CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9cd616eaab25216b0472a7/share-pengalaman-jm-bj-oralsex

(Share) Pengalaman JM/BJ/Oralsex

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 42
BJ???
Cuma bisa bayangin doank...huhuhu
Balasan post khainis
Quote:


antrian baca fr sebelah sini ya sist ? emoticon-Embarrassment
Wow ada trit bj . Salam kenal aku m 26 chinese suka bj yg cim. Klo ada yang mau coba sekedar bj aja pm yak. Aku plg suka bj apalagi bisa cim.

Dlu pernah main tant*n ketemu f yg umur kurang lebih seumuran . Cwe ny lumayan hyper tp aku nya aja cupu kuat 3 ronde aja. Jadi pas ud match speak speak biasa lah pancing" dikit ehh cwe nya mau di ajak CI. Jadi setelah ketemu agak canggung sih setelah ud masuk ke room. Kt pemanasan dlo cium cium grepek grepek baru lanjut wot dan ds.Pas aku blg ud mau keluar dia langsung berhenti dan lngusng oralin aku dan berakhir cim, di hisap hisap rasa ny enak bener dan di ditelan lngusng tanpa basa basi. Kata nya rasa nya manis beda sama org lain. Biasa nya pny org laon gak semanis ini agak asem sepet pahit gt. Istirahat bentar lanjut ronde 2 cim dan langsung di telan lg. Sory ketik nya blepotan.
profile-picture
profile-picture
Nando834 dan lightoff memberi reputasi
Diubah oleh siangmalammakan
Lihat 2 balasan
Quote:


Idola banget nih ciwi
jilmek itu sensasi ny luar biasa, apalagi klo f ny tuh sampe moaning , bikin semangat menjelajah naik tp nubi gak suka 69 karena suka gagal fokus.. hehehehehe
profile-picture
Andy427 memberi reputasi
Balasan post siangmalammakan
lu kena diabetes x gan emoticon-Big Grin
Balasan post oops69
.....
Diubah oleh siangmalammakan
Quote:


Yg ane denger dr wp2 sih gt gan. Mendingan cek gula darah aja dl emoticon-Big Grin
wadu nemu trit ginian abis baca2, saya jd turn on 🙏😂
Seneng foreplay drpd FJ, apalagi kalo sama WP. FJ pake caps bikin ga kerasa kadang, apalagi kalo ga seret, jatohnya malah bikin ane kentang.
Lebih seneng sebnernya cuddling sambil kadang FK atau nenen ditambah colmek, trus doi HJ. Kalo makin panas dapet HJ yg bisa bikin ngilu2 serrrr sampe kadang ngrasa geli sendiri, apalagi kalo lidahnya maenin palk*n. Kalo dibolehin CIM atau CIF gila itu sensasinya luar biasa utk seorang lelaki, merasa dihargai apalagi kalo doi pasang muka seneng manja gitu sambil jilat2 jari 😂 jd gatahaaaannn pengen ngulang
Kalo JM, ane sndiri yg rada jijik karna mayoritas bau, rata2 WP ga bener2 bikin wangi dan kayaknya memang dirawat gimanapun memang dasarnya bau. Haduh jd pengen 😝
profile-picture
profile-picture
wahaha77 dan alvinlaurente memberi reputasi
kalau lagi batuk berdahak gini jadi keinget rasa sperm yg habis cim dan masih nyangkut di tenggorokan dan ga langsung minum air...

bedanya udah minum airpun masih kerasa lendir di tenggorokan emoticon-Big Grin
profile-picture
Exploit9999 memberi reputasi
Wuihhhhh.. mantebhh fr nya di trid. Jadi inget masa2 kuliah 👍🏻😁
Diubah oleh prasmtharyono
Jadi inget jm pertama2 bangetss sm mantan. Waktu ane culun2 banget dah.
Waktu itu di kamar kos ane, ane lg ngajarin mantan yg kebetulan adek kelas ane. Mungil, manis, rambutnya sebahu.
Awalnya belajar bener, 2 jam lah.. stlh selesai malah cuddling berdua. Fk ga berenti2..pindah dari karpet ke tmp tidur ane. Fk, trus ke teliga.. lanjut ke leher.. moaningnya.. msh berasa 😂 Krn mantan pake kemeja, kancingnya banyak. Jd ane lepas kancingnya satu2 pake gigi, sebab 2 tgn ane msh sibuk belai2 body mantan. trus sedikit mainan jempol n jari telunjuk, lepas deh kancing bra nya..😁

Stlh lepas lidah ane mjalar deh dr boobs ke perut, lewat pinggang.. trus bagian blkg deh. 😁
Balik lagi ke perut, ane lepasin pelan2 jins nya, trus ane tarik cdnya pake gigi.. dan indahnya mk berambut tipis.. ane kasi jm deh, dari bibir dpn, blkg. Lidah ane smp masuk kitik2 ms v bag dlm. Sampe banjir.. kaget ane wkt pertama kali jm n ngerasain taste nya.. mantan gemeter bngt/gempa lokal wkt itu.tp ga bs apa2 krn 2 tgnnya ane pegangin.. n ane ga berenti2 jm nya, tmsk bag blkg jg. Kira2 1,5 jam an lah..
mantan surprais bngt stlh selesai n kasi fk lamaaaaa bngt. Ane ga fj, krn ane msh takut wkt itu. 😂 msh culun bngt..
Stlh itu ane anterin mantan pulang ke kos nya.
Sekian deh, memori tak terlupakan ane wkt bikin mantan "gempa lokal" di kmr kos ane.
Maap, fr nya bgt aja.. ga biasa fr soalnya.
Balasan post khainis
Quote:


Suhu pengen nanya org luar negri kira durasi nya jam sanggupny suhu?klo org indo kan rata2 ejakulasi sejam lebih lah..
Quote:


Biasanya yg pertama cepet... Selanjutnya baru agak lama
Lihat 1 balasan
Quote:


Orang RI rata2 durasi 1jam lebih...mosok sih? emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Mungkin dia biasanya liat dr porn emoticon-Cape d...
Perasaan 15-20 menit aja uda goyang ampe bosen
Lihat 2 balasan
Balasan post suhungoik666
Quote:


Trus berapa lama om 2jam an lebih?
Ane paling cepet sejam an lah,paling 1,5jam tp ga keluar sih ga tau ampe berapa jam klo keluar..
Uff badan kyk abis lari 10km rasany..
Balasan post khainis
Wah sama jg berarti ama org kita y yg pertama mungkin sejam yg kedua bisa jd dua jam an lah
Balasan post khainis
Kagak om bukan dri porno ane coba langsung dulu pertama2 ngeue krmn2 msh gt kan org indo kelebihanny dsitu klo ukuran mungkin ga seberapa tp durasi lama..
Quote:


Ane dengerin podcast s3x education namanya "Sex & The J-City". Itu dokternya bilang harusnya ejakulasi normal sekitar 5-10 menit (intercourse ya, ga terhitung foreplay). Itu kalo yg pertama ya, setelahnya pasti lebih lama lagi.

Coba aja cari di gugel "waktu normal ej4kulasi"
Jawabannya 7-13 menit. Diatasnya udh dianggep terlalu lama. Setau ane emg kalo udh 15 menitan udh kelamaan. Sedangkan wanita dalam 15 menit aja udh bisa multiple Big O
Diubah oleh papdongsay
Halaman 39 dari 42


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di