CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Mampukah Film Cats Mendapat Untung?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de397f128c9910c827bf2d0/mampukah-film-cats-mendapat-untung

Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kurang realistis ga ada veler sama tempenya emoticon-Marah
Diubah oleh stay.SIC
Liat TY nyanyi aja ane udah muak, aplg maen film emoticon-Malu
Kok serasa nonton cats in the hat
Wah di bully abis"an, kasihan juga sih yg bikin emoticon-Hammer (S)
Ini adaptasi nekopara bukan emoticon-Leh Uga: emoticon-DP
mustahil emoticon-Ngakak
ane liatnyaa ko aneh yaa, kucing telanjang bak manuzia gitu. trus lucu aja gitu, tapi daya tariknya mungkin si taylor nyaa dan para pemelihara kucing :d zekalian baa kucingnya nnton di biozkop deh. ntap ekekek
wah ane nungguin ini film nih, semoga filmnya sesuai ekspektasi
Liat trailernya aja udah jijay emoticon-DP
nonton FILMINDOXXI sekarang sudah ganti LINK nya agan, kalian bisa klik disini ya >> INDOXX1 atau bisa juga pakai LINK ini gan >> XX1
Quote:


Sejak awal pembuatanya juga udah di bully gan, pas muncul trailer pertama di bully juga, lalu ada usulan merubah efek CGI agar gak menakutkan, maka dirilislah trailer kedua masih di bully juga gan, dan sekarang ente komentar ngebully juga gan, semoga yang ngasih cendol masuk surga. emoticon-Cool
Quote:


Tapi ane masih suka gokong versi series dibanding bioskop.
Kalo musikal menurut ane jangan pakai muka manusia. Pakai muka hewan malah lebih cocok menurut ane. Apalagi kalau Drama Musikal dengan bumbu komedi. Tapi kalau liat belakang layar Oscar Winner film yg ane males nonton malah menang Oscar
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau prediksi ane sih, sepertinya film cats bakal masuk nominasi oscar, tapi untuk memenangkanya mesti bertarung sama joker dan avengers endgame buat kategori naskah dan visual effect.. terbaik emoticon-Cool
Quote:



Iya, sun gokong seri Yg lagunya mantep gila emoticon-Leh Uga kalo yg movie2nyaa kurang enak liat gokong ddan adik2nya...

Itulah kenapa dia gk bikin total muka hewan yg mungkin jatuhnya lebih baik daripadd aini yg tterkesan menakutkan.. Tidak cocok bagi anak2 juga kayanya
Quote:


Film box office superhero menang salah satu nominasi Oscar ane taunya cuma The Matrix ama Black Phanter
Mampukah Film Cats Mendapat Untung?

Kira2 tuh film kucing kimpoi ja gaya gimana ya.

Kucing2 pada serem semuaemoticon-Takut
jadi kelihatan creepyemoticon-Leh Uga
kurang suka film yang terlalu aneh emoticon-Bingung (S)
tunggu download gratisan aja, emoticon-Malu
Skip breh emoticon-Cool
nunggu review dulu sih ane gan
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di