CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9cd616eaab25216b0472a7/share-pengalaman-jm-bj-oralsex

(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 42
Quote:


Oya pernah baca di berita, monggo diubek2 di gugel aja hu. Seinget saya menurut profesor siapa gitu dan penelitian, kalo 20 menit blm bisa ejakulasi, berarti dia kena delayed ejaculation. Faktornya bermacam2 bisa di guggling sendiri jg. Dan ini udh jadi masalah jg karena salah satu faktornya adalah penyakit, jd harus waspada.

Durasi 7-13 menit yg td ane sebutin di atas itu memang udh sesuai dgn penelitian dan survey. Kalo kelamaan malah ga puas karna capek dan malah besar resiko gagal 0rgasme krn pasangan jg udh capek.

Sama terakhir yg org luar negeri ada bisa ber jam2 ada yg engga. Kalo itu ente simpulin dr bok3p bahwa bule lbh cepet dibanding org indo karna ente bisa 1 jam sdngkn bok3p cuma 20-30 menit itu salah besar, karna kalo b0kep udh ada tekniknya. Mereka take film aja bisa berkali2 otomatis bisa jd sbnernya mereka udh Big O tp hrs diulang lg. Blm lg treatment2 lainnya yg emg bisa bikin jd tahan lama. Merekapun jg ada latihan tersendiri. Kalo sering dengerin wawancara artis b0k3p pasti tau sih apa aja yg bikin mereka bs terlihat lama. Padahal ya bule sama org indo pun kurang lbh sama kalo berdasarkan penelitian. Oya bok3p kalo yg 4m4teur jg ga terlalu lama. Karna emg itu natural wkwkwk
profile-picture
deniandi memberi reputasi
Diubah oleh papdongsay
Balasan post khainis
Quote:


Duhh.. jdi pengen coba nih sama miss khainis ...
Balasan post cendolmachine
Quote:

serius org indo segitu?
gue dan temen2 yg gue tanya rata2 CUM saat intercourse antara 10-20menit

Quote:


Sejam dua jam? Ente sehat gan? emoticon-Ngakak perasaan 15menit goyang aja uda bosan sih. Beda cerita kalo foreplay lama yee
Lihat 1 balasan
Quote:


Goyangnya sambil nonton drakor sist...biar gak bosan
Quote:


Jadi kering dong kalo sambil nonton drakor emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post khainis
Quote:

nanti juga disemprot kan sist kl udah waktunya

emoticon-Wakaka
Balasan post khainis
Quote:


Beneran setelah itu cwe ny marah2 dan ninggalin gw,gw d tuduh pke s*bu sialan emang padahl titid ane emang udah hampir mati rasa karna waktu sd udah coli dgn kasar,kita aj fore play ga nyampe 5 mnt karna ane bilang pertama nyoba padahal ga,nah mungkin si cwe mikir klo langsung ekse mungkin bakalan cepat ejakulasi wkwk ktipu itu cwe dia diatas ampe sakit pinggang dan banjir keringat,padahal WOT kecepatan dia kyk mesin jahit wkwk
Balasan post rintso
@rintso itu asumsi ane bg berarti ane doank yg gt y..
Quote:


Mungkin ente perlu ke dokter deh gan
Lihat 1 balasan
Balasan post khainis
Quote:


Ngapain k dokter org normal kok,mungkin kbtulan kali ane malahan malu ceritain ama tmen takut ny tmn ane sanggup 3jam pas ame bilang normal ny ane sejam dia kaget,mungkin karna waktu itu sebelum ny ane abis col* dan si cwe jg foreplay ny bentar klo bisa fore play itu sejam an lah,mungkin karna di PP jg kan ada durasiny..
😂😂 hohohohohoho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nando834 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh clcvdy
Quote:


Cakepemoticon-Toastemoticon-Toast

bj n jm

hasil hunting d apl chat, akhirnya kita wa an.. awalnya seh wa biasa..
lama2 wa menjurus ke s3ks

awalnya vcs..lnjut ktmuan d hotel..katanya doi mnta d pijit sensual..ya udh tp ga sampe ml

ane d bj d ane jm doi aj sambil fk jg...


Lihat 2 balasan
Balasan post pasukanhelm7
umur brp ?
Balasan post jualacer
cerita jaman msih di mbatam,di salah satu laptem kedok masas...pas dapet wepe nyang bening,di pertemuan awal doski malah nyodorin nen tocil pink nipple,padahal doski bukan panlok...

barulah pertemuan keduwa inyong ajak wikwik karna udah ketemu chemistry dengan doski...skip,setelah bedua polosan,entah kenapa inyong langsung nyosor jilmek doski...bersih plus bulu jagung...inyong praktekin nyang ditongton dari pelem bokep...sampe doski dapet o & cairan khas kerasa di mulut inyong..

prosesi emel nya seperti biasa,nothing special...
sayangnya doski ndak mau bj inyong karna pake behel...
Balasan post violencevenom
Quote:


thanx tips nya suhu....ijin praktekin....😁😁😁😁
Balasan post cetobeyi
ini FR kok sialan bgt yaak? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Kikoy92 dan sayagila23 memberi reputasi
Pernah dulu bgt sama temen sekantor..
Deket bgt, smp dikira pacaran n bakal nikah
skiiiipp!

First date berenang d laut, gesekan sana-sini
Udh kebangetan kenceng si imin
Sialnya... baru jga d bejek, udh keburu crot emoticon-Cape d... (S)
Halaman 40 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di