas .. " ajaknya
" aku langsung aja ya ?" wedi aku hu

"mas kok gitu sih.. solat dulu aja kan udah magrib"
paksanya



baiklah sist ...


akhirnya after pray at prayroom ,
dan miss T tinggal ke kamar mandi..


canggung juga di rumah sepi gitu padahal banyak juga tetangga di perumahanya..
setelah miss T mandi dan solat ..

akhirnya miss T bikinkan Es sirup marjan buat nubi..
kek bulan puasa aja sist .. hehehe

ntar kalo kurang manis liat km aja ya...? hihii

"gombaallmuu mas "

entah malaikat apa yang merasuki ku...
akhirnya kami pun tiba2 mendekat dan bercumbu ...
deep FK saling mengulum lidah ..
miss T pun melenguh mesra ...
sambil nubi peras tocil nya yg mengarah ke tosed...
dan doi pun auto HJ nubs smabil nubi buka resleting nubss


faaakkk coeegg.. ngacenk 86 siap grak

nubi buka T shirt kecil nya yg ukuran S ,
sambil buka tali BH nya pelan2 ...
byuhh,, apel malang siap saji didepan nubs ..

naluri beruang nubs yang kelaparan,,
nubi habiskan dg men slulurp.. slurup.. sari pati apel ranum itu..

akhirnya kami berdua pun tanpa sehelai benang pun menempel
di tubuh kami .......

nubs kobel2 meki nya yg sudah basah dan amis khas amateur ..


"wait2 !!" nubi sadar
" kamu udah ngelakuin ini sebelumnya "? tanyaku

" belum mas .. masih virgin yo..."

" aku ga masukin lho yaa.. " buat suamimu aja nanti

iya mas terserah sambil nafas nya terengah2
lanjut naikin nubs dg sangek nya .. faakkk asuuww


" sini2 rebahan dlu ..."pintaku..
"aku foreplay dlu aja "..

miss T manut soro..
akhirnya doi rebahan

nubi pijat halus mengitari boobs nya ...
fingering halus di bulu2 meki nya yg tipis ..

nubi FK... lanjut MMC sampai doi kelojotan ...

sedikit main jari di meki yang sudah becek...
tekan sedikit sambil mempercepat tempo fingering ...

2 jari telunjuk dan tengah dg cepat menggesek2 labia mayora dan labia minoraa..
doi sedikit menekuk badannya dan mengejang...

squirt !!!!
cairan bening muncrat sampe kasur dan perut doi...

BIG ORGASM ! Wow .... jari jemari nubs basah ..


miss T ketawa dan mencubit nubss...
"nakal lhoooooo mas eeeee... aku keluar gini massss..
yak apa iki ? jahat km mas "cubitnya


























TIBA TIBA KEPALA NUBS SEPERTI DIPUKUL KERAS SEKALI DARI BELAKANG.. PLAKK!!

DJAMPUTTTT!!!!!!
TIBAKKE DIKEPLAK POLDDA NUBS

"TANGI TANGI !! WES ISUK !! NGOROK AE CUNG !!

" iyeee2 bundaaaaa" hiksss


#sedih cuk tibakke nightmare mix wet dream nubi emoticon-Mewek











sungkem ndlosor emoticon-Nyepi
S.R
emoticon-raining



profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultimatesabre dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:


tanya lewat aplikas, kalo ga sesuai foto batal total ya. kalo jawab iya ya coba liat d hotel. Kalo ga jawab ga usah.

Coba vc dulu. Kalo ga mau ya ga usah. Paling apes vc, temennya yg vc. Hehehe
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:


Mio.rider is backk
Lihat 1 balasan
Halaman 480 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di