CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diseret Security karena Merokok, Penumpang KRL Maha Santuy Ini Bikin Geram Netijen!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dec695b8d9b1705d14ec19d/diseret-security-karena-merokok-penumpang-krl-maha-santuy-ini-bikin-geram-netijen

Diseret Security karena Merokok, Penumpang KRL Maha Santuy Ini Bikin Geram Netijen!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
wadaw harusnya perokok kaya gini di kasih space lah buat merokok bukannya malah diusir karena perokok itu juga manusia.














space nya di kolong kereta yg lagi jalan
emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
greget.. murid maddog
profile-picture
masnukho memberi reputasi
emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lha kok penumpang lainnya ga ada yg negor? masa takut? kan ud ada peraturannya, ada securitynya juga, jd kalo dia nglawan yg ada malah bonyok..sebelahnya jg diem aja, so much ignorant people these days.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
harusnya jangan diturunin...matiin rokoknya aja di bola matanya...
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan masnukho memberi reputasi
gimana bs pake headset tp maenin HT.. emoticon-Big Grin

Rada2 kali penumpangnya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Balasan post rmgalanghj
takut lah gan..

nnti pas ditegor g ada yg bantu, galakan yg ditegor.

Atau si pelaku bawa senjata tajam

malah bs jg si pelaku ada komplotannya.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Judulnya terlalu bombastis. Yang ada malah di tungguin dan suruh keluar. Tapi lihat videonya ngeselin banget asli.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Waduh, kurang kalau cuman diusir. Kesel banget liat videonya, meskipun saya perokok berat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak kayaknya orang dari kampung yang coba sabu

Quote:

emoticon-Wow komik apaan sih itu kok kayaknya seru

Quote:

emoticon-Ngakak Ane tadi dah mau emosi baca komen Ente yang atas Gan

Quote:

emoticon-Cape d... kacau banget

Quote:


emoticon-Ngakak raja santuy +62
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan jokerI88I memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak diem karena dah diingetin sama security Gan

Quote:

emoticon-Wow ide bagus

Quote:

emoticon-Cape d... gak rada tapi emang gila

Quote:

emoticon-Ngakak kan diseret kecil Gan

Quote:

emoticon-Cape d... iya Gan, harusnya dilempar waktu keretanya masih jalan ya
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Ah sebenernya was2 jg tuh. Pake headphone biar kalo ditegur petugas pura-pura ga kedenger aja kali aja kesel n pergi petugasnya. Ga sekalian bikin api unggun bang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
Tarik tendang aja sampai keluar
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kelakuan orang dungu ada2 sajaemoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
gak heran, mental Indo ma mental idiot. Ane pas zaman kuliah naik angkotan kota sama teman (anak tukang becak) dia merokok surya dikeramaian angkot ane nasihati pun gak guna, malah bilang "siapa suruh naik angkot, kalau gak suka turun aja penumpangnya" kan asu kali, itu lingkungan umum loh
profile-picture
profile-picture
stiv8785 dan masnukho memberi reputasi
norak woii belom pernah naek kereta yaa tuh orang emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya buat bunuh dia ya apai unggunnya

Quote:

emoticon-Wow nanti dia mati

Quote:

emoticon-Cape d... iya memalukan banget kan

Quote:

emoticon-Cape d...egois banget dah dia, harusnya dia itu yang suruh turun

Quote:


emoticon-Ngakak kayaknya sih gitu Gan
profile-picture
profile-picture
pein666 dan Madnesss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Papa.T.Bob
Kok ga lo lakuin?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu knpa yang lain pada cuek sampe rokoknya mau habis kenapa ga langsung ditegur kalo bisa tampol mukanya,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
itu bodoh cenderung tolol gan bukan santuy!! ane juga perokok tapi ya tau aturan lah, kalo di ruang tertutup, ada anak kecil/bayi ane mending tahan dulu ngak ngerokok. atau lagi ngobrol sama orang yg belum kenal, kalo mo ngrokok ijin dulu sama tu orang boleh ngrokok apa ngak.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di