CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59176c8d9b177ed61b3630/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-9

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 477 dari 501
Pp atau spa yg buka tengah malam dimana ya hu?
Lihat 4 balasan
Quote:


Tq suhu

FR AMATIR GR

FR GR

Jam 12 malam djoni kumat...
Berbekal Page 1 nubitol nekad single figther menjelajahi GR
Pas nyampe cuman nampak 6 wp yg gk sesuai ekspetasi nubi
Karna kepalang tanggung akhirnya ane milih yg paling pojok
Pas bayar dpt disc 10% ...

GR N*7A/ M*TH4
Face = 5
Body = 6
BJ = 7
FJ = 8
Gfe = 9,
FK = 7,
DC = 4 red kurang
RO = yes

Setelah dari bilik gk terlalu kecewa...
Karna orangnya friendly
Ternyata walau tampang gk menjanjikan tp pelayannya
Memuaskan..sekian
FR amatir nubitol


profile-picture
profile-picture
profile-picture
PandaPilek dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post AWROSYIDI
Melimpir ke GR az hu.... Last order jam 1
Balasan post gmonkey17
Makasih hu...
Balasan post suka.rebahan
@panlocker @suka.rebahan maaf hu gajelas...maksudnya nubs mau cari tante2 buat nongkrong bareng gitu hu, bukan buat apa-apa. Maaf sekali lagi
Sesuatu itu klau pas ngopi di bandara sambil main Mobile Legends trus di samperin MILF. Klau dr pnjelasan dsni kmrin sih ini masuk kategori MILF bukan STW. Kirain nawarin meki eh trnyta nawarin parfum. Gk trlalu aku gubris karena aku sibuk push rank. Sbnarnya sih mau beli 2 botol tapi nunggu dlu prmainanku slsai. Siapa tau dapat nocan yg bisa brlanjut di eksekusi. Eh dia gk sabaran jdi aku jawab aja "gk usah dlu mbak" OMG dia malah marah2. "Ngerti gitu kasih tau kek dari tadi gak sopan amat" sambil nendang kursi.

OMG ya Tuhan salah apakah hambamu ini.
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


HALAMAN 1

Masih juga bulan depan nanyanya sekarang. Nanti dijawab juga akan lupa lagi. Bulan depan nanya lagi. Masih ada waktu silahkn baca2 dlu halaman per halaman.
Balasan post FreakFacebooker
Quote:


@FreakFacebooker

Km yg lurah nya sana, udah mbok jajal semua hahahaha, klo subes datang wp2 pada antri absen di km gtow kok
profile-picture
profile-picture
hepihepiterus dan sexyladies memberi reputasi
Balasan post yurounz
@yurounz GR bisa pijat + BJ ga hu? Blm pernah main ke laptem...
Balasan post wank_wunk
@kelvin.plaudo [mention]wank_wunk[/mention] sebelah mana hu? Ada tulisannya apa new milano? Kok ane cari ga nemu2
Balasan post AWROSYIDI
Quote:


Semua laptem ga ada pijatnya hu. Langsung main. BJ sudah pasti ada. Selamat mencoba


Quote:

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Turut berduka suhu panutanku..
Tapi kalo nub hu...mending nub matiin hp trs ngbrol ma doi hu....momen langka
Ampun..lancang
Salken
Lihat 1 balasan
Balasan post sigmaboy
[mention]~hehe~[/mention] sialan ... maling triak maling luu waakak
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Wah udah mau 500 page

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
muhawarik memberi reputasi
Quote:


Gion Spa, last order jam 00.30
profile-picture
malazs memberi reputasi

Oriental Spa & Massage SURABAYA

Happy Sunday and Happy Weekend
Salam hormat buat Subes Kaskus SJNL dan suhu" spa loverss...

Kuy mampir disini suhu, buat yg lelah setelah sibuk bekerja selama weekday kemarin
Pastinya Otot-Otot nya pada kaku dan tegang, yuk mari dilemaskan disini bersama TR Oriental Spa & Massage yg cantik, sensual, dan terampil tentunya...

Jangan lupa masih ada Promo Potongan Khusus senilai 20K untuk member Kaskus
Dan juga kita berikan Voucher Massage senilai 50K, Yuk mari diagendakan suhu...

