CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Karya Seni 'Aneh' Bernilai Fantastis, Wow Ada dari Kotoran Seharga 2 Milyar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea58b3c0cad716a16bc6b2/5-karya-seni-aneh-bernilai-fantastis-wow-ada-dari-kotoran-seharga-2-milyar

5 Karya Seni 'Aneh' Bernilai Fantastis, Wow Ada dari Kotoran Seharga 2 Milyar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
nomor 5 kalo d indonesia di istilahkan THE ART OF HALU
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
cara pake uang hasil kejahatan ya beli barang aneh begitu gan klo diluar negri biasa yg beli gk diumumin namanya aka anonim

namanya money loundry / pencucian uang kaya yg lagi rame disini beli mobil mewah pake KTP orang miskin buat ngehindarin Pajak sama ngehindarin nama sendiri tercatat di Bank dll
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
kok aneh ya 😆 kayak gak berharga sama sekali
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
itu salesnya lulusan S berapa?emoticon-Big Grin
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
3 sama 4 sih yang bagus menurut ane.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
kebanyakan duit 😂
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
paling aneh emng nomer 2 apanya yang dinikmati coba? seniman n penikmat seni sama2 aneh
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
karya2 tolol, yg beli lbh tolol lagi
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
wow! mehong banget lukisannya.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
aneh nya yg kelebihan uang -membeli lukisan tsb. knp gak di sumbangin aja coba? emoticon-Traveller
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Hahahah yang terakhir kurang ajar bener gan
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
sempak bekas ane laku berapa ya?
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Haha hanya orang tertentu saja yg bisa memahami keindahanya😆

Quote:


Haha, jangan terlalu dipikirkan

Quote:


😆😆😆

Quote:


Ane ngga berani seneng dulu... Belum keterima🤣

Quote:


Haha ada ada saja...
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan h.ariel memberi reputasi
Quote:


Haha.... Jangan terlalu dipirkan,

Quote:


Iya tuh...😆😆😆

Quote:


Cenderung aneh ini🤣

Quote:


Haha "penista seni"

Quote:


Kok suka?
profile-picture
budak.game memberi reputasi
Quote:


🤣🤣🤣

Quote:



Apa bom itu seni?


Quote:


Kebersihan sebagian dari iman, mereka percaya jika disana mengandung keindahan

Quote:


Ngga tau juga tuh
profile-picture
abk3304157 memberi reputasi
Quote:


Haha,, parahh itu🤣
Quote:


Haha... Jangan mau gan..

Quote:


Jangan terlalu dipikirkan gan

Quote:


Ingin menghamburkan uang mungkin😆

Quote:


Buat beli krupuk dapet banyak tuh

Quote:


Haha.. Seni itu mahal meskipun aneh😁
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
Quote:


Haha ngga tau tuh🤣

Quote:


Hayuu bikin, siapa tau bisa kejual mahal juga

Quote:


Haha.. Katanya ada deskripsinya kok gan

Quote:


Hebratt ya gan

Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Apa tuh?

Quote:


Ngga tau anehh aja

Quote:


Haha

Quote:


Miniman ya gan?

Quote:


Haha iya tuh

Quote:


Mantao kak🤣

Quote:


Haha.. Ternyata ada yg lebih aneh dari warga +62 kak

Quote:


Betul gan...

Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


Jangan gtu gan.. Hargai hargai🤣

Quote:


Parahh parah...😆

Quote:


Hmm baru tau ane

Quote:


Setuju gan...😆

Quote:


Kayanya seleksi masuk nya mantap🤣

Quote:


Oh ya gan?


Quote:


Iya tuh

Quote:


Haha.. Sabar sabar...

Quote:


Haha.. Sabar sabar...

Quote:


Haha...🤣🤣🤣 mending buat beli cilok

Quote:


Iya gan masih banyak yg memerlukan

Quote:


Iya tuh.. Anehhh...

Quote:


0 rupiah gan
profile-picture
2V7 memberi reputasi
beol ane berapa ya harganya?
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di