Biar tidak ngantri mungkin bisa Reservasi terlebih dahulu ya suhu..
Matur sembah nuwun suhu... Salam Pijet Selalu emoticon-Smilie

Info Update TR terbaru bisa follow Instagram kami @ orientalspa_surabaya
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
profile-picture
sexyladies memberi reputasi

Late FR

04/12/2019

Masih siang di kantor , nub whatsapp subes ciok69 untuk tanya apakah ada rencana keluar di malam hari, jawabannya pengen ke kimo manyar, yasudahlah nub pikir bakal sendirian ke GR, lah kok jam 5 sore di kabari kalau bakal ke GR karena ada subes tristan777, "ok hu nub siap nanti merapat" jawab nub, eh dadakno nub dateng kecepetan, jam 6 sudah sampai di lokasi, nyantai2 bentar kok liat ada muridnya y*l1 si Ch*rry lagi nganggur, setelah tanya ke gro ternyata memang lagi kosong, langsung nub ajak naik aja, selebihnya mah tau lah apa yang terjadi haha
TKP : GR
TO : Ch*rry
Body : 9 (langsing banget)
Boobs : 8
Face : 8 (ada sunda2 nya)
FK : 8
MK : 9
BJ : 8
FJ : 8
GFE : 8 (masih baru pertama)
DC : Striker + Disc Kaskus 10%
RO : Maybe

setelah selesai di whatsapp sama subes ciok69 kalau sudah ada di bawah, nub join ke bawah, kenalan sama subes tristan777, subes macanternak7, sama beberapa subes lagi (lupa tanya namanya) setelah subes2 selesai makan dan nyantai naik lagi ke lantai 2 , minum jahat tipis2, lah kok nub di racun lagi sama subes ciok69 , di tawari j*ss1c* dasar nya nub orangnya penasaran, coba booking lah kok ternyata doi off lebih awal, nub sudah ngerasa bakal pulang duluan ini rasane, lah kok kayakke guru nub ini tidak menyerah kepada nub wkwk, di tawari lagi m*m0 , di liaten fotonya lah kok nub tertarik, coba booking ternyata bisa, pas di panggil anakke buat join di sofa pertama sih agak canggung (sama kayak nub) dan nub gak mempermasalahkan sih, ada selang beberapa menit di kabari kalau ada kamar kosong, langsung naik ke atas, seperti di atas ya hehe.
TKP : GR
TO : M*m0
Body : 9 (langsing banget)
Boobs : 9
Face : 8 (manis)
FK : 8
MK : 7.5 (katanya doi memang kurang nyaman kalau MK dari atas sampai kebawah, jadi hanya separoh)
BJ : 8.5
FJ : 9
GFE : 9 (begitu di kamar nub di "siksa" dengan kata2nya yang "memancing")
DC : Striker + Disc Kaskus 10%
RO : Yes

Setelah selesai turun ke bawah lah kok ada si J*ss1c* , pertama liat langsung cocok, type nub banget, dalam hati nub bertekat untuk next harus naik sama dia.

06/12/2019
masih dengan tekat dari 2 hari sebelumnya nub coba wa ke gro langganan untuk booking j*ss1c* dan katanya bisa (rejeki nub, soalnya sering penuh), sorenya nub ajak sepupu untuk temenin nub (sebenarnya mau nub racunin juga) sampai di sana jam 8 , kok ketemu subes east.devil dan temennya (lagi2 lupa nanya id kaskusnya wkwk) ngobrol2 nyantai, lah kok ada subes tristan777 sama temennya dan di lanjut dengan kedatangan subes angeltraitor , nub menyatakan keinginan nub untuk meracun sepupu nub kepada subes2 , dan hasil nya kena wkwk, dia pilih c*ssy, nub di tanya "lah kamu naik sama siapa" nub bilang kalau sudah booking j*ss1c*, "wah pasti sip iku" kata guru2 nub, jam 9 lebih si j*ss1c* turun, setelah makan dulu, doi join di sebelah nub, memang GFE nya TOP banget, pengen cepet2 naik lah kok antrian kamar e 1 jam lebih, terpaksa nunggu di bawah, ngobrol2 nyantai sampai di kabari antrianne sisa dikit, sampek di atas lah kok sek akeh, nub pikir dari pada nunggu lama2 , nub ngomong ke doi, "kalau ada kamar 1 kosong masukno sepupuku sek, aku tak masuk ke premium wae" (nub ndak isa pulang malem2, takut pulang pagi nanti wkwk) akhirnya dapet kamar, dan beginilah reviewnya.
TKP : GR
TO : J*ss1c*
Body : 9 (mini , type nub)
Boobs : 8
Face : 9 (manis menurut nub)
FK : 10 (muantap)
MK : 10 (semua kena, bener2 semua wkwk)
BJ : 8 (beberapa kali kena gigi, tapi gpp lah)
FJ : 10 (sampek keringetan
GFE : 10 (keren lah pertama kali dapet kayak gini)
DC : Striker + Disc Kaskus 10% + premium room
RO : Yess

sekian rapelan FR nub , maaf kalau ada salah kata, maaf kalau ada subes2 yang nub lupa tulis, dan lupa nanya id kaskusnya, mohon di maklumi wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultimatesabre dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hackerz07
Lihat 6 balasan
Quote:


Siap suhu
Quote:


2x dalam sehari hu?

emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Halaman 477 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